Мамы прячьте дочерей.Уж тысяча сувениров точно найдется, думаю))
Ну ну на данном форуме продавать билеты эти надо, тут их никто не возьмётсамый дешевый бельэтаж стоит 2900, а это амфитеатр, так что очень дешево как раз. скорее проблема в том, что один билет, а не два
Я бы скорее взял на этом форуме, чем на авито. Здесь понятно их происхождение, не нарвешься на левак.Ну ну на данном форуме продавать билеты эти надо, тут их никто не возьмёт
В чем проблема организовать встречу у касс театра? Просто проверяешь билет и покупаешь.Я бы скорее взял на этом форуме, чем на авито. Здесь понятно их происхождение, не нарвешься на левак.
В чем проблема организовать встречу у касс театра? Просто проверяешь билет и покупаешь.
Так вопрос не про цену был,а про то,что левый билет или оригиналТам сильно дороже будет
Щас перекупы всё выгребутВновь врываюсь в АГ
В самое ближайшее время начну распродавать свои засоленные промокоды.
долго вникала, что такое дивые)))))потом дошло- завтра тоже пойдем))) спасибо форумчанину)))Мы сегодня в дивые системы сходили ,супер ,дети в восторге )и взрослые тоже )))и силу мерили и в трубочку дули )))
Народу вообще не было)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь в Дарвина хочу )
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня есть билеты )за дорого не берут ,а за дёшево сама пойду ))
Лучше оприходовать их пока не сбрутили)Мамы прячьте дочерей.
Ну ты ссылочку выложи или маякни, где тему смотреть.
Тоже сегодня были. Взрослым даже интереснее чем детям. Единственный минус - очень рано в будни закрываются.Мы сегодня в живые системы сходили ,супер ,дети в восторге )и взрослые тоже )))и силу мерили и в трубочку дули )))
Народу вообще не было)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь в Дарвина хочу )
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня есть билеты )за дорого не берут ,а за дёшево сама пойду ))
Здравствуйте. Продайте пожалуйста 1 музейникому просто они уже не нужны)) вот и лежат себе, как и у меня, Нового года дожидаются)