Крибля
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.809
не советую вообще, я была, хрень какая то, а не полет"Полет над Москвой" в Зарядье появился за 1.275 баллов. Над Россией почему-то в этот раз нет.
не советую вообще, я была, хрень какая то, а не полет"Полет над Москвой" в Зарядье появился за 1.275 баллов. Над Россией почему-то в этот раз нет.
На Россией мне очень понравилось. Была уже 2 раза и еще взяла. Осталось только доехать)не советую вообще, я была, хрень какая то, а не полет
100 баллов после покупки на 1500 руб. в Гипере или 600 руб. в Супер и Мини-Ленте. После расплаты сертом должна быть доплата "живыми" деньгами на такую сумму.В ленте промо - заявлено 100 баллов за покупку, после регистрации в акции. Кто-то пробовал, сработает ли если купить с сертификатом? https://promo.lenta.com/november_gifts/?_ga=2.263224843.609281137.1667462905-1080808442.1643213198
Я так и делаюТак а что мешает заранее по инету выяснить, где что дешевле и сделать несколько заказов в разных аптеках? Благо их сейчас по 5-10 штук у каждого метро.
Присоединюсь к вопросу.Апну, кто а в магнолии алкашку брал, прошло на что?
Пивас брал (вроде как со скидкой было), всё нормально прошло.Апну, кто а в магнолии алкашку брал, прошло на что?
Только что были, я успел заметить чуть более 20 выкинули.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, библиотеки были сегодня? По делам нужно ехать в библиотеку хотела совместить
Спасибо. Увидела только 3шт, но совсем в другой стороне.Только что были, я успел заметить чуть более 20 выкинули.
я беру, вино и пиво без проблем проходит, все списывает.Апну, кто а в магнолии алкашку брал, прошло на что?
Интересно, а планку в 500 заданий они сегодня возьмут? И что еще интересно, что лично в моем районе вообще ничего. Висит одно задание в детском саду, который за сплошной оградой. Дырок в ограде нет, так что никаких шансов что-то сфотографировать. Висит это задание уже давно. На фига спрашивается? Все таки с равномерностью распределения заданий в проекте как было плохо, так и осталось.К нам прислушались .Если нас здесь читают, то напишу - очень мало заданий по САО и поэтому их моментом разбирают. Все остальные районы долго висят.
пропал вслед за остальными нужными поощрениями. Под предлогом технических проблем со стороны МТС.А что, МТС Кешбэк снесли из поощрений, что ли? 500 и 1000 р. на розницу в МТС есть, а вот кешбэк куда-то пропал...
Сегодня, наверное, не возьмут). Мне не нравится это задание. Все адреса далеко, фото делать много - холодно, руки мерзнут, да еще если сразу не проверили, то потом долго на проверке висит.Интересно, а планку в 500 заданий они сегодня возьмут? И что еще интересно, что лично в моем районе вообще ничего. Висит одно задание в детском саду, который за сплошной оградой. Дырок в ограде нет, так что никаких шансов что-то сфотографировать. Висит это задание уже давно. На фига спрашивается? Все таки с равномерностью распределения заданий в проекте как было плохо, так и осталось.
Этого и следовало ожидать. А сегодня, наверное, короткий день.Завтра в библиотеках выходной .