shturmz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.250
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 802
Да на билетах написано современник.А театр какой? Современник?
Да на билетах написано современник.А театр какой? Современник?
Лучше бы завезли электронные билеты за которыми ехать никуда не надодавно уже завезли в МФЦ-ждут отмашку!)))
Я вообще удивился, когда увидел, что библиотека до 22 работает. Где это видано.получал недавно сувениры сказали рассылка пошла выдавать только по кодам потверждения генерируемых в личке..вот так..и еще сидят в библиотеках до 19-00 после если повезет получите подарки)
и это в принципе правильнополучал недавно сувениры сказали рассылка пошла выдавать только по кодам потверждения генерируемых в личке..
без кода подтверждения из дома не выхожу ))просто прийдешь без кода потверждения и начнешь капатся пол часа)))
Здравствуйте. Нужен 1 билет на Юнону. Обменялись уже?Есть 4 билета на "Юнона и Авось" на 18.12 19-00 в Ленкоме. В виде заказов, не забранные. Забирать в МФЦ Якиманка до 18-ого. Поменяю каждый на 10 промокодов январского транспорта или продам.Также поменяю музеи и сувениры на транспорт. Пишите в лс
Шла 6 неделя акции,а сувениров у тебя все те же немногоТермобанки и свитшоты обновили
Кому нужны сувениры, ко мне. Есть немного
никому просто они уже не нужны)) вот и лежат себе, как и у меня, Нового года дожидаются)Шла 6 неделя акции,а сувениров у тебя все те же немного
Шла 6 неделя акции,а сувениров у тебя все те же немного
Сколько у тебя чего в наличии?Вновь врываюсь в АГ
В самое ближайшее время начну распродавать свои засоленные промокоды.
сейчас пойдет жесткий демпингВновь врываюсь в АГ
В самое ближайшее время начну распродавать свои засоленные промокоды.
Сувениров, думаю, хватит на всех обитателей этого раздела))Сколько у тебя чего в наличии?