Серж 1224
Бог флуда
- Дней с нами
- 647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 423
А у кого то отклоняли кто только загорелся?Судя по сообщениям на форуме, нет.
А у кого то отклоняли кто только загорелся?Судя по сообщениям на форуме, нет.
Какой? Или вы в общем рассуждаете?Вернут,но когда? Лимит по договору уже есть
Всем отклонили. Сегодня уже сто раз об этом писали.А у кого то отклоняли кто только загорелся?
мне тоже ответили, что планируют добавить, но по срокам сказать не могутВроде обещали добавить, но когда - неизвестно.
И старым и новым. Значит надо всем писать в поддержку и в копию почте долголетияВсем отклонили. Сегодня уже сто раз об этом писали.
У меня на всех дата 09.12.24У меня они все от 18.11.2024. +90 дней срок годности
На проверке, пока не знают. Там, вроде, срок проверки целый месяц.Кто то выполнял задания по лекциям в московском долголетии?
А у кого то отклоняли кто только
Проверяющий наверно бабкодедкофоб !!! Отклоняет всех без разбору !!!И старым и новым. Значит надо всем писать в поддержку и в копию почте долголетия
Да, возможно. Но это же продукты! Рекламу МП достаточно на упаковку нанести или ленточку.Я предполагаю, что они специально глазурью с надписью пряники покрывают, т,к. это еще одна реклама "Миллиона призов".
Ну я про то что они убрали. У них же есть какой-то лимит по договору, допустим на wb . Просто притормозили на неопределенное время в этом годуКакой? Или вы в общем рассуждаете?
Согласна) У нас до сих пор туалеты с дыркой в полу входу, а для них отсутствие биде около унитаза-дикость. Это их особенность уже давно перешла в категорию анекдотов.Дикари они. Мы чай не какие-то итальянцы.
я в городе идей такое предложила, отклонилиДа, возможно. Но это же продукты! Рекламу МП достаточно на упаковку нанести или ленточку.
А вам зачем долголетие?Кто то выполнял задания по лекциям в московском долголетии?
размерчик тоже имеет значение. В качестве таких салфеток и мокрых в том числе, по идее должны использоваться 20*20, а эти 30*30. Ну это так флудилка. Не думаю, что это важно в наших реалиях)Почему в дорогих ресторанах , клубах они лежат около умывальников ( биде там нет ). Вытирают руки , лицо и тут же бросают в специальную корзину.
Кстати да, по сути мы уже давно жуков едим непонятно зачем. А самое интересное, что красный краситель можно сделать и без кошенилиНу если вы не знали, что "может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей" - так действует кармин или кармуазин - красный краситель, его ещё делают из жуков. Это во всем, где есть красный краситель. Живите теперь с этим.