Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по предложением на авито, за 3.5к имхо не продашь :) у меня их не берут даже за 2к за билет)
А с учетом того что не получится и на Шоу в Москвариуме пойти, предлагали забрать за бутылку шампанского, если сам приеду за ними в тьму таракань)
Если хочешь продать по своей цене а может и дороже, то езжай за час до начала к кассам, посади местную мафию на бутылку и демпингуй

• Like +1
Реакции: homokir
ого)
а мои 4 билета в Москвариум никто не брал)) как и парочку Женитьбы, предлагают только 1000р за два билета))
Меня в плане продаж всяких электронных билетов и того, что надо пересылать с предоплатой, выручает рейтинг и отзывы, по ним еще люди выбирают часто

Если хочешь продать по своей цене а может и дороже, то езжай за час до начала к кассам, посади местную мафию на бутылку и демпингуй
Да нафиг надо, я лучше вечером домой к семье и собаке поеду)) а билеты подарю как и предыдущие коллегам на работе))

• Like +1
Реакции: Влаладимир
Я кстати так бы и сделал, но если бы я попал к театру в то время, то сам бы пошел на спектакль. Продавать приходится именно из за невозможности быть в той локации в тот день и тот час

Подруга ушла как раз в антракт, рассказывала, что на улице, около входа, стоят люди и просят билет, чтобы хотя бы на второе действие попасть. Она отдала, конечно. На этом фоне особенно жаль сгоревших билетов, о которых выше писали.
Тоже ушли в антракт. На улице никого не было. Никто ничего не просил. Знаю точно, потому что долго ждали автобус М10 (он напротив входа останавливается) и, чтобы не замерзнуть, стояли внутри театра и смотрели на улицу. Поэтому была возможность наблюдать за обстановкой и внутри, и снаружи).

У меня родители и брат с женой ходили на Львицу ,им понравилось )лучше чем Авось

Последнее редактирование:
У меня родители и брать с женой ходили на Львицу ,им понравилось )лучше чем Авось
Похоже, что мы видели их. С букетом цветов. Пили коньяк в буфете перед спектаклем:smile:

На удивление, мне тоже очень понравился спектакль Аквитанская львица! Думала, уйду в антракте (больше 3-х часов лицезреть Певцова...)), ан-нет досидела до конца. И Певцов, кстати, отлично справился с ролью)) сидела на 4-и ряду амфитеатра, всё отлично видно))

• Like +1
Реакции: Karasik
Довелось быть на Юноне ещё с Караценцовым и Леной Шаниной(100 лет назад), и вот весной урвали недорогие билеты на этот спектакль, но даже без Певцова (другой какой-то солист).В итоге - полное разочарование, вот НЕ ТО. Но это моё мнение, тем более, что было с чем сравнить.

Стремно продавать билеты у входа в театр. Убьют еще,там люди торгуют,у которых 90-е в голове.

• Like +1
Реакции: Юлия Б.
Вот ведь какие люди разные, оказывается- От Авося я в полном восторге , а Львица не пошла совсем, причем всем 3-м из нашей компании.

Не актуально. Сувениры улетели за минуту.

Последнее редактирование:
Господа и дамы, возможно у кого-нибудь осталась пара-тройка музеев? Обменяю на сувениры (в нагрузку - электронный контент).

Приму 1 сувенир :)

• Like +1
Реакции: anna-dos
поменяю сувениры на мероприятия. в лс.

Продам два билета в современник на "играем в ..... Шиллера".500 за два .получать самим )ещё не получала .

Куплю 3 сувенира

в "ближайшее время" будет театр, судя по сообщениям "активного гражданина")
хотя насколько ближайшее непонятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.