Активный гражданин #2

Добрый день! Хотела купить товар в ХОФФе, оплатить промокодом, в магазине этого не оказалось, продавец посоветовал заказать и затем оплатить на кассе. При заказе по телефону потребовали оплатить сразу. Объяснила ситуацию с промокодом, оператор заявил, что товар скидочный, а промокодом оплатить можно только 50%, хотя в описании промокода сказано, что до 100% стоимости. Опытные покупатели ХОФФ, посоветуйте, пожалуйста, как грамотно действовать в этой ситуации.
Вы можете в магазине купить товар на сумму купона, потом пойти в отдел возврата, сказать что передумали, вам дадут пластиковую подарочную карту на ту же сумму, эту карту можно где угодно хоть по телефону списать

Добрый день! Хотела купить товар в ХОФФе, оплатить промокодом, в магазине этого не оказалось, продавец посоветовал заказать и затем оплатить на кассе. При заказе по телефону потребовали оплатить сразу. Объяснила ситуацию с промокодом, оператор заявил, что товар скидочный, а промокодом оплатить можно только 50%, хотя в описании промокода сказано, что до 100% стоимости. Опытные покупатели ХОФФ, посоветуйте, пожалуйста, как грамотно действовать в этой ситуации.
Как надоели эти ,, СПЕЦиолисты ,, ! Оплатить товар промокодом можно полностью , если даже на него скидка 50%. И я положила товар в корзину и через некоторое перезвонила тетя и спросила , почему я недооформила товар , не возникли ли проблемы . Я попросила привести товар в нужный мне магазин без оплаты . Пришла оплатила сначала на кассе ( сначала списала баллы до 50% процентов , т к изначально скидка была 30% , а потом уже доплатила промокодами и вышла в ноль )

Вы можете в магазине купить товар на сумму купона, потом пойти в отдел возврата, сказать что передумали, вам дадут пластиковую подарочную карту на ту же сумму, эту карту можно где угодно хоть по телефону списать
А зачем так делать? Она промокодами хочет оплатить же? А так все равно половина деньгами будет?

Продавец и оператор не имеют вообще никакого отношения к кассе,моего товара тоже не было в наличии,отправляли заказ на производство.берете чек или штрих код из приложения и оплачиваете на кассе 100% сертификатами МП
P.S ради интереса можете написать у поддержку Hoff они там вообще не знают о сертификатах Миллион призов

• Like +1
Реакции: Бабка Яга и Atip
Как надоели эти ,, СПЕЦиолисты ,, ! Оплатить товар промокодом можно полностью , если даже на него скидка 50%. И я положила товар в корзину и через некоторое перезвонила тетя и спросила , почему я недооформила товар , не возникли ли проблемы . Я попросила привести товар в нужный мне магазин без оплаты . Пришла оплатила сначала на кассе ( сначала списала баллы до 50% процентов , т к изначально скидка была 30% , а потом уже доплатила промокодами и вышла в ноль )
А баллы где взять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продавец и оператор не имеют вообще никакого отношения к кассе,берете чек и оплачиваете на кассе 100% сертификатами МП
Так Хофф без оплаты отказался везти?

• Like +1
Реакции: Бабка Яга
А баллы где взять?

На кассе оплачиваете сертификатами за товар и ждете пока поступит товар. А доставка платная

Вот я хочу купить шторы : две штуки 1998 руб (кидка на них 33%) спишу 498 руб бонусами до 50 % . И оплачу 1500 руб , тремя прокодами . Когда , правда накоплю или выменяю !!:) низкий поклон МП :)

Вложения

• IMG_6172.jpeg
    IMG_6172.jpeg
    168,9 KB · Просмотры: 116
  • IMG_6173.jpeg
    IMG_6173.jpeg
    49,3 KB · Просмотры: 116
Вы можете подойти к консультанту, сказать что хотите сделать интернет заказ, вам оформят и распечатают доки с ними на кассу

Вы можете подойти к консультанту, сказать что хотите сделать интернет заказ, вам оформят и распечатают доки с ними на кассу
Позвонить им можно и заказать ! Ага переться , заказать и еще раз тащиться ! Много теледвижений ! На задания поберегите .

• Like +1
Реакции: Atip и Nataliya
Позвонить им можно и заказать ! Ага переться , заказать и еще раз тащиться ! Много теледвижений ! На задания поберегите .
Заказ то нужно оплатить на кассе

• Like +1
Реакции: ФИО
Это хорошо если с доставкой в магазин, а если на дом, я там даже холодильник брал

• Like +1
Реакции: Atip
Заказ то нужно оплатить на кассе
Да на кассе и только .

Это хорошо если с доставкой в магазин, а если на дом, я там даже холодильник брал
Если на дом . Оплачивать товар и доставку оформляете там же где вам выдадут товар ( если заказазывали товар со склада или др магазина).

• Like +1
Реакции: Atip и Бабка Яга
закажите через интернет, а не через безруких операторов. Потом в магазине на кассе оплатите свой заказ.
Вариант Беркута интересен, только если сумма приличная. А так слишком долго. Процесс получения карты до 2-х недель может занимать. За это время интересуемый товар может уже пропасть или скидки не будет

А зачем так делать? Она промокодами хочет оплатить же? А так все равно половина деньгами будет?
Половина, если баллами оплачиваете

Вот я хочу купить шторы : две штуки 1998 руб (кидка на них 33%) спишу 498 руб бонусами до 50 % . И оплачу 1500 руб , тремя прокодами . Когда , правда накоплю или выменяю !!:) низкий поклон МП :)
А можно как-то поменяться?

Подзадрали они уже со своим "Сохрани двор в чистоте". Одни и те же дворы и они уже, наверное, вылизаны там. Жилищнику то делать нечего, мигранты ходят туда-сюда с телефонами, а они еще нас туда подтягивают.

Завершаю про ХОФФ. В чате сотрудники оказались адекватными, всё подтвердили и разъяснили. Жду поступления заказа. Ещё раз благодарю всех ответивших.

• Like +1
Реакции: Atip и Nataliya
  • Like +1
Реакции: Nataliya