Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший ,теплый 2 метра . Так он 4000 баллов ,а я в последнюю акцию -поощрения со скидкой 88% плед вообще взяла за 480 баллов .
Это который серенького цвета, плюшевый? Так он наэлектризовывался ужас как и трещал:sad:. Я такого кошмара ни с одним пледом не видела. Не смогли им пользоваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А еще можно в каком-нибудь интервью сказать, что в Городе заданий новые задания появляются каждую минуту, да и для отчета красиво получается...
А ведь они, наверное, даже не подозревают, что нам уже материться хочется, когда видишь очередное выскакивающее уведомление:wink:.

• Like
Реакции: taisha

А еще можно в каком-нибудь интервью сказать, что в Городе заданий новые задания появляются каждую минуту, да и для отчета красиво получается...
Только вот факт того, что люди расхватали мыло и свечи в деревянной коробке говорит о том что не все так хорошо)

Это который серенького цвета, плюшевый? Так он наэлектризовывался ужас как и трещал:sad:. Я такого кошмара ни с одним пледом не видела. Не смогли им пользоваться.

А ведь они, наверное, даже не подозревают, что нам уже материться хочется, когда видишь очередное выскакивающее уведомление:wink:.
Нет , был только розовый цвет ,и он мягкий ,и не трещит .

подтверждаем с котэ - розовый плед очень хорош! наверное, лучшее приобретение на АГ. не трещит. пользуемся третий год.

плед.png

Ранее было одно голосование и там один из вопросов был есть ли машина. Я на одном акке ответила нет, на втором да, и на первый эти опросы по 300 не пришли. А на втором все есть.
У меня точно такая же история

• Like
Реакции: ly4ikke и Kara Deniz
Но мы же говорим о применении промокода АГ, а количество поощрений разных аптек в Магазине не такое уж и большое.
Понятно, что про АГ. Суть была в том, что если нужное лекарство можно взять на 200-300 р. (а то и на 500 р., как в вашем случае) дешевле без сертификата АГ в другой аптеке, то лучше так и сделать, а баллы АГ потратить на что-нибудь другое.

• Like
Реакции: Kate777
7 голосований и 2 новинки аж подкинули сегодня с утра! Налетаем!

К нам прислушались :laughing: .Если нас здесь читают, то напишу - очень мало заданий по САО и поэтому их моментом разбирают. Все остальные районы долго висят.

• Like
Реакции: ElenaR и Figaro
Напишу что в районе Жулебино вообще не бывает заданий !

• Like
Реакции: IRIN@
В поощрения вернули Смотровую площадку в Москва Сити, только больше чем в 2 раза дороже, чем раньше. Инфляция однако))

• Like
Реакции: IRIN@ и Ginzing
Поездки по Москве на 300 б. появилось.
В ленте промо - заявлено 100 баллов за покупку, после регистрации в акции. Кто-то пробовал, сработает ли если купить с сертификатом? https://promo.lenta.com/november_gifts/?_ga=2.263224843.609281137.1667462905-1080808442.1643213198

Последнее редактирование:
"Полет над Москвой" в Зарядье появился за 1.275 баллов. Над Россией почему-то в этот раз нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.