Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я ещё утром написал о мтс что вы предложили, вы ненадёжный гражданин?
Думаю данному гражданину тут не место
Во первых,если я не ответил,это не означает,что я какой то ненадежный гражданин.
Во вторых,я провел очень много сделок с людьми в этой теме. Мне кажется,тут не место новорегам как ты :)

Во первых,если я не ответил,это не означает,что я какой то ненадежный гражданин.
Во вторых,я провел очень много сделок с людьми в этой теме. Мне кажется,тут не место новорегам как ты :)
Тут не место таким как ты! Коммерсант))).вежливый человек бы ответил на вопрос !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой ты продавец ,если в течении 12 часов не отвечаешь? Я думаю с тобой не стоит иметь дело.

• Like +1
Реакции: Инко
В группе вк пишут, что если написать в поддержку Города заданий, то начислят баллы за сегодняшнюю игру.

Тут не место таким как ты! Коммерсант))).вежливый человек бы ответил на вопрос !

А какой ты продавец ,если в течении 12 часов не отвечаешь? Я думаю с тобой не стоит иметь дело.
А вот очень интересный вопрос.
Кто ты такой,чтоб я отвечал тебе?
Если я не хочу отвечать,это моё личное право.
И да,ты не в праве мне указывать что делать и качать свои права.
Не спамь тему,уйди отсюда,да и всё
Не нравится что-то,тебя никто не держит
Пиши по теме,а не высирай шлак,если надо выяснить отношения,личка открыта

А вот очень интересный вопрос.
Кто ты такой,чтоб я отвечал тебе?
Если я не хочу отвечать,это моё личное право.
И да,ты не в праве мне указывать что делать и качать свои права.
Не спамь тему,уйди отсюда,да и всё
Не нравится что-то,тебя никто не держит
Пиши по теме,а не высирай шлак,если надо выяснить отношения,личка открыта
Всё с тобой понятно.

• Like +1
Реакции: Инко
Лишили людей помоек и у всех сразу напряжение повысилось и проблемы всплыли, нельзя так расшатывать страну

Кстати для новых пользователей помойки перестали быть доступными... Это совпадение?...

Это чтобы сначала потренировались на домашних мусорных ведёрках

Кто последний раз получал полный статус? Что-то не проходит. На стандартном застопорилось

Да я 27 апреля норм зарегался. А ща тупняк
Раньше встречалось такое, что через сутки хотя бы статус. Обновился до полной.... Щас че то нет... Неделя точно прошла....

• Like +1
Реакции: Kubinec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.