Активный гражданин #2

RM_GIlv3y5Q.jpg

Мне надо забрать книги за 150 баллов. Непонятно, а библиотеки сегодня не работают?

Девушки, с праздником, дорогие!🌷 Будьте счастливы — так, как умеете только вы: искренне, по-женски.💐
Будьте в гармонии сами с собой🌹
Нежности вам и легкости😘

Появился окружной пульс
Юль, как думаете, у безответственных работников Города Заданий хватит ума сегодня задания по оценке книг не выкладывать? Библиотеки выходные ведь?

Я периодически , если есть настроение им пишу в я ВК , типа сегодня санитарный день или праздник , выкладывать не надо !:) Иногда помогает , может конечно совпадение !
Юль, как думаете, у безответственных работников Города Заданий хватит ума сегодня задания по оценке книг не выкладывать? Библиотеки выходные ведь?

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Awbee, Atip и i5522
Я периодически , если есть настроение им пишу в я ВК , типа сегодня санитарный день или праздник , выкладывать не надо !:) Иногда помогает , может конечно совпадение !
Не люблю ВК. Пусть тут прочитают. Или ИИ отправит, куда надо, информацию. 🤗

• Like +1
Реакции: Лиа, Antisliv и Atip
Девушки!!! Поздравляю Вас с этим чудесным, весенним праздником!!! Желаю Всем крепкого здоровья, огромной любви, благополучия и достатка, успехов во всём и скорейшего исполнения всех желаний!!! Желаю каждый день чувствовать любовь и поддержку!!!

Вложения

• 681461a4-6a0c-4d60-94e2-2b5e6c90b0d4.jpg
    681461a4-6a0c-4d60-94e2-2b5e6c90b0d4.jpg
    116 KB · Просмотры: 73
Не люблю ВК. Пусть тут прочитают. Или ИИ отправит, куда надо, информацию. 🤗
ВК официально , иногда и начальство туды заглядываеть !!:) , так что чутка поэффективней ! А сюда они заглядывают , что бы хвальбушек почитать и потом гайки подзакрутить . Удобно не надо напрягаться , тут некоторые сами все расскажут :)

• Like +1
Реакции: Alvares и i5522
ВК официально , иногда и начальство туды заглядываеть !!:) , так что чутка поэффективней ! А сюда они заглядывают , что бы хвальбушек почитать и потом гайки подзакрутить . Удобно не надо напрягаться , тут некоторые сами все расскажут :)
Ага, видела не так давно. Такого понаписал, в жизни б не узнала, что так можно. Но это, наверно, больше для регионов, уж больно сложно.

• Like +1
Реакции: Antisliv
. Ну вообще Геркулес это хлопья овсяные)) А в данном случае это пума, которую свезли в зоопарк на Баррикадную, потому что он серьезно болен, не стоит как Диксик, и за ним нужен особый уход, тут сафари парки не подойдут. А зоопарк то подход к животному найти и не может за целый день, ему ж уже 5 лет. Он взрослый свои привычки, лекарства нужно принимать, а он у чужих не берет. И вот вся Москва в телеграмме весь и всю ночь вон пишет надо так, нет не так, вот надо было эдак...

А «свезли» - это что за слово? 🤔

А «свезли» - это что за слово? 🤔
Это разговорная речь.
Статья о произношении
И 5000 (!) комментов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из актуального - возник вопрос: та неумеха, которая по факту типа организует команду - это фасилитатор, эйчар или scrum-мастер? Её ж оплачивать надо
Другие времена...

Последнее редактирование:
А «свезли» - это что за слово?
Отвезти куда нибудь и поместить, водворить там… … Толковый словарь Ушакова
В основном применимо к неодушевленным предметам и покойникам, шутливо можно и к людям... той бедняжке пуме похоже действительно каюк, раз ее свезли....

Отвезти куда нибудь и поместить, водворить там… … Толковый словарь Ушакова
В основном применимо к неодушевленным предметам и покойникам, шутливо можно и к людям... той бедняжке пуме похоже действительно каюк, раз ее свезли....

Не спешите хоронить пуму))) Я знаю значение этого слова) Просто оно тут неприменимо)

Добрый день! кто то оплачивал мгтс с промкодом миллион призов - пишет что оплата не доступна) Хотя 20 минут назад за жкх прошел промкод.

Добрый день! кто то оплачивал мгтс с промкодом миллион призов - пишет что оплата не доступна) Хотя 20 минут назад за жкх прошел промкод.
Нет теперь МГТС. МГТС в структуре МТС. А МТС это мобильная связь. А мобильная связь больше не оплачивается купонами с Мос.ру.

Получала сегодня цветы в метро на стойке живое общение. Перерыв там теперь строго регаментирован с 13 до 14

Последнее редактирование:
в какой момент пишет что недоступна? В конце февраля оплачивал, сейчас до окна ввода промокода дошел - без проблем

• Like +1
Реакции: i5522