Lena.ag
Опытный
- Дней с нами
- 1.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Шоу с косатками у Вас же было как раз.Думаю, тут новогоднее шоу уже имеется ввиду
Но думаю речь об экспозиции все-таки
Шоу с косатками у Вас же было как раз.Думаю, тут новогоднее шоу уже имеется ввиду
Да, больше не активен, к сожалению.не знала, что Москвариум уже закончился срок действия((( нужна экспозиция(
Может ещё дадут ©Да, больше не активен, к сожалению.
Т.к. 30 ноября (в последний день марафона) его расхватали.. ибо единственное оставалось, что можно было взять
Тоже были там же в этот же день. Приехали рано, в 18 час., т.к. хотели прогуляться по Путешествию в Рождество на Пушкинской, а там его, как такового, и не не было. Так вот, продавцы билетов были внутри, аж 3 мужчины. Один держал билеты в руках, второй стоял с ноутбуком и что-то сверял в нем постоянно, а третий бегал куда-то и потом докладывал, сколько у кого-то осталось билетов. Мафия))). К ним подошла женщина, цену билетов они озвучили 2.500-3.500. Она купила 1 шт. У нас был партер 10 ряд, возле стенки. Зал был полный. Видно хорошо. Спектакль особо не вдохновил. Многие в антракт ушли.Были вчера на "Аквитанской львице" - в 7 ряду амфитеатра слева было больше половины свободных мест, хотя сам зал полный. Перед входом продающих билеты не заметили. Вот что это было? Взяли билеты и не смогли продать за большие деньги? В итоге пустовали места... А спектакль отличный, и Чурикова, и Певцов да и весь состав играли потрясающе!
Подруга ушла как раз в антракт, рассказывала, что на улице, около входа, стоят люди и просят билет, чтобы хотя бы на второе действие попасть. Она отдала, конечно. На этом фоне особенно жаль сгоревших билетов, о которых выше писали.Тоже были там же в этот же день. Приехали рано, в 18 час., т.к. хотели прогуляться по Путешествию в Рождество на Пушкинской, а там его, как такового, и не не было. Так вот, продавцы билетов были внутри, аж 3 мужчины. Один держал билеты в руках, второй стоял с ноутбуком и что-то сверял в нем постоянно, а третий бегал куда-то и потом докладывал, сколько у кого-то осталось билетов. Мафия))). К ним подошла женщина, цену билетов они озвучили 2.500-3.500. Она купила 1 шт. У нас был партер 10 ряд, возле стенки. Зал был полный. Видно хорошо. Спектакль особо не вдохновил. Многие в антракт ушли.
Судя по предложением на авито, за 3.5к имхо не продашь у меня их не берут даже за 2к за билет)Женитьба еще в продаже, и 8-10 сувениров, кому нужно.
Тема в продажах
Были готовы взять по 3,5 но человеку нужно было... 8 сразу. А такого счастья у меня нет.Судя по предложением на авито, за 3.5к имхо не продашь у меня их не берут даже за 2к за билет)
А с учетом того что не получится и на Шоу в Москвариуме пойти, предлагали забрать за бутылку шампанского, если сам приеду за ними в тьму таракань)
ого)Были готовы взять по 3,5 но человеку нужно было... 8 сразу. А такого счастья у меня нет.
Москвариум же забрали за 5 минут за 1500, кстати, как только выложил.
Просто Москвариум может и не был бы так популярен, а это все же новогоднее шоу, как впечатления для ребенка - хорошее дело. Их же по 1500 за билет в офф кассах давно разобрали, а тут еще и в 2 раза дешевлеого)
а мои 4 билета в Москвариум никто не брал)) как и парочку Женитьбы, предлагают только 1000р за два билета))