Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж этот ботовод

самый дешевый бельэтаж стоит 2900, а это амфитеатр, так что очень дешево как раз. скорее проблема в том, что один билет, а не два
Ну ну на данном форуме продавать билеты эти надо, тут их никто не возьмёт

Ну ну на данном форуме продавать билеты эти надо, тут их никто не возьмёт
Я бы скорее взял на этом форуме, чем на авито. Здесь понятно их происхождение, не нарвешься на левак.

Я бы скорее взял на этом форуме, чем на авито. Здесь понятно их происхождение, не нарвешься на левак.
В чем проблема организовать встречу у касс театра? Просто проверяешь билет и покупаешь.

2 купона на сувениры меняю на мероприятия. И 1 купон на эл контент на другое поощрение, можно на транспорт.

Последнее редактирование:
Билет реальный, он уже получен, с логотипом, как в кассе, это не просто распечатка, которую мне дали в театре Практика. Брала для себя, в семье никто театры не любит, поэтому и 1 билет, я тогда ещё не знала, что нужно было побольше брать, чтобы другим перепродавать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Придётся самой идти, жаль, если билет пропадёт, просто ребёнка не с кем оставлять , надо что-то придумать))

• Like +1
Реакции: Provi
Мы сегодня в живые системы сходили ,супер ,дети в восторге )и взрослые тоже )))и силу мерили и в трубочку дули )))
Народу вообще не было)))
Теперь в Дарвина хочу )
У меня есть билеты )за дорого не берут ,а за дёшево сама пойду ))

Мы сегодня в дивые системы сходили ,супер ,дети в восторге )и взрослые тоже )))и силу мерили и в трубочку дули )))
Народу вообще не было)))
Теперь в Дарвина хочу )
долго вникала, что такое дивые)))))потом дошло- завтра тоже пойдем))) спасибо форумчанину)))

• Like +1
Реакции: shturmz
Сувениры продает кто?

продам билеты в музеи обменяю их на сувениры
продам билеты в музеи обменяю их на сувениры d

Мы сегодня в живые системы сходили ,супер ,дети в восторге )и взрослые тоже )))и силу мерили и в трубочку дули )))
Народу вообще не было)))
Теперь в Дарвина хочу )
Тоже сегодня были. Взрослым даже интереснее чем детям. Единственный минус - очень рано в будни закрываются.

• Like +1
Реакции: Nik555
Есть у кого билеты в живые системы ?

Есть два билета в экспериментаниум до 15 числа, хотели завтра сходить, но мне как-то совсем хреново по ощущениям. По 100 рублей за билет продам.

• Like +1
В ВК обещали елки (новогодние мероприятия) до конца года выбросить. в ближайшее время.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.