Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Oristan

Может Вы были на фильме, где стоять надо? Полёт над Москвой и над Россией очень понравился.
да, именно где стоять надо, полет над Россией. Я ожидала совсем другое, а тут просто какая-то панорама на всю стену и пол

да, именно где стоять надо, полет над Россией. Я ожидала совсем другое, а тут просто какая-то панорама на всю стену и пол
Это фильм «Россия. Виртуальное путешествие». Полёт над Россией это другой аттракцион. Тоже виртуальный, конечно, но нам понравился

• Like
Реакции: Oristan
На акционные - проходит. Алкоголь - не знаю.

• Like
Реакции: Benzopila
мне интересно проверка асфальтов и покрытий скоро закончатся? я думала что спортобъекты долго будут ан нет иссякли. вот интересно асфальт когда завершится что еще такое массовое будет?
Думаю не скоро закончатся, так как их никто не берет

У меня он из заданий и не исчезал
А у меня первый раз был сбойным (я уже писАл здесь) - невозможно было направить отчёт о выполнении, не было кнопки на этой странице. потом то задание исчезло из моего перечня. Сегодня вновь появилось, нормальное с кнопками, выполнил и отчитался))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: trovarenos
Интересно, а планку в 500 заданий они сегодня возьмут? И что еще интересно, что лично в моем районе вообще ничего. Висит одно задание в детском саду, который за сплошной оградой. Дырок в ограде нет, так что никаких шансов что-то сфотографировать. Висит это задание уже давно. На фига спрашивается? Все таки с равномерностью распределения заданий в проекте как было плохо, так и осталось.
Мышка должна уметь везде пролезть)

• Like
Реакции: Natali8355
если кто делала Популяризация отдыха на природе-напишите как эти хештеги вставлять что за фото делать (если фото парка с дорожкой сделаю -подойдет или только природа должна быть? спасибо
Я делала. Очень простое задание. Несколько фото с дорожками и деревьями, хештэгом главное отметить и ссылку им в отчёт добавить. Проверили сегодня за 27 мин. Баллы начислили.

Озон-карту вчера обсуждали. Вывод денег с нее точно так же через СБП, без комиссии в рамках лимитов (иначе от ЦБ прилетит же).

Плюс по ней раз в месяц можно выбрать 3 категории с кэшбеком 5% за покупки вне озона. В прошлом месяце, например, были те же аптеки.

Другой вопрос, что категории могут неправильно определяться. Как-то поставил в Яндекс-такси оплату картой озон, категория по MCC-коду определилась как "другое", писал в поддержку, ничего поделать не могут, типа, раз яндекс выдал такой MCC-код. Хотя в другом банке, например, такой проблемы не было.
А какой там лимит?

Думаю не скоро закончатся, так как их никто не берет
Берут и ещё как! Я даже с "конкурентом" нос к носу столкнулась вчера днём, он заканчивал "маршрут", а я только начинала его и пока бегала, 4 задания уже увели. Наверное, надо все сразу бронировать

если кто делала Популяризация отдыха на природе-напишите как эти хештеги вставлять что за фото делать (если фото парка с дорожкой сделаю -подойдет или только природа должна быть? спасибо
Я сделала 4 фотографии с одного места на разных ракурсов (сторон света), загрузила в вк под названием "Осень в Х парке", с геотегом самого места, теги
#Мосприрода
#ГородЗаданий

Вот и всё, 470 баллов начислили быстро, думаю, надо ещё в Одноклассниках сделать пост.

Вопрос знатокам популяризировать можно разные парки, или 1 парк - 1 соц.сеть и всё на этом, разовое задание?

• Like
Реакции: Olol
Я сделала 4 фотографии с одного места на разных ракурсов (сторон света), загрузила в вк под названием "Осень в Х парке", с геотегом самого места, теги
#Мосприрода
#ГородЗаданий

Вот и всё, 470 баллов начислили быстро, думаю, надо ещё в Одноклассниках сделать пост.

Вопрос знатокам популяризировать можно разные парки, или 1 парк - 1 соц.сеть и всё на этом, разовое задание?
Разовое. В трёх соцсетях.

А какой там лимит?
Для простой карты вроде до 5000 р. В банкомате комиссия 100 р. Снять от 20 000 р будет минус 5% от суммы превышения, и не меньше 500 р. Еще у них есть или была карта плюс, там другие условия.

• Like
Реакции: ly4ikke и taisha
618129a977a44.jpg

День народного единства отмечают в России 4 ноября с 2005 года. История праздника восходит к 1612 году. Тогда народное ополчение во главе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским освободило Москву от польских интервентов. Их подвиг считается олицетворением мужества и сплоченности народа.
Сегодня праздник, напоминающий о героических страницах отечественной истории, обретает особый смысл. Россия вновь проходит через испытания, сражается за свой суверенитет, свое будущее. И сегодня как никогда важны единство и сплоченность.

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, можно ли сделать акк на ребёнка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.