Астраханка
Флудер
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
Вчера была выписка,сегодня баллы пришли. Сразу пошла в магнит,отоварила,без проблем списались баллы,даже на акционные товары.
это проблема на стороне тинькофф, так и пиши им что не связались лк магнита и тинькофф, пусть создают обращение и тебе скажут перевыпустить карту (неправильно напечатали штрих магнита скорее всего)Подскажите) Когда была проблема с тем, что карта со стороны магнита не активируется кто решал эту проблему? Тинькофф начал говорить обращаться в магнит, а магнит шлет в поддержку Тинькофф.
Толку от их горячей линии. Уже дважды составлял заявку, никто ничего не решает. В магазине говорят баллы неактивны, на горячей линии говорят что все норм, составляют заявку по которой никто не работает походу. Когда начинаешь задавать неудобные вопросы оператору - делают вид что не слышат, повторяя как попка "вас не слышно, говорите громче" хотя связь отличная В итоге кладут трубку.Сегодня в 4 разных магазинах не списывалось, в 1 через знакомого пытались больше 10 раз,все бестолку.В магните сказали, что оставили заявку в тех отдел и в течении 14 дней что-то должны сделать.
Точно такая же вчера была проблема,что баллы не активны,но карта сама активна.Сегодня заново сходил в магнит, со 2 раза получилось все бонусы списать.Толку от их горячей линии. Уже дважды составлял заявку, никто ничего не решает. В магазине говорят баллы неактивны, на горячей линии говорят что все норм, составляют заявку по которой никто не работает походу. Когда начинаешь задавать неудобные вопросы оператору - делают вид что не слышат, повторяя как попка "вас не слышно, говорите громче" хотя связь отличная В итоге кладут трубку.
Уже все, до 30.06 нужно было оформить.Привет кто в двух словах скажет как оформить и получить 1000 балов? У меня есть карта магнита и дебетовая карта Тинькофф делал для инвестиций и стоит ли оно того или уже все?
Тебе надо позвонить в магнит попросить активировать баллывсем привет, баллы начислили на следующий день после выписки, утром пошел в магнит, работали только кассы самообслуживания, карта пробивалась но кнопка списания баллов была неактивна, только начисление и отмена, у кого нибудь такое было?
У меня такая же проблема. Никак не могу списать. В техподдержке ничем помочь не хотятвсем привет, баллы начислили на следующий день после выписки, утром пошел в магнит, работали только кассы самообслуживания, карта пробивалась но кнопка списания баллов была неактивна, только начисление и отмена, у кого нибудь такое было?
вообще, в программе лояльности написано, что через кассы самообслуживания бонусы не списываются.всем привет, баллы начислили на следующий день после выписки, утром пошел в магнит, работали только кассы самообслуживания, карта пробивалась но кнопка списания баллов была неактивна, только начисление и отмена, у кого нибудь такое было?
сегодня был в магните, все отлично списалось на кассе самообслуживания, правда штрих код тинькоффской карты не читался, пришлось заходить в приложение магнита и оплачивать qr кодом виртуалкивообще, в программе лояльности написано, что через кассы самообслуживания бонусы не списываются.Посмотреть вложение 164566
Ну... сами себе значит противоречат)))сегодня был в магните, все отлично списалось на кассе самообслуживания, правда штрих код тинькоффской карты не читался, пришлось заходить в приложение магнита и оплачивать qr кодом виртуалки
У нас так было в начале, когда карты ввели, то только на кассах, потом на КСО стало все с баллами делать, если только на кассах, там очереди будут, что пиздецвообще, в программе лояльности написано, что через кассы самообслуживания бонусы не списываются.Посмотреть вложение 164566
У нас в магазинах нету таких касс, к сожалению. Поэтому я прочитала и поверилаУ нас так было в начале, когда карты ввели, то только на кассах, потом на КСО стало все с баллами делать, если только на кассах, там очереди будут, что пиздец
а семейных магазинов тоже нет?У нас в магазинах нету таких касс, к сожалению. Поэтому я прочитала и поверила
До словно не помню все условия, но каких либо изменений не вижу. Из вашей ссылки скринВот и мне ничего так и не начислили, хотя все сроки прошли, напишу на днях, пусть разбираются.
Как я понимаю, накосячили с этой акцией жестко, кому как повезло в итоге. Да и интересный момент, вот условия по этой ссылке https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-welcome-bonus-card-magnet.pdf
изначально они были другие и именно по этой же ссылке документ, про начисление через 5 дней после покупки, поправили они это задним числом втихаря.
До словно не помню все условия, но каких либо изменений не вижу. Из вашей ссылки скрин
В ТП узнайте дату выписки по вашей карте, а потом считаете 5 рабочих дней с даты выписки. Если баллов всё-таки нет, то тогда снова в ТП.Что-то ничего не начислили, хз карту заказывал 25 июня где-то 28 привезли и оплатил первую покупку
Сегодня так же 0, ну там мой рубль бонусами
В тп долбить нужно или что там делать, не хочу всю ветку листать, напишите плз)
Бонус начисляется в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты формирования выписки по Карте в которой Покупка обработана Банком.