Моей сестре тоже не начислили, мне и супругу начислилиТак, мне одному ничего не начислили?
Это во всех голосованиях на компе. На телефоне пока остались.Если зайти в само голосование "Викторины..", то там нет галочек напротив ответов, который мы давали, т.е. доказать правильность начислений невозможно.
В приложении можно посмотреть ответыЕсли зайти в само голосование "Викторины..", то там нет галочек напротив ответов, который мы давали, т.е. доказать правильность начислений невозможно.
280 - это за ответы, 250 - за победу в этой викторине, на эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б.А мне вот такПосмотреть вложение 465203
А 240 и 260 тогда за что280 - это за ответы, 250 - за победу в этой викторине, за эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б.
Значит ответы где -то неверные.... если всё одинаковое - то хз.......А 240 и 260 тогда за что
Спасибо, теперь хоть понятно. Эта новая практика начислять баллы через пару недель после самой викторины, вносит смуту. Хоть табличку заводи.Значит ответы где -то неверные.... если всё одинаковое - то хз.......
'"250 - за победу в этой викторине, за эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б". -мне такое было сообщение....
Дали 280 и все. Не все побеждают, по рандому выбирают?280 - это за ответы, 250 - за победу в этой викторине, за эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б.
Да, розыгрыш.Дали 280 и все. Не все побеждают, по рандому выбирают?
неа, моим родственникам тоже пока не начислилиТак, мне одному ничего не начислили?
А какая тренеровка будет... Уххх только молодые и спортивные их выдержат. В возрасте и не спортивным пройти ГТО очень сложно. Сдохни но выполниКакое интересное новое задание - подготовка к ГТО в парках
только аж 5 раз надо сходить и только тогда получишь баллы
И мне ничего не начислили. Нам обидно или ждёмс?неа, моим родственникам тоже пока не начислили
без паники, наверняка всем начислят, просто позжеИ мне ничего не начислили. Нам обидно или ждёмс?