Активный гражданин #2

Каждому промику всегда ставил оценку. Это не сложнее, чем пульс тыкнуть. Заказ уже сделал.

• Like +1
Реакции: Delhi, 30782 и JD87
Я так понимаю завтра на арбате в полдень встречаются все честные и порядочные 😀
Ибо если прощелкать останется один розовый оверсайз? 😀

Не, пакета как раз не будет, он в комплектацию не входит.
Думаю что "наборы" всё таки сформируют заранее, потому что иначе начнется хаос, и "слёзные просьбы", дать другой цвет, размер, фасон.
Но как упакуют наборы, если пакет не обещают, не совсем понятно.

• Like +1
Реакции: Atip
Думаю что "наборы" всё таки сформируют заранее, потому что иначе начнется хаос, и "слёзные просьбы", дать другой цвет, размер, фасон.
Синяя изолента😁

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Tatiana_kts и Dalliya
Мне не дали, но может схожу посмотреть, работаю там рядом :wink:
Если что, там же приму маленькие размеры, вдруг кому не подойдёт :D
Шутка, если что

Ниточкой перевяжут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Шутка, если что
Придётся ехать 🤣

• Haha
Реакции: Зёбра
Шутка, если что
Ничего не шутка, подходите, ибо если будет возможность распотрошить и прикинуть, то я лучше отдам, чем потащу домой и буду думать куда это счастье теперь девать

Синяя изолента😁
Не, черная 😁

Упаковка2.jpg

• Haha
Реакции: 30782
Подарочных не будет, из-за которых дрались. Теперь заранее предупреждают))

Промокод на получение набора появится не ранее, чем через 24 часа со времени заказа. У меня данное предложение появилось ближе к вечеру. Так что если приехать в полдень, то долго ждать придется. Тем более не факт, в какой очередности они будут распаковывать коробки. И думаю, что объем одежды там приличный и, может быть, даже не все сразу привезут в павильон, а вещи будут появляться постепенно. Так что это лотерея. Но хотелось бы, чтобы они все же размер учитывали при выдаче.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не шутка, подходите, ибо если будет возможность распотрошить и прикинуть, то я лучше отдам, чем потащу домой и буду думать куда это счастье теперь девать
А вот совершить взаимовыгодный обмен изделия сразу после получения в случае, например, не подошедшего размера, возможно, будет очень хорошей идеей. Мне, например, детское или большие размеры девать особо некуда. Поэтому бы с удовольствием поменялась бы на взрослые S/M, так как "маломерки" тоже не всем нужны.

Последнее редактирование:
Промокод на получение набора появится не ранее, чем через 24 часа со времени заказа. У меня данное предложение появилось ближе к вечеру. Так что если приехать в полдень, то долго ждать придется. Тем более не факт, в какой очередности они будут распаковывать коробки. И думаю, что объем одежды там приличный и, может быть, даже не все сразу привезут в павильон, а вещи будут появляться постепенно. Так что это лотерея. Но хотелось бы, чтобы они все же размер учитывали при выдаче.
Ну как появится, так и поедем, да хотелось бы конечно чтоб размеры в подарках хотя бы близко были к реальности,

Почему то сейчас вспомнил как меня пару раз недавно, фоткали при получении сувениров в павильоне МП😀

Может это они так мерки с меня снимали🤣

Насколько это уместно будет там на месте трясти шмотьем и устраивать цыганщину 🤷‍♂️ , ну посмотрим как пойдет, может получающих человек сто в реальности, например из топ 100 за год по рейтингу, и никакой толчеи и не будет, не будешь же орать стоять на всю площадку кому футболку кому худи 😀

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ильмар и macha
А как перевести зеленые баллы в детские?такое возможно?

Ну как появится, так и поедем, да хотелось бы конечно чтоб размеры в подарках хотя бы близко были к реальности,

Почему то сейчас вспомнил как меня пару раз недавно, фоткали при получении сувениров в павильоне МП😀

Может это они так мерки с меня снимали🤣
Т е в одной из библиотек Москвы есть шанс встретить мужика в носках со снегирями и в футболке с пандой ,, Я Катюша ,, ?

• Like +1
Реакции: Ильмар и 30782
А вот совершить взаимовыгодный обмен изделия сразу после получения
Сразу фильм Дежа Вю вспоминается

А как перевести зеленые баллы в детские?такое возможно?
На ваш вопрос ответ тот же: менять нельзя.

• Haha
Реакции: Kate777, Atip и cameo

Насколько это уместно будет там на месте трясти шмотьем и устраивать цыганщину 🤷‍♂️ , ну посмотрим как пойдет, может получающих человек сто в реальности, например из топ 100 за год по рейтингу, и никакой толчеи и не будет, не будешь же орать стоять на всю площадку кому футболку кому худи 😀
В правилах получения написано проверить изделия на брак, а соответственно как это можно сделать "не тряся шмотьем". А потом нас организаторы акции ставят в такие рамки, вынуждая потом искать обмен в случае неподходящего размера. Так что эта "цыганщина" будет не по нашей вине. Можно, конечно, привезти вещи домой, написать в теме обмена, потом встречаться и производить обмен. Но сколько при этом уйдет лишнего времени и манипуляций. Проще уж сразу обменяться, раз МП поставил такие условия. Не охота даже за 300 баллов иметь вещи, чтобы они лежали мертвым грузом и просто занимали место. Так что "цыганщина" меня в данном случае совсем не волнует. "Не виноватая я..."