taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.708
Спасибо, пульс пойман!На сайте Пульс столицы
Тут были https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin.91508/page-535#post-3922004где посмотреть ответы на 5 этап?
оооо, новый тип ошибок, вкусненькие... оранжевенькиеПомойки обещают в 16 часов начать работать
У меня пока вроде нормально работает..оранжевенькие
Везет, если они для Вас новенькие...если это не корректный скриншот, то они у меня оччень давно..Зато прогрес, сегодня ни единой 500 ошибки )оооо, новый тип ошибок, вкусненькие... оранжевенькие
Была ещё какая-то ошибка сессии (на английском) В какой-то момент прям замучила.Везет, если они для Вас новенькие...если это не корректный скриншот, то они у меня оччень давно
Я писал, у меня второй день учетка не проходит полную идентификацию. У одного человека уже 2 недели.У меня уже третий день не проверяют адресную привязку голосований проекта АГ. Из-за этого не могу взять никакие другие задания. Подскажите, так у всех?
У вас в ней есть СНИЛС?Я писал, у меня второй день учетка не проходит полную идентификацию. У одного человека уже 2 недели.
Да, СНИЛС указан. Учётная запись полная.У вас в ней есть СНИЛС?
У меня была полная, но стала упрошенной, т.к. не было снилс
А вы тоже не можете взять новые задания? У меня висит на проверке 10 заданий, больше не дают.Да, есть СНИЛС. На второй учетке еще и ОМС попробовал добавить, пока так и висит стандартная вторая учетка.
У меня 1 учетка нормально рега прошла, полная идентификация. А вторая - второй день висит. Пока стандартная. Где полная - вроде без проблем всё работает.Да, СНИЛС указан. Учётная запись полная.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы тоже не можете взять новые задания? У меня висит на проверке 10 заданий, больше не дают.
Спасибо за информацию. Попробую написать в техподдержку.У меня 1 учетка нормально рега прошла, полная идентификация. А вторая - второй день висит. Пока стандартная. Где полная - вроде без проблем всё работает.
У меня бывает два с половиной оборота, а то и три. Стараюсь побыстрее пальцем тыкать.1 цикл успел и еще чуть-чуть. Жаль, что на одной учетки только получается, фотки заканчиваются
Нажимаю просто мгновенно, играю две недели, но, ни разу, больше двух кругов не получилосьУ меня бывает два с половиной оборота, а то и три. Стараюсь побыстрее пальцем тыкать.