Similla
Опытный
- Дней с нами
- 255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
На Щукинской сегодня по три пряника к каждому сувениру давали.
Вам китайцам не понять)Обсуждение пряников от АГ, почти как обсуждение собачьего по весне. Всем все ясно, но волнообразный процесс идёт.
Висели они и после уведомленияЭто к тому, что после уведомления от ГЗ, которые видят все, информация о библиотеках является устаревшей.
это метка, куда пришивать биркуЯ нашивку с надписью "Миллион призов" с варежек отпарола, а под ней пятна краски оказались
В Кузьминках по 4На Щукинской сегодня по три пряника к каждому сувениру давали.
Да, надеюсь, маркер отстирается. У меня на одной варежке прям очень большие точки.это метка, куда пришивать бирку
Е120 кармин, везде где красное и этот индекс, то это краситель, а получают его из таких симпатичненьких червячковНу если вы не знали, что "может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей" - так действует кармин или кармуазин - красный краситель, его ещё делают из жуков. Это во всем, где есть красный краситель. Живите теперь с этим.
с собачьим в этом году не повезло, снег сошел почти весь и горОбсуждение пряников от АГ, почти как обсуждение собачьего по весне. Всем все ясно, но волнообразный процесс идёт.
зато мы пользуемся гравитационными туалетами (прямого падения), а они сложными - воду и электричество им отключат - потонут в дерьмеСогласна) У нас до сих пор туалеты с дыркой в полу входу, а для них отсутствие биде около унитаза-дикость. Это их особенность уже давно перешла в категорию анекдотов.
Неее, скорее, тоже хотят бизнес, но не понимают, откуда он взял баллыЖалуются, что небольшой? хотят больше
Если б на 44-й налезали, были б чудо-носкиЭто чудо-носки Судя по отзывам, идеально подходят на 35 размер и на 40 - тоже идеально
В ВК вчера вообще был жёсткач, админы сообщения потёрли, вынесли предупреждение... Видимо, витрина "воспоминаний" так подействовала.Сейчас просматривала группу МП в VK. Там в комментариях нажаловались на местного форумчанина @Anvit1 , на его небольшой бизнес на Авито.
Не знаю, кому чего ясно. На этикетки не смотрю, ем всё подряд, кроме "детских" творожков и мороженого с наполнителями - таблица Менделеева во мне уже есть (в нужном количестве)Всем все ясно, но волнообразный процесс идёт.
мне отклонили задание с регистрацией, снова можно взятьКто то выполнял задания по лекциям в московском долголетии?
только Мастер и Маргарита, было ещё что-то?Театры!
Такое бывает. У племянницы взял пакет с зефирками тапа маршмеллоу, прочитал описание и прифигел , написано, что снижает умственные способности у детей. На фиг такое вообще продавать?Я тут задумался,ведь я раньше нигде не встречал в описании продуктов ( сладости и тд) что детям не рекомендуется а на этих пряник так и написано
Театр Терезы Дуровой был. И театр теней.только Мастер и Маргарита, было ещё что-то?
Я детские смотрела, взяла театр теней, был еще Терезы Дуровой. Взрослые тоже были, но рассмотреть не успела.только Мастер и Маргарита, было ещё что-то?