Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы странно выбросить их после Нового года

Ничего странного.

Мы сегодня в живые системы сходили ,супер ,дети в восторге )и взрослые тоже )))и силу мерили и в трубочку дули )))
Народу вообще не было)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь в Дарвина хочу )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть билеты )за дорого не берут ,а за дёшево сама пойду ))
Дарвиновский понравился) сегодня были)

Последнее редактирование:
Есть у кого юнона и авось?2 билета
Готов купить,пишите в лс

приму в дар 1-2 сувенира, заранее спасибо.

А чего там нового появилось что все сувениры захотели?

Добрый вечер, кому музеи? ))

Были сегодня в живых системах. Сходить можно-3 часа провели,на удивление,не так много народу в субботу было.Я думала,все по купонам,которым срок использования подходит, пойдет)) Но все же больше понравилось в экспериментариуме))Если у кого-то будут ещё сгорать музеи или москвариум или что - то детское, то пишите в ЛК...жаль будет,если пропадет)

• Like +1
Реакции: SSSSS007
Были вчера на "Аквитанской львице" - в 7 ряду амфитеатра слева было больше половины свободных мест, хотя сам зал полный. Перед входом продающих билеты не заметили. Вот что это было? Взяли билеты и не смогли продать за большие деньги? В итоге пустовали места... А спектакль отличный, и Чурикова, и Певцов да и весь состав играли потрясающе!

• Like +1
Реакции: SvetelkaMetelka
Были вчера на "Аквитанской львице" - в 7 ряду амфитеатра слева было больше половины свободных мест, хотя сам зал полный. Перед входом продающих билеты не заметили. Вот что это было? Взяли билеты и не смогли продать за большие деньги? В итоге пустовали места... А спектакль отличный, и Чурикова, и Певцов да и весь состав играли потрясающе!
Я думаю, что люди просто бросились на халяву в надежде перепродать билеты, не понимая, что не имея репутации среди потенциальных покупателей никто не возьмёт билеты,даже по низкой цене.

• Like +1
Реакции: alni
Москвариум нужен. ни у кого не осталось?

Некоторые билеты могли даже не забрать, не говоря уже о попытках именно продажи. Ну и амфитеатр продать не так просто, как партер, по крайней мере не за бесценок (тут такое же правило, как и с любыми вещами - в основном поток "заберу все прямо щас за 100 рублей").

• Like +1
Реакции: OksS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.