Активный гражданин #2

Я знаю значение этого слова) Просто оно тут неприменимо)
Конечно знаете, и конечно неприменимо )) Я это сразу поняла, надеюсь тот кто употребил это слово - тоже поймет))

• Like +1
Реакции: Armourr
С праздником!!!
i.jpeg

обменяю коды русспас 2,4,12 на серты аг. предложения в личку)

Добрый день! кто то оплачивал мгтс с промкодом миллион призов - пишет что оплата не доступна) Хотя 20 минут назад за жкх прошел промкод.
Нет теперь МГТС. МГТС в структуре МТС. А МТС это мобильная связь. А мобильная связь больше не оплачивается купонами с Мос.ру.
Временный глюк, скорее всего...
На этой неделе прекрасно все проходило!
Причем, произвольная сумма ;)

1741440933558.png

Последнее редактирование:
И ведь разобрали.... 🤣
Перекидывать будут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получала сегодня цветы в метро на стойке живое общение. Перерыв там теперь строго регаментирован с 13 до 14
На каких стойках раздают?

Перекидывать будут?

Там если и раздают еще , то только женьщинам !! Или вы кого то из своих женьщин хотите отправить за халявными цветами ?:)

Сегодня день с утра не задался. Все активные с балов и больших театров срочно рванули "в зоопарк". Утром прошла инфа о том, что Геркулесика из Кунцева насильно по суду свезли в зоопарк и посадили на карантин. В телеге уже 600 комментов. Безответственные специалисты тоже видать участвуют! Ну ткнули в ГЗ не туда левой ногой.
А что за задание в зоопарке?

• Facepalm
Реакции: Armourr
И ведь разобрали.... 🤣
это ж 5 аккаунтов надо иметь, чтобы до утра перекидывать, а потом бегом-бегом к открытию, или же будут какое-то время в доступе, пока другой хитросделанный не подберет.

так с их гулянок только пару крошек перепадает с барского стола, но вот их экономия ощущается в полной мере и на всем.

я с утра посмотрел, там задания были в основном за мкадом и даже в дальнее Подмосковье, даже сейчас остались почти ЦКАД, даже если проезд бесплатный, неужели времени не жалко целый день тратить кататься?

если худи не покупать за 5000, то их много останется и через год можно будет пакет за 300 купить ну или чуть больше, но все равно со скидкой.
Курочек надо кормить по зернышку, не часто, а то иначе они утратят навыки добычи пропитания и ...того

• Like +1
Реакции: маринакап и i5522
это ж 5 аккаунтов надо иметь, чтобы до утра перекидывать, а потом бегом-бегом к открытию, или же будут какое-то время в доступе, пока другой хитросделанный не подберет.
А потом на последней перекидке не успеть и зря ночью не спать🤣

• Haha
Реакции: kostoglot
А что за задание в зоопарке?
Жизнь не ограничивается заданиями. Просто все участвуют в общественной жизни города в широком смысле

Конечно знаете, и конечно неприменимо )) Я это сразу поняла, надеюсь тот кто употребил это слово - тоже поймет))
Увезли на смерть. Так, конечно, понятнее и приятнее.

А я тоже переживал было дело. Давно правда. Молодой был. У меня жила курочка. Клевала по зернышку нехило так. На всю мою зарплату.
Потом вырвалась, ага, она значит из клетки на свободу.
Вы где нибудь видели выжившую на свободе курочку?

Перекидывать будут?

https://mosmetro.ru/passengers/services/live-communication-stand?ysclid=m80c8i0iqh868452136 Вот список станций
Еще вроде на мцд площадь трех вокзалов раздают, северный и южный речной вокзалы, в парках могут..

• Like +1
Реакции: Atip

Вложения

• Screenshot_20250308-180923.png
    Screenshot_20250308-180923.png
    1,3 MB · Просмотры: 109
  • Like +1
Реакции: Atip
Там вроде до 12 только в парках в каждом свое время
ну я в целом перечислил где ожидалось сегодня, а так не вникал, извините.
А так всех участниц поздравляю с праздником!ура!

• Like +1
Реакции: Atip и mamann
А я тоже переживал было дело. Давно правда. Молодой был. У меня жила курочка. Клевала по зернышку нехило так. На всю мою зарплату.
Потом вырвалась, ага, она значит из клетки на свободу.
Вы где нибудь видели выжившую на свободе курочку?
Может не надо было её в клетку?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Они внутри, и вы не девушка-стройная лань с фотоаппаратом, чтобы ради вас бросать телевизер😁
а вдруг )) мало кто знает кто скрывается под никами на форуме 🤣
тут большая часть стройные лани и девушки, помимо Сержа
Нет теперь МГТС. МГТС в структуре МТС. А МТС это мобильная связь. А мобильная связь больше не оплачивается купонами с Мос.ру.
опять в лужу сели
в оплатил на днях за январь-февраль промиком

• Like +1
Реакции: Dm1try и i5522
Т.е хотите сказать что специалисты не смогли помочь? А они вообще специалисты или как в гз никто не за что не отвечает?
Не поняла, что значит не смогли. Вопрос стоит о том, смогут ли теперь. Животное не вполне здоровое изначально 5 лет жило с хозяином на своей меченой территории, гуляло в парке, дружило с собаками, свой круг общения соответственно. И вдруг такие перемены. Сразу возникли проблемы у сотрудников зоопарка. Ну вот общими усилиями в телеге... Да, знаю некоторых специалистов. Ну вот как врачи человеческие - совет дали, назначения сделали, а дальше... Мытарств много.

опять в лужу сели
в оплатил на днях за январь-февраль промиком
Слушай, мне вообще всё равно. Не предмет моего интереса абсолютно эти купоны, скидки, кэшбеки и прочее. Я изложила свою версию - пусть человек проверит все варианты - или он не туда жмёт, или его заблочили, или всем в момент отключили вот прям сейчас

• Facepalm
  • Dislike
Реакции: Dm1try и ФИО