Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
Начислили,но тянули до последнего. Покупка сделана 27 июня, начислили сегодня вечером! Бонус: почему-то начислили не 1000,а 1077,8 бонусов! Почему так?
выше кто-то советовал с самого утра в магазин приходить) типа там система не глючит у них еще. либо говорить, чтоб несколько раз пробовали списатьТакая ебанина с этой картой,это просто шок.В 1 магните говорят списать бонусы не можем,во 2,что карта не активирована ( хотя она активирована ),чуть бабки не сожрали из-за образовавшийся очереди.Может у кого-нибудь была такая проблема,как решали?
Тут дело немного в другом,передо мной бабка пробивала карту и все окей было,у меня в 2 магазах списать бонусы не могут,но за то блять могут начислитьвыше кто-то советовал с самого утра в магазин приходить) типа там система не глючит у них еще. либо говорить, чтоб несколько раз пробовали списать
бле, мне еще баллы не начислили, но я уже тоже в предвкушении этой ебатни предстоящей)
сегодня закрыл через чат, предлагали оставить.. но мне она неактуальна.Народ, а кто-нибудь уже закрывал эту карту?
карту или счет? мне вроде счет закрыли, а карта вроде через месяц закроетсясегодня закрыл через чат, предлагали оставить.. но мне она неактуальна.
тоже самое) карту я вообще заблочил..карту или счет? мне вроде счет закрыли, а карта вроде через месяц закроется
Не закрывал, пускай остается, вдруг когда-нибудь еще насыпят бонусы.Народ, а кто-нибудь уже закрывал эту карту?
я штуку тинька списал, в чате тоже самое сказали, на всякий случай думаю закрыть, а то мало ли + за нее обслуживание, пока не списывали и попасть на нее не охотаНе закрывал, пускай остается, вдруг когда-нибудь еще насыпят бонусы.
В чате сказали, что если картой не пользоваться, то плата списываться не будет.
понялтоже самое) карту я вообще заблочил..
тоже интересно. сегодня не списало. то ли сервера, то ли карта глючитПодскажите) Когда была проблема с тем, что карта со стороны магнита не активируется кто решал эту проблему? Тинькофф начал говорить обращаться в магнит, а магнит шлет в поддержку Тинькофф.
Сегодня в 4 разных магазинах не списывалось, в 1 через знакомого пытались больше 10 раз,все бестолку.В магните сказали, что оставили заявку в тех отдел и в течении 14 дней что-то должны сделать.Подскажите) Когда была проблема с тем, что карта со стороны магнита не активируется кто решал эту проблему? Тинькофф начал говорить обращаться в магнит, а магнит шлет в поддержку Тинькофф.