31.12 в 23.59 как раз могутВ ВК обещали елки (новогодние мероприятия) до конца года выбросить.
Дарвиновский понравился) сегодня были)Мы сегодня в живые системы сходили ,супер ,дети в восторге )и взрослые тоже )))и силу мерили и в трубочку дули )))
Народу вообще не было)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь в Дарвина хочу )
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня есть билеты )за дорого не берут ,а за дёшево сама пойду ))
Автограф мэраА чего там нового появилось что все сувениры захотели?
Взял бы, еслиб он был на векселе)Автограф мэра
просто за 1-2 ехать лень, без профитаА чего там нового появилось что все сувениры захотели?
Я думаю, что люди просто бросились на халяву в надежде перепродать билеты, не понимая, что не имея репутации среди потенциальных покупателей никто не возьмёт билеты,даже по низкой цене.Были вчера на "Аквитанской львице" - в 7 ряду амфитеатра слева было больше половины свободных мест, хотя сам зал полный. Перед входом продающих билеты не заметили. Вот что это было? Взяли билеты и не смогли продать за большие деньги? В итоге пустовали места... А спектакль отличный, и Чурикова, и Певцов да и весь состав играли потрясающе!
Некоторые билеты могли даже не забрать, не говоря уже о попытках именно продажи. Ну и амфитеатр продать не так просто, как партер, по крайней мере не за бесценок (тут такое же правило, как и с любыми вещами - в основном поток "заберу все прямо щас за 100 рублей").Были вчера на "Аквитанской львице" - в 7 ряду амфитеатра слева было больше половины свободных мест, хотя сам зал полный. Перед входом продающих билеты не заметили. Вот что это было? Взяли билеты и не смогли продать за большие деньги? В итоге пустовали места... А спектакль отличный, и Чурикова, и Певцов да и весь состав играли потрясающе!
А Москвариум разве еще действует?Москвариум нужен. ни у кого не осталось?
Думаю, тут новогоднее шоу уже имеется ввидуА Москвариум разве еще действует?
Его максимально можно было активировать до 13.12, в будни