hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
(Нет, баллы могут списать только после активации сертификатов
(Нет, баллы могут списать только после активации сертификатов
Я ещё утром написал о мтс что вы предложили, вы ненадёжный гражданин?У кого есть баллы или акки?
Скупаю товары,писать в лс
Во первых,если я не ответил,это не означает,что я какой то ненадежный гражданин.Я ещё утром написал о мтс что вы предложили, вы ненадёжный гражданин?
Думаю данному гражданину тут не место
Тут не место таким как ты! Коммерсант))).вежливый человек бы ответил на вопрос !Во первых,если я не ответил,это не означает,что я какой то ненадежный гражданин.
Во вторых,я провел очень много сделок с людьми в этой теме. Мне кажется,тут не место новорегам как ты
А какой ты продавец ,если в течении 12 часов не отвечаешь? Я думаю с тобой не стоит иметь дело.Во первых,если я не ответил,это не означает,что я какой то ненадежный гражданин.
Во вторых,я провел очень много сделок с людьми в этой теме. Мне кажется,тут не место новорегам как ты
А вот очень интересный вопрос.Тут не место таким как ты! Коммерсант))).вежливый человек бы ответил на вопрос !---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой ты продавец ,если в течении 12 часов не отвечаешь? Я думаю с тобой не стоит иметь дело.
Всё с тобой понятно.А вот очень интересный вопрос.
Кто ты такой,чтоб я отвечал тебе?
Если я не хочу отвечать,это моё личное право.
И да,ты не в праве мне указывать что делать и качать свои права.
Не спамь тему,уйди отсюда,да и всё
Не нравится что-то,тебя никто не держит---------Двойное сообщение соединено: ---------Пиши по теме,а не высирай шлак,если надо выяснить отношения,личка открыта
у меня новый, не работаетКстати для новых пользователей помойки перестали быть доступными... Это совпадение?...
Практически поставили под удар скрепыЛишили людей помоек и у всех сразу напряжение повысилось и проблемы всплыли, нельзя так расшатывать страну
Две недели уже такКто последний раз получал полный статус? Что-то не проходит. На стандартном застопорилось
Да я 27 апреля норм зарегался. А ща тупнякДве недели уже так
Раньше встречалось такое, что через сутки хотя бы статус. Обновился до полной.... Щас че то нет... Неделя точно прошла....Да я 27 апреля норм зарегался. А ща тупняк
ОМС указывал?Раньше встречалось такое, что через сутки хотя бы статус. Обновился до полной.... Щас че то нет... Неделя точно прошла....
Нет, снилс и авторизация через госыОМС указывал?
Раньше норм авторизация проходила, да?Нет, снилс и авторизация через госы
Сразу становилось полной, обычно моментально, редко с задержкой до сутокРаньше норм авторизация проходила, да?