Мне добавили, но нужно пройти до полного кругаэто только у меня ничего не работало? у всех, после перерыва, снова всё работало? начислили только то, что успела до сбоя.....
Вторая учетка в подвешенном состоянииУ кого нибудь получается создать полную запись?
Подтвердите и спросите что за приз Вы выиграли. А потом уже решать будете, нужен такой приз или нет.На одну почт пришло письмо: вы стали победителем диктанта Московский код, сообщите о получении письма для уточнения деталей приза. Кто-нибудь получал призы? Что там за призы? Может, это мне и не надо.
На сайте тоже естьЩас пульс в приле поймал, чекайте!
Тоже пришло такое письмо. Вы узнавали что там? Я еще не отвечала. Вроде там какие-то билеты были заявлены. Не очень понятно почему нужно подтверждать получение сообщения для уточнения деталей приза.вы стали победителем диктанта Московский код
Подскажите, сколько раз в день этот Пульс бывает?Новый пульс!
Вроде бы - один разПодскажите, сколько раз в день этот Пульс бывает?
Информации о моем призе пока нет, но сегодня пришло второе письмо "подтвердить получение", хоть я его уже отправляла.Тоже пришло такое письмо. Вы узнавали что там? Я еще не отвечала. Вроде там какие-то билеты были заявлены. Не очень понятно почему нужно подтверждать получение сообщения для уточнения деталей приза.
Я будильник с 14:59 на 15:59 изменилИнформации о моем призе пока нет, но сегодня пришло второе письмо "подтвердить получение", хоть я его уже отправляла.---------Двойное сообщение соединено: ---------Как помойки перенесли на 16:00, стала о них забывать. Пропустила в мае уже три дня, такого раньше никогда не было.
Я не могу понять зачем вы ищете самое популярное направление? В вопросе звучит "не самым популярным", а "одним из самых популярных", как я понял на усмотрение задающего.Попробовала посмотреть на вопрос про танцы/скандинавскую ходьбу с другой стороны.
Я зашла на сайт мос.ру в раздел Московское долголетие и стала считать сколько групп сейчас открыто в каждом направлении по Москве, причем там отдельно выдает онлайн/очные занятия. Логика такая: чем больше групп работает, тем больше пользуется спросом данное направление...
- Скандинавская ходьба 0/63 - что вполне естественно, ведь вряд ли можно заниматься ходьбой перед компьютером;
- компьютерная грамотность (это одно из направлений информационных технологий, в последнее входит и обучение работе с интернетом, мобильными устройствами, соцсетями и т.п.) 45/143. Также приведу цифры по всему направлению информационных технологий - 99/235;
- танцы (это отдельное направление включает много разных танцев) - 77/233;
- иностранные языки - тут опять нелепая ситуация с формулировками, потому что есть отдельное направление "Английский язык" с подпунктами внутри и отдельно "Иностранные языки", куда английский не !!! входит! цифры по английскому языку - 212/225, а по отдельному направлению Иностранные языки - 202/70.
По моему, если объединить английский и остальные иностранные языки, то это безусловный лидер. Но! может быть, имелось направление именно без английского? Это было бы немного глупо, но точно в "буквальном смысле". То же самое про компьютерную грамотность: имелись ввиду только "Курсы компьютерной грамотности" или все "Информационные технологии". Стоит это объединять или следовать "буквальному смыслу"?
Может у кого-то есть мысли по этому поводу? Буду благодарна)
Нашла на сайте mos.ru информацию о призах. «Все зарегистрировавшиеся и прошедшие диктант участники получат сертификат о прохождении, лучших ждут памятные призы: книги об архитектуре, билеты в столичные театры и музеи».Тоже пришло такое письмо. Вы узнавали что там? Я еще не отвечала. Вроде там какие-то билеты были заявлены. Не очень понятно почему нужно подтверждать получение сообщения для уточнения деталей приза.
Они не глючные, просто там ограничено количество участников. Если задание становится недоступным, значит, Вас опередили другие участники.какие-то глючные задания на 15 баллов, то видно то не видно и делать их не дают