UraganKathrina
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.977
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 836
Какой размер?Захвати нам по одному чеку пожалуйста, с нас оплата, печеньки в подарок)))
228 или 95?
Какой размер?Захвати нам по одному чеку пожалуйста, с нас оплата, печеньки в подарок)))
4.1.1Где написано-то? Какой пункт правил читать?
Есть ванильные (не клубника) по 59.99.
Да, главное чтобы под акцию подходилиКакой размер?
228 или 95?
Есть ванильные
Беру?
А мне тоже возьмите, плиз. Тоже все оплачу, на другую карту ещё хотелосьЕсть ванильные
Беру?
Взяла 6 шт по 95 на раздачу.А мне тоже возьмите, плиз. Тоже все оплачу, на другую карту ещё хотелось
А мне тоже возьмите, плиз. Тоже все оплачу, на другую карту ещё хотелось
Угомонитесь. Тут человек дал ссылку на п. 4.1.1 правил акции.Захвати нам по одному чеку пожалуйста, с нас оплата, печеньки в подарок)))
Ценник неверный. Как и везде, на кассе - по 46,99 руб (а не 59руб).Взяла 6 шт по 95 на раздачу.
Пошла на кассу, пока не закрыли))
Посмотрим, ну всё равно много не потеряем от этогоУгомонитесь. Тут человек дал ссылку на п. 4.1.1 правил акции.
Посмотреть вложение 333065
Если вы загрузите чек без соответствующей карты магнит, вам ничего не дадут.
вручную вводиТакое обычное
Upd. Фото не крепится(((
В коробке 228гр
Oreo Печенье 228г к/УП:12
Задал им как раз вопрос в группе, со сноской на правила на самом сайте, посмотрим, что ответят. Ибо там уже их промах, что нет упоминания карты при покупке, пдф-ки никто не читает и у них тогда скандал будет, если на это начнут упирать.Угомонитесь. Тут человек дал ссылку на п. 4.1.1 правил акции.
Посмотреть вложение 333065
Если вы загрузите чек без соответствующей карты магнит, вам ничего не дадут.
ГАЗель отгрузили?)я тож в деле. чеки подтверждают в теч 2 мин.
бумага у магнита дерьмо, пришлось ручным сканером qr код считывать и отправлять скрин с генератора.
нам удачи! скоро я буду сказочно богат.