Leonidtok
Флудер
- Дней с нами
- 3.661
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 464
Не факт что они вообще будут))Чек загружен и принят, печенье сожрано детьми за 5 минут, когда баллы?
Не факт что они вообще будут))Чек загружен и принят, печенье сожрано детьми за 5 минут, когда баллы?
ох, уж этот оптимизмВ общем, они сами толком не определились. Но раз чеки принимают в любом случае, то тогда и начислять должны тоже.
так карта же нужна. Или данные тоже будутЪ?)Может кто купить печенье?, деньги скину , печенье Вам чек мне)
ну максимум за сотку это так себе развод будет, в крайнем случае поплачем вместе с коробками ореошекох, уж этот оптимизм
Отправил 2 чека, один приняли со второй попытки. Но что-то смутно верится в такой аттракцион щедрости. Я их долго крыть буду за то, что пришлось бежать в дальний магнит, т.к. в ближнем видимо кто-то пронюхал и скупил все печенье
Пишут, что без карты можнотак карта же нужна. Или данные тоже будутЪ?)
Присоединяюсь, если есть такая возможность.Может кто купить печенье?, деньги скину , печенье Вам чек мне)
хз, в правилах написано, могут рогами упереться. Раньше бы написали, взял бы(Пишут, что без карты можно
А пройдёт? Мне так сделали, я загрузила, номер вписала, но не знаю даже...Может кто купить печенье?, деньги скину , печенье Вам чек мне)
В каких правилах?в правилах написано
Не ссы раз в официальной группе написали, значит точно дадутПпц, если не дадут...
Захвати нам по одному чеку пожалуйста, с нас оплата, печеньки в подарок)))Ппц, если не дадут обещанные бонусы, то это будет расстройство года для меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пошла ещё в магаз, пока не закрылся))
Где написано-то? Какой пункт правил читать?на странице акции?