Активный гражданин #2

Не забывайте, на акк только по одному номиналу можно внести, а то перестараетесь ))))
Я помню об этом. А вот женааа... Видела какой я нервный и кислый и купила код на Авито, мне принесла, птичка моя))) теперь мой код не влезает...😍

• Like
  • Wow
Реакции: ElenaR, ФИО и Danngo
Все "заданьки" отобралло!
Сходи в Пятерку, на новогодние подарки -70% на кассе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и погода без снего, авто на газонах встречаются в ЦАО. 😎

Нашла в описании купона

использование промокода при выкупе онлайн-заказа на кассе аптеки не предусмотрено;

Подстава, я этого, конечно ДО оформления купона не увидела.
Теперь, получается, купоны только на то, что в аптеке по высоким ценам.
Неделю назад я при оформлении заказа онлайн вписывала промокод и все получалось.

• Like
Реакции: Оксана2111
Нашла в описании купона

использование промокода при выкупе онлайн-заказа на кассе аптеки не предусмотрено;

Подстава, я этого, конечно ДО оформления купона не увидела.
Теперь, получается, купоны только на то, что в аптеке по высоким ценам.

Жаль, в 2024 оплачивала онлайн заказы в Горздраве, все было ок
Я как писала про это на днях. Теперь можно вводить онлайн, или выбирать в аптеке. Выкуп интернет заказа не предусмотрено
Если вы уверены, что лекарство есть, можно ввести на сайте при заказе

• Like
Реакции: Оксана2111
Кто заказывал доску разделочную с получением с 20 по 30 января, у вас код для получения пришёл?

Витрина воспоминаний

Старые сувениры

Последнее редактирование:
Не могу ходить в любой магазин! Не гоже халявщики туда ходить. Надорвался таская ёлки, ловлю мультяшек со всех аппаратов в доме. Может и с витринами успею в последний день, как обычно. )))

Особенно умилило, что 1000 раз в месяц и 250 тоже раз в месяц. Надеюсь это временно. Вспоминаю год, когда в январе была одна благотворительность, рад и косарику. Но так и не понял, как же регионы берут поощрения без полной учётки на Мос.ру.
Ну, возможно через банк подтверждают. А банку все равно, где живут его пользователи.

• Like
Реакции: Кийяя
  • Like
Реакции: Лира
на втором акке старом такая же фигня после каждой оценки капча, капча. капча,капча,капча

Витрина воспоминаний, получать только на Тверской

Старые сувениры
Оформила себе органайзер на Щукинскую.

• Like
Реакции: Ильмар
У пары человек была ошибка с тем что обработка не начиналась после нажатия на старт.
А если вообще файл не открывается? Пишет, что ошибка извлечения. На двух устройствах.

Витрина воспоминаний, получать только на Тверской

Старые сувениры
Не все товары только на Тверской. Надо каждый смотреть. Свечки и оганайзер - много площадок. А вот носки и карандаши - только на Тверской. Остальные не смотрела.

• Like
Реакции: Ильмар
Решил и я скачать руспасс и половить мультяшек. 😂 Днем возле работы поймал за 200 лису сразу с первого раза. Завлекло...Вечером приехал на бульвар Дмитрия Донского, там заец за 800. Так я вокруг него по кругу 20 мин ходил, он так и не появился. Как их ловить?)) Изначально так и думал, что это хрень какая-то, удалил приложение. Даже 2к не набрать с таким дурацким vr.
я тоже на БДД долго ловил

Вчера видела розовые рюкзаки в коробке на Городецкой.

• Like
Реакции: Antisliv