Активный гражданин #2

Это-таки было бы логично😀
как думаете, стоит ли заказывать и когда в начале с 6 по 13 или в конце с 14 по 20? Я думаю, что худей и футболок ходовых размеров не будет, а будет либо очень маленькие либо балахоны. А нигде не написан состав: чистый коттон или с полиэстером? А кто-нибудь заказывал эти худи и футбошки раньше? Как они? Детские это для каких детей: 3 года, 8 или 12 лет?

Последнее редактирование:
как думаете, стоит ли заказывать и когда в начале с 6 по 13 или в конце с 14 по 20? Я думаю, что худей и футболок ходовых размеров не будет, а будет либо очень маленькие либо балахоны. А нигде не написан состав: чистый коттон или с полиэстером? А кто-нибудь заказывал эти худи и футбошки раньше? Как они? Детские это для каких детей: 3 года, 8 или 12 лет?
Некоторое время назад одна из наших форумчанок заказала некоторые детские вещи (вроде худи с пандой) и на себя примерила (как писала, у нее 46 размер). Фотографию в худи выкладывала на форуме. Рукава ей были коротковаты, а по груди даже сошлось. Так что все зависит от комплекции и роста. Если взрослый худой и маленького роста, то может даже впору будет.