Uliy Grox
Опытный
- Дней с нами
- 383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 388
лишь бы в одной паре одинаковые были)))))))))Они разные 23-25 см, кому что достанется
потому что МП честнее. Эти красители, которые "вредные детям", везде просто Е с номером, без расшифровки.Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано
Нет. Но судя по всему у МП в этом году более четкое планирование и лимитыТоже будет один раз в месяц, не говорили?
нормально на детский начислялось - все 3 кода. сначала появлялись зеленые, потом минусовались и прибавлялись желтыеВвела код с мультяшек на детском аккаунте, сначала появились и желтые и зеленые баллы, потом зеленые исчезли. В желтые не конвертировались. У кого то так было? Пропали насовсем? Чисто затест.
У меня появились зеленые, рядом с желтыми были. Потом исчезли, в истории аг списаны в конвертацию, в истории мп будто и не было их. В 12 дня делала, уже 4 часа прошло, так и не приплюсовались к желтым.нормально на детский начислялось - все 3 кода. сначала появлялись зеленые, потом минусовались и прибавлялись желтые
ааа, так вот оно чтоОни разные 23-25 см, кому что достанется
Тоже такая проблема была, думаю детям прикрыли это, тем кому нет 6ти, но блин, накопленные сгорят за год, ей через год 6 будетУ меня появились зеленые, рядом с желтыми были. Потом исчезли, в истории аг списаны в конвертацию, в истории мп будто и не было их. В 12 дня делала, уже 4 часа прошло, так и не приплюсовались к желтым.
Нюанс один - ребенку 6 лет через 2 недели только. Но до этого как детский аг ввели, зеленые автоматом конвертировались.
Попробуйте выйти из аккаунта на сайте миллион призов и зайти заново.У меня появились зеленые, рядом с желтыми были. Потом исчезли, в истории аг списаны в конвертацию, в истории мп будто и не было их. В 12 дня делала, уже 4 часа прошло, так и не приплюсовались к желтым.
Нюанс один - ребенку 6 лет через 2 недели только. Но до этого как детский аг ввели, зеленые автоматом конвертировались.
Это к тому, что после уведомления от ГЗ, которые видят все, информация о библиотеках является устаревшей.Я открываю и вижу их, смотрите у себя, сама не делаю никогда
Пробовала, так и не насыпали.Попробуйте выйти из аккаунта на сайте миллион призов и зайти заново.
В составе шерсть, но не чистая - есть какая-то синтетическая примесь около 30%, может даже и лайкры сколько-то. Точно не помню, но теперь уже не посмотришьа тут писали , что они на 44 размер подходят, там в составе вроде бы шерсть, не тянутся
Состав: 70% алтайская овечья шерсть, 30% п/эВ составе шерсть, но не чистая - есть какая-то синтетическая примесь около 30%, может даже и лайкры сколько-то. Точно не помню, но теперь уже не посмотришь
очень часто бывает с запозданием синхронизируются цифры между АГ и МПУ меня появились зеленые, рядом с желтыми были. Потом исчезли, в истории аг списаны в конвертацию, в истории мп будто и не было их. В 12 дня делала, уже 4 часа прошло, так и не приплюсовались к желтым.
Они бы просто пряник заказали, без этой белой глазури сверху: без красителей. Производителю дешевле и для здоровья безопаснее. Делают же имбирное печенье и пряники без поливок.Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано
Видимо так, не выдержали натиска регионов)Нет. Но судя по всему у МП в этом году более четкое планирование и лимиты
Дикари они. Мы чай не какие-то итальянцы.В Италии полотенца таких размеров для других мест используют, как правило, они стоят в таких корзиночках около биде)) Биде около унитаза, вот рецептики сильно в тему в таком случае))
Отклонили?Я делала селфи на фоне большой надписи "Долголетие" внутри помещения. И отдельно эту надпись. все сделала по правилам, кроме регистрации. Регистрировалась полтора года назад.
Я предполагаю, что они специально глазурью с надписью пряники покрывают, т,к. это еще одна реклама "Миллиона призов".Они бы просто пряник заказали, без этой белой глазури сверху: без красителей. Производителю дешевле и для здоровья безопаснее. Делают же имбирное печенье и пряники без поливок.
Ну если вы не знали, что "может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей" - так действует кармин или кармуазин - красный краситель, его ещё делают из жуков. Это во всем, где есть красный краситель. Живите теперь с этим.Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано