Активный гражданин #2

Это они отсекли тех, кто в прошлый раз много съел. Не стали разбираться кто конкретно. Теперь новых ждут. Посмотрят, столько же съедят или поменьше.
А регистрацию не отсекли. Можно просто придти, нажраться и свалить, и не сидеть там за ради 250 рэ🤣

• Haha
Реакции: Копчик и Similla
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Оценки до 25.01 так что времени мало
У пары человек была ошибка с тем что обработка не начиналась после нажатия на старт. Если у кого-то еще было подобное то перекачайте исправленную версию из поста и проверьте чтобы ссылка без лишних символов типа ?utm_source=ag&utm_medium=slidebanner-web&utm_campaign=winter2025

Все кинулись добивать витрины, а с вашими скриптами карта виснет у всех остальных. Так что никому не рекомендую затягивать с оценкой витрин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Белочкой" должен называться бар или другое питейное заведение)))

А в моем личном рейтинге первое место занимает зоомагазин "Папа Карло". :lol: Что курил придумавший такое название - загадка :troll:
Папа Карло - настрогали зверюшек, а потом на продажу. Очень плохие отзывы были о живом отделе на Профсоюзной. "камера смертников". Второй был птичий рынок. А теперь такой зоосалон на Хачатуряна, груминг... еще ультразвуковая чистка зубов.
И реклама -- "Бантик в подарок:)"

Последнее редактирование:
ни в Дикси, ни в 5ке особо не рады промокодам

Ну не знаю... В моей Пятёрочке нормально, спокойно реагируют на промики. Перед НГ ходила отовариваться в Дикси в другом районе, спросила у кассирши, работают ли промики, та вежливо ответила: "работают, выбирайте товар, покупайте". И в Куулклевере никто не цокал ещё при словах "промокод Миллион Призов")))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Решил и я скачать руспасс и половить мультяшек. 😂 Днем возле работы поймал за 200 лису сразу с первого раза. Завлекло...Вечером приехал на бульвар Дмитрия Донского, там заец за 800. Так я вокруг него по кругу 20 мин ходил, он так и не появился. Как их ловить?)) Изначально так и думал, что это хрень какая-то, удалил приложение. Даже 2к не набрать с таким дурацким vr.

У меня спокойно словился этот заяц, даже не доходя до фестивальной площадки) VR включать не обязательно, по-моему, оно только замедляло работу приложения и глючило. Смотрите, где ваша геопозиция на карте. Она должна быть ближе, чем 100 метров по карте от мультяшки)

ребят, вы где в вк ругаетесь с поддержкой, там о купонах mos.ru ничего не слышно? Надо жкх оплачивать, а без скидки уже рука не поднимается..)
пишут, что будет. В неопределенном будущем

• Like
Реакции: vova_nike
Горю на работе. Умудрился про..пропустить ёлки, мультяшки за 30 и с витринами тоже кисло. И читаю урывками. И ловить заданьки даже не пытаюсь. Только ёлки, пункты... Отстой, короче. Спасибо, что поинтересовались и выслушали.

Зато вы зарабатываете реальные деньги 💪 И можете ходить в какой хотите магазин, а не в БИМ 😐

• Like
Реакции: Nonono