Активный гражданин #2

Я не поняла, а в ГЗ у безответственных специалистов что, нет никакой ответственности?
Сегодня день с утра не задался. Все активные с балов и больших театров срочно рванули "в зоопарк". Утром прошла инфа о том, что Геркулесика из Кунцева насильно по суду свезли в зоопарк и посадили на карантин. В телеге уже 600 комментов. Безответственные специалисты тоже видать участвуют! Ну ткнули в ГЗ не туда левой ногой.

Так это не мы пустили, а спецы из ГЗ) Нам дали по три задания на нос, мы взяли и сделали)
У них это уже вошло в традицию, то гуляют на все, то экономят, как алкаши честное слово 😀

А что, там везде охрана дежурит?(( Вот и посчитали, сколько было мест в задании)) 50+)
это бизнес-центры, поэтому охрана обязательна, причем на Радищевской это частная территория, демонтаж был в глубине внутренней территории-стоянки, но нам же лишь бы дырка была между шлагбаумом и забором, "верю в себя, не вижу препятствий"! все прутся по навигатору, никто не смотрит по сторонам. Это реально как косяк зомби выглядит со стороны:lol: так что охранник запросто мог никого не пускать, но вроде безобидные, никого не трогают, и ладно))

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: Armourr и i5522
Это же Городской контроль, т.е. по 3 задания на рыло, пардон, аккаунт :) . Всего то 1.530 баллов, а восторгов как-будто джекпот сорвали:lol:. Если уж Миллион призов после витрин и мультяшек устоял, то такую мелочь он даже не заметит).

У них это уже вошло в традицию, то гуляют на все, то экономят, как алкаши честное слово 😀
так с их гулянок только пару крошек перепадает с барского стола, но вот их экономия ощущается в полной мере и на всем.

Это же Городской контроль, т.е. по 3 задания на рыло, пардон, аккаунт . Всего то 1.530 баллов, а восторгов как-будто джекпот сорвали
:lol:
. Если уж Миллион призов после витрин и мультяшек устоял, то такую мелочь он даже не заметит).
я с утра посмотрел, там задания были в основном за мкадом и даже в дальнее Подмосковье, даже сейчас остались почти ЦКАД, даже если проезд бесплатный, неужели времени не жалко целый день тратить кататься?

Всем хорошего предпраздничного дня!
Кто-то заказывал худи с принтом активный гражданин за 5000 баллов? Можете поделиться, как вам состав и в целом худи? Маломерит или идет в указанный размер?
если худи не покупать за 5000, то их много останется и через год можно будет пакет за 300 купить ну или чуть больше, но все равно со скидкой.

Последнее редактирование:
я с утра посмотрел, там задания были в основном за мкадом и даже в дальнее Подмосковье, даже сейчас остались почти ЦКАД, даже если проезд бесплатный, неужели времени не жалко целый день тратить кататься?

Так вы уже остатки с утра увидели) Вчера точно был ряд заданий внутри мкада) Раз катаются - значит есть и время, и желание, и возможности) Мы же Активные граждане, чему вы удивляетесь?

• Like +1
Реакции: Yulia2024
И вчера и сегодня задания были в старой Москве, а если у кого по 3 задания на 10 аккаунтов всех родственников - это совсем хорошо. Стоишь на точке да фоткаешь
А так если посчитать, то по 60 выполненных на +-100 точек да на 510 баллов...

• Wow
Реакции: Atip
И вчера и сегодня задания были в старой Москве, а по 3 задания на 10 аккаунтов всех родственников - это совсем хорошо. Стоишь на точке да фоткаешь
А так если посчитать, то по 60 выполненных на +-100 точек да на 510 баллов...
у вас же вроде полной учетки прописки нет, зачем вам столько баллов?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
так с их гулянок только пару крошек перепадает с барского стола, но вот их экономия ощущается в полной мере и на всем.

если худи не покупать за 5000, то их много останется и через год можно будет пакет за 300 купить ну или чуть больше, но все равно со скидкой.
Здравствуйте, это хорошая идея про экономию баллов, но я спрашивал про качество худи, меня пока что это больше интересует. Понравилось/ не понравилось, что было не так, по сравнению с тем, что ожидали.

причем на Радищевской это частная территория, демонтаж был в глубине внутренней территории-стоянки, но нам же лишь бы дырка была между шлагбаумом и забором, "
Не знаю, был там часа три назад. Никакой охраны. Щелкай себе - не хочу. Частная ли территория - это вопрос

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Atip и Yulia2024
у вас же вроде полной учетки прописки нет, зачем вам столько баллов?
? Впервые слышу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.
Я вообще по-московски говорю, половина форума не понимает. В реальной жизни так же, совсем всё утеряно. Рояль в кустах - а о чем это? [Булошная], [молошная], [дощ']. Байкеры, косухи - ? МК, Лужники, Кино - ? Путч, взятие Белого дома - ?
Когда Цискаридзе сказал, что билет в Большой стоит как чугунный мост, я подумала, о москвич! В интернете везде пишут, что это выражение из Саратова. А в Москве считают, что из Москвы!

Не знаю, был там часа три назад. Никакой охраны. Щелкай себе - не хочу. Частная ли территория - это вопрос

Тоже была там вечером - никого, слава Богу) Возможно, наблюдали по камерам просто и продолжали нас считать 😅

Они внутри, и вы не девушка-стройная лань с фотоаппаратом, чтобы ради вас бросать телевизер😁

• Haha
Реакции: kostoglot и Atip
Геркулесика из Кунцева насильно по суду свезли в зоопарк и посадили на карантин
Геркулесик кто? У меня гуглятся только детский садик и пельмени с телятиной.....

Геркулесик кто? У меня гуглятся только детский садик и пельмени с телятиной.....
. Ну вообще Геркулес это хлопья овсяные)) А в данном случае это пума, которую свезли в зоопарк на Баррикадную, потому что он серьезно болен, не стоит как Диксик, и за ним нужен особый уход, тут сафари парки не подойдут. А зоопарк то подход к животному найти и не может за целый день, ему ж уже 5 лет. Он взрослый свои привычки, лекарства нужно принимать, а он у чужих не берет. И вот вся Москва в телеграмме весь и всю ночь вон пишет надо так, нет не так, вот надо было эдак...

Ну вообще Геркулес это хлопья овсяные)) А в данном случае это пума, которую свезли в зоопарк на Баррикадную, потому что он серьезно болен, не стоит как Диксик....
Спасибо, а то как-то неуютно стало - что-то интересное пропустила )) Геркулес хлопья знаю, гуглила именно "Геркулесик".. сейчас попробую найти кто такой ДиксиК и почему "свезли насильно", в Мос зоопарке же самые лучшие ветеринары и уход...а "вся Москва" - ну да, спецы по выхаживанию пум 😀

И да, с Праздником!
Screenshot_20250308-072356_Google.jpg