Активный гражданин #2

Нет, на самом деле работают. Я брала книгу в библиотеке 175 на Ремизова и сдавала именно в понедельник. Сама удивилась. Но эта библиотека, по-моему, не участвует в "Оценке библиотечного фонда".
А так, всякое может быть. Может, и договариваются.

Странно. По идее, это единый выходной для всех библиотек. За который, оказалось, даже голосование было на АГ 😳

IMG_9972.jpeg

• Like +1
Реакции: маринакап
  • Like +1
Реакции: Ольга Ф
Кто заводил детские аккаунты ребёнку, подскажите, что нужно для этого? Как-то на мос.ру зарегистрировать и номер телефона должен быть? Ребенку правда ещё 5, но если сейчас не получится, то хоть знать на будущее.

Странно. По идее, это единый выходной для всех библиотек. За который, оказалось, даже голосование было на АГ 😳
Оказывается, эта библиотека и сейчас работает по понедельникам. Посмотрела сайт. Я ещё тогда писала на Форуме, когда мы во время ЧМ "охотились" за книгами по всей Москве.
Screenshot_20250309_190146_YandexMaps.jpg

• Like +1
Реакции: Atip
Оказывается, эта библиотека и сейчас работает по понедельникам. Посмотрела сайт. Я ещё тогда писала на Форуме, когда мы во время ЧМ "охотились" за книгами по всей Москве.

Во дают)) Батрачат с одним выходным в месяц)) Совсем себя не жалеют 😅

это ж 5 аккаунтов надо иметь, чтобы до утра перекидывать, а потом бегом-бегом к открытию, или же будут какое-то время в доступе, пока другой хитросделанный не подберет.
а в заданиях условие, что можно взять в работу тольког 1 раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый вечер! У кого то коды русспасса RUSSPASS
больше 12 тыс есть на обмен?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять в ВК комедия - нахватавшие на радостях билеты в театры не могут пойти и пытаются их поменять хоть на что-то. Хоть на шкурку от банана.
Я готов забирать билеты в театр. Прошу писать в личку, договоримся.

Последнее редактирование:
Кто заводил детские аккаунты ребёнку, подскажите, что нужно для этого? Как-то на мос.ру зарегистрировать и номер телефона должен быть? Ребенку правда ещё 5, но если сейчас не получится, то хоть знать на будущее.
регистрируетесь как обычной новый аккаунт на мос.ру. новый номер телефона, данные ребенка. набирать баллы сейчас не сможете все равно, но зарегистрироваться можете

подарок от яндекс 3000 баллов на пятерочку как получить на разные акк , нужно с разных устройств пробовать?