Активный гражданин #2

Я вообще к партеру отношусь с осторожностью, ибо несколько раз оказывалась за высокими людьми, которые хорошо перегораживали часть сцены. Особенно это качается середины. Если взять места несколько с краю, то можно смотреть между голов и видимость будет лучше. Но тут все зависит от конкретного зала, подъема, расположения мест и т.д. Нужно знать зал, чтобы выбрать удачные места. А то можно заплатить приличные деньги, а вместо действия смотреть на спины и головы впередисидящих.
Ой, у нас так на елке было. Пускали сначала детей естественно, но подростки сейчас такие высокие, и вот меня коротышку 157см посадили в зад, потом я смотрела спектакль за головами высоких подростков и родителей, т.к. они с детьми, им можно вперёд. Я не поперлась к дочке на 1й ряд, думала на 7м посижу, но нет. Где логика.
Билеты были без мест.

И вот как ,блин ,мониторить ?🤬
Раньше плюс минус было понятно - 19.00
А сейчас ,находясь на работе,вообще не увидеть эти театры ((((
Не переживайте так сильно. Сейчас поскидывают на МП все билеты, которые до 15 марта, и всё это закончится. Может быть, даже на этой неделе.

Ой, у нас так на елке было. Пускали сначала детей естественно, но подростки сейчас такие высокие, и вот меня коротышку 157см посадили в зад, потом я смотрела спектакль за головами высоких подростков и родителей, т.к. они с детьми, им можно вперёд. Я не поперлась к дочке на 1й ряд, думала на 7м посижу, но нет. Где логика.
Билеты были без мест.
Можно носить с собой подушечку или пледик, чтобы повыше быть. Я так делаю)

Не переживайте так сильно. Сейчас поскидывают на МП все билеты, которые до 15 марта, и всё это закончится. Может быть, даже на этой неделе.
Вообще-то хотелось бы попасть до марта
Если вам не надо ,не значит,что другие не хотят попасть в театр

А я не удержалась🙄 Хотя предпочитаю рюкзак или кросс-боди😁
Шоперы люблю тканевые, с ними в магазин ходить удобно.
Я вот тоже предпочитаю тканевые,а лучше всего такие складные,из тонкой синтетической ткани типа как подкладка на куртке. Они складываются в мини мешочек размером с кулак, и раскладываются в полноценный пакет. А всеобщего восторга от кожаных шопперов я понять не могу. Его не сложиш, в карман не запихнеш, он тяжёлый и объемный. Ну,на вкус и цвет .... Мне вчера на дне спорта тоже шоппер достался, как раз тканевый. И шапка )))

Эмоции а не телефоны
А задание в ГЗ почему-то еще есть.

Я вот тоже предпочитаю тканевые,а лучше всего такие складные,из тонкой синтетической ткани типа как подкладка на куртке. Они складываются в мини мешочек размером с кулак, и раскладываются в полноценный пакет. А всеобщего восторга от кожаных шопперов я понять не могу. Его не сложиш, в карман не запихнеш, он тяжёлый и объемный. Ну,на вкус и цвет .... Мне вчера на дне спорта тоже шоппер достался, как раз тканевый. И шапка )))
Вот и носи шапку !! Все вас будут узнавать. По ней !! /)

А почему? Вполне интересная постановка, по крайней мере один раз посмотреть стоит. Несколько своеобразная, но заслуживает хотя бы того, чтобы иметь свое мнение об этом спектакле. Мне даже понравилась (ходила за деньги). Кстати, интересно, а какого мнение Вашего отца о ней?
Ему больше классическая оперета нравится вроде Мистера Икс и от цирка он был в восторге, а больше всего от шоу касаток в дельфинарии на ВВЦ. Вобщем празник. А эта оперета о жизни в колхозе в 50-60 годы. Я бы его эмоции на 4 оценил из 5.

• Like +1
Реакции: i5522 и Atip
Это обычная женская сумка. Шоппером называется из за формы. Ее не нужно складывать как хозяйственную😁, для походов за картошкой она не предназначена.

Подушечку под голову, пледиком прикрыться и предаться Морфею, случается и так!
Как в анекдоте:
Разговаривают 2 соседа.
- Поделюсь с вами секретом: коньячок в театр лучше всего проносить в бутылочке из-под "Активии", потому что она непрозрачная.
- О, Семен Семеныч, я смотрю, вы заядлый театрал.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер!
Есть те, кому отклонили Перезвони мне? Как вам обосновали отказ?

Мне в декабре отклонили. Написали, что мероприятие не посещала. Благо у меня была фотография, где я была запечатлена в фойе после мероприятия на фоне экрана с названием темы. Отправила ее и скрин с почты о регистрации в поддержку, через месяц перевели задание в статус выполненный .
Если у вас нет нужной фотографии, то можете ещё посмотреть запись семинара. Во время трансляции оператор часто снимает сидящих в зале. Возможно, вы попали на камеру.

• cat smile
Реакции: Yulia2024
Этот шоппер не "на всякий случай". И продукты из магазина в нем надо носить с осторожностью, эта сумка не для этого. То, что может как-то протечь или прорезать туда лучше не класть, чтобы не испортить сумку, так как от этого могут остаться следы навсегда. Для таких целей действительно лучше тканевые, которые можно стирать, тут я с Вами полностью согласна. И сложить ткань не представляет труда. Меня неделя финансовой грамотности хорошо такими снабдила, успешно ношу в них покупки из магазинов. А вот для носки, например, папок с документами эта кожаная сумка подойдет. Была бы еще молния сверху, то было бы еще лучше. По фото сумка мне понравилась. Сама не брала, показалось, что не особо она мне нужна за все же приличные баллы, которых у меня не так уж и много. Но тут многое зависит от того, что кому нужно. А так кожаная сумка это, конечно, вещь хорошая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если у вас нет нужной фотографии, то можете ещё посмотреть запись семинара. Во время трансляции оператор часто снимает сидящих в зале. Возможно, вы попали на камеру.
Далеко не все зрители попали в камеру. Я себя не увидела. Но на будущее поняла, что при выполнении аналогичных заданий всегда имеет смысл фиксировать свое присутствие на случай отклонения задания и сохранять данное фото, пока задание не приняли. Я уже перед уходом там сфотографировалась, внутреннее чутье мне подсказало это сделать.

Последнее редактирование:
Я вообще к партеру отношусь с осторожностью, ибо несколько раз оказывалась за высокими людьми, которые хорошо перегораживали часть сцены. Особенно это качается середины. Если взять места несколько с краю, то можно смотреть между голов и видимость будет лучше. Но тут все зависит от конкретного зала, подъема, расположения мест и т.д. Нужно знать зал, чтобы выбрать удачные места. А то можно заплатить приличные деньги, а вместо действия смотреть на спины и головы впередисидящих.
Был там не далее 5ряда поэтому забил. Покровка не успел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

График появления театров в этом году:
24.01.2025 - 16:08
27.01.2025 - 15:28
29.01.2025 - 13:16
30.01.2025 - 18:15
31.01.2025 - 18:06
03.02.2025 - 17:12
Можно в личку как вы отслеживание раз все время знаете?

• Like +1
Реакции: macha
вот и кожаный шоппер пригодится))) тканевой-то в театр не пронесешь, моветон, а в этом хоть подушку неси - и никто косо не посмотрит))))))))))

• Like +1
Реакции: Yulia2024