Gimmick
Опытный
- Дней с нами
- 39
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 258
Не, пакета как раз не будет, он в комплектацию не входит.будет пакет в котором 4 вещи.
Не, пакета как раз не будет, он в комплектацию не входит.будет пакет в котором 4 вещи.
Думаю что "наборы" всё таки сформируют заранее, потому что иначе начнется хаос, и "слёзные просьбы", дать другой цвет, размер, фасон.Не, пакета как раз не будет, он в комплектацию не входит.
Синяя изолентаДумаю что "наборы" всё таки сформируют заранее, потому что иначе начнется хаос, и "слёзные просьбы", дать другой цвет, размер, фасон.
Но как упакуют наборы, если пакет не обещают, не совсем понятно.
Мне не дали, но может схожу посмотреть, работаю там рядомЯ так понимаю завтра на арбате в полдень встречаются все честные и порядочные
Ибо если прощелкать останется один розовый оверсайз?
Ниточкой перевяжут)Думаю что "наборы" всё таки сформируют заранее, потому что иначе начнется хаос, и "слёзные просьбы", дать другой цвет, размер, фасон.
Но как упакуют наборы, если пакет не обещают, не совсем понятно.
Придётся ехатьМне не дали, но может схожу посмотреть, работаю там рядом
Если что, там же приму маленькие размеры, вдруг кому не подойдёт
Шутка, если что
Ничего не шутка, подходите, ибо если будет возможность распотрошить и прикинуть, то я лучше отдам, чем потащу домой и буду думать куда это счастье теперь деватьМне не дали, но может схожу посмотреть, работаю там рядом
Если что, там же приму маленькие размеры, вдруг кому не подойдёт
Шутка, если что
Промокод на получение набора появится не ранее, чем через 24 часа со времени заказа. У меня данное предложение появилось ближе к вечеру. Так что если приехать в полдень, то долго ждать придется. Тем более не факт, в какой очередности они будут распаковывать коробки. И думаю, что объем одежды там приличный и, может быть, даже не все сразу привезут в павильон, а вещи будут появляться постепенно. Так что это лотерея. Но хотелось бы, чтобы они все же размер учитывали при выдаче.Я так понимаю завтра на арбате в полдень встречаются все честные и порядочные
Ибо если прощелкать останется один розовый оверсайз?
А вот совершить взаимовыгодный обмен изделия сразу после получения в случае, например, не подошедшего размера, возможно, будет очень хорошей идеей. Мне, например, детское или большие размеры девать особо некуда. Поэтому бы с удовольствием поменялась бы на взрослые S/M, так как "маломерки" тоже не всем нужны.Ничего не шутка, подходите, ибо если будет возможность распотрошить и прикинуть, то я лучше отдам, чем потащу домой и буду думать куда это счастье теперь девать
Ну как появится, так и поедем, да хотелось бы конечно чтоб размеры в подарках хотя бы близко были к реальности,Промокод на получение набора появится не ранее, чем через 24 часа со времени заказа. У меня данное предложение появилось ближе к вечеру. Так что если приехать в полдень, то долго ждать придется. Тем более не факт, в какой очередности они будут распаковывать коробки. И думаю, что объем одежды там приличный и, может быть, даже не все сразу привезут в павильон, а вещи будут появляться постепенно. Так что это лотерея. Но хотелось бы, чтобы они все же размер учитывали при выдаче.
Т е в одной из библиотек Москвы есть шанс встретить мужика в носках со снегирями и в футболке с пандой ,, Я Катюша ,, ?Ну как появится, так и поедем, да хотелось бы конечно чтоб размеры в подарках хотя бы близко были к реальности,
Почему то сейчас вспомнил как меня пару раз недавно, фоткали при получении сувениров в павильоне МП
Может это они так мерки с меня снимали
И с кожаной сумкой на плечеТ е в одной из библиотек Москвы есть шанс встретить мужика в носках со снегирями и в футболке с пандой ,, Я Катюша ,, ?
И в варежках))И с кожаной сумкой на плече
Сразу фильм Дежа Вю вспоминаетсяА вот совершить взаимовыгодный обмен изделия сразу после получения
На ваш вопрос ответ тот же: менять нельзя.А как перевести зеленые баллы в детские?такое возможно?
они автоматически переводятсяА как перевести зеленые баллы в детские?такое возможно?
Это как?у меня не вышло...есть зеленые...есть желтые отдельноони автоматически переводятся
В правилах получения написано проверить изделия на брак, а соответственно как это можно сделать "не тряся шмотьем". А потом нас организаторы акции ставят в такие рамки, вынуждая потом искать обмен в случае неподходящего размера. Так что эта "цыганщина" будет не по нашей вине. Можно, конечно, привезти вещи домой, написать в теме обмена, потом встречаться и производить обмен. Но сколько при этом уйдет лишнего времени и манипуляций. Проще уж сразу обменяться, раз МП поставил такие условия. Не охота даже за 300 баллов иметь вещи, чтобы они лежали мертвым грузом и просто занимали место. Так что "цыганщина" меня в данном случае совсем не волнует. "Не виноватая я..."Ну как появится, так и поедем, да хотелось бы конечно чтоб размеры в подарках хотя бы близко были к реальности,
Насколько это уместно будет там на месте трясти шмотьем и устраивать цыганщину , ну посмотрим как пойдет, может получающих человек сто в реальности, например из топ 100 за год по рейтингу, и никакой толчеи и не будет, не будешь же орать стоять на всю площадку кому футболку кому худи