Бесплатный обед в BurgerKing

Может он вообще не в рф живет, а в беларусии.

Да мне плевать на самом деле,просто бесят такие вот девственные парни-мальчики которые залетают в тему и рассказывают что мы все тут жрём гавно,а он один такой властелин правильного питания..поц решил выебнутся но его опустили на землю

• Like
Реакции: Stratificator и Meal
У меня Финка под боком, санкционку возят и в ларьках продают, на крайняк безлактозную молочку можно найти в магазах, она не под санкциями. Всякие макароны можно найти из Италий в любом магазе вроде. Рыбные консервы из тайланда и т.д. тоже. С мясом, конечно, беда, но есть протеин с iHerb (да, его не только кочки могут есть), как и любые витамины. Короче, было бы желание, кому надо минимизировать ущерб от питания, тот найдёт.
Каши можно и Российского производства есть) с ними ничего не делают,ибо так дешевле в производстве)

Полистал я историю твоих сообщений,они говорят о тебе совсем противоположное..ты очень даже охотно выискиваешь промокоды на деливери и Яндекс что есть собственно Еда изготовленная из продуктов РФ в самой РФ...запизделся ты чувачок...да и по темам с халявой в 10 рублей,ты там частенько мелькаешь,так что сомневаюсь в твоей обеспеченности и способности покупки дорогих товаров производством не РФ.раунд
Я и говорю, я не голубых кровей, чел. Обычный студент, промокоды друзья просят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каши можно и Российского производства есть) с ними ничего не делают,ибо так дешевле в производстве)
Да хрен его знает, на какой почве они выращивали зерно и чем удобряли. Может там "красный бор" какой-нибудь под боком или завод мусоросжигающий)

Я и говорю, я не голубых кровей, чел. Обычный студент, промокоды друзья просят.

Так пиздуй на форумы здорового питания и там толкай свои душетрепещущие рассказы,здесь этого делать не стоит

Смотрите первые 20 секунд и вместо "ФТС" вставляйте "абузам на мопеде"

Не дают баллы вывести?

Пишу одним пальцем. ОбжираеМся с малым, так ещё и купон на ролл дали. Рофлан лицо. Спасибо чуваки за тему.
Лол :wink:

Вложения

• E76D7667-123F-43E2-955F-9913CF2796DC.jpeg
    E76D7667-123F-43E2-955F-9913CF2796DC.jpeg
    780,1 KB · Просмотры: 193
  • 7B1F5EF2-E7A1-4FA2-A355-BB0C8B75D8D0.png
    7B1F5EF2-E7A1-4FA2-A355-BB0C8B75D8D0.png
    414,2 KB · Просмотры: 189
  • A4AF8CE3-C123-464A-BD71-E9643329FFF7.jpeg
    A4AF8CE3-C123-464A-BD71-E9643329FFF7.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 148
Добавлю своей статистики:
1 аккаунт в бане с 1500 баллами (реальный бан, пишет при попытке зайти+бан устройства);
2 аккаунт еле-как смог на 1000 баллов заказать с дико лагающим интернетом. Всё)
через сколько примерно после того как сделал баллы забанили?

А если баллы у меня сейчас есть,я могу заказать?

если тебя акк не заблокировали то можешь
а если блокнули то как будет ?
если тебя акк не заблокировали то можешь
Просто я 1 заказ брал пробный на 30р и не забирал.У меня не было кнопки добавить в корзину.Потом появилась

Пишу одним пальцем. ОбжираеМся с малым, так ещё и купон на ролл дали. Рофлан лицо. Спасибо чуваки за тему.
Лол :wink:
Ты не лопнешь от фастфуда? Утром в маке поел днём поел, вечером поел в бургер кинге:)

Есть у кого чек с покупки king go?) Если есть киньте в лс плиз)

Акк не блокнули, но баллов на нем нет.

Сердешно признателен за тему. Репы нет, поэтому просто спасибо. Акк не заблочили кстати
P90805-160424.jpg S90805-160516.jpg