Активный гражданин #2

Они разные 23-25 см, кому что достанется
лишь бы в одной паре одинаковые были)))))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано
потому что МП честнее. Эти красители, которые "вредные детям", везде просто Е с номером, без расшифровки.

Ввела код с мультяшек на детском аккаунте, сначала появились и желтые и зеленые баллы, потом зеленые исчезли. В желтые не конвертировались. У кого то так было? Пропали насовсем? Чисто затест.

Ввела код с мультяшек на детском аккаунте, сначала появились и желтые и зеленые баллы, потом зеленые исчезли. В желтые не конвертировались. У кого то так было? Пропали насовсем? Чисто затест.
нормально на детский начислялось - все 3 кода. сначала появлялись зеленые, потом минусовались и прибавлялись желтые

• Like +1
Реакции: Оксана К
нормально на детский начислялось - все 3 кода. сначала появлялись зеленые, потом минусовались и прибавлялись желтые
У меня появились зеленые, рядом с желтыми были. Потом исчезли, в истории аг списаны в конвертацию, в истории мп будто и не было их. В 12 дня делала, уже 4 часа прошло, так и не приплюсовались к желтым.
Нюанс один - ребенку 6 лет через 2 недели только. Но до этого как детский аг ввели, зеленые автоматом конвертировались.

У меня появились зеленые, рядом с желтыми были. Потом исчезли, в истории аг списаны в конвертацию, в истории мп будто и не было их. В 12 дня делала, уже 4 часа прошло, так и не приплюсовались к желтым.
Нюанс один - ребенку 6 лет через 2 недели только. Но до этого как детский аг ввели, зеленые автоматом конвертировались.
Тоже такая проблема была, думаю детям прикрыли это, тем кому нет 6ти, но блин, накопленные сгорят за год, ей через год 6 будет

Попробуйте выйти из аккаунта на сайте миллион призов и зайти заново.

Я открываю и вижу их, смотрите у себя, сама не делаю никогда
Это к тому, что после уведомления от ГЗ, которые видят все, информация о библиотеках является устаревшей.

• Like +1
Реакции: i5522
а тут писали , что они на 44 размер подходят, там в составе вроде бы шерсть, не тянутся
В составе шерсть, но не чистая - есть какая-то синтетическая примесь около 30%, может даже и лайкры сколько-то. Точно не помню, но теперь уже не посмотришь

• Like +1
Реакции: Лея и Atip
очень часто бывает с запозданием синхронизируются цифры между АГ и МП
но про возраст ничего не могу сказать - моему 6

Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано
Они бы просто пряник заказали, без этой белой глазури сверху: без красителей. Производителю дешевле и для здоровья безопаснее. Делают же имбирное печенье и пряники без поливок.

Последнее редактирование:
В Италии полотенца таких размеров для других мест используют, как правило, они стоят в таких корзиночках около биде:))) Биде около унитаза, вот рецептики сильно в тему в таком случае:)))
Дикари они. Мы чай не какие-то итальянцы.

Я делала селфи на фоне большой надписи "Долголетие" внутри помещения. И отдельно эту надпись. все сделала по правилам, кроме регистрации. Регистрировалась полтора года назад.
Отклонили?

Они бы просто пряник заказали, без этой белой глазури сверху: без красителей. Производителю дешевле и для здоровья безопаснее. Делают же имбирное печенье и пряники без поливок.
Я предполагаю, что они специально глазурью с надписью пряники покрывают, т,к. это еще одна реклама "Миллиона призов".

• Думаю
Реакции: Atip
Ну если вы не знали, что "может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей" - так действует кармин или кармуазин - красный краситель, его ещё делают из жуков. Это во всем, где есть красный краситель. Живите теперь с этим.