Активный гражданин #2

Подзадрали они уже со своим "Сохрани двор в чистоте". Одни и те же дворы и они уже, наверное, вылизаны там. Жилищнику то делать нечего, мигранты ходят туда-сюда с телефонами, а они еще нас туда подтягивают.
Там по 3 дворника на неделю вперёд через ГЗ всё места забронированы 😂

В нашем доме вообще дворники мусор обратно приносят. Смотрят по камерам если выкинул не в мусоропровод на этаже а поставил у подъезда где мусоропровод. Приносят на этаж и ставят у тамбура
Дебилы.
У нас наоборот у каждого подъезда стоит мусорный бак, раза в 2-3 меньше обычного и многие жильцы включая меня мусор выкидывает в него.

Если большой мусорный пакет- зачем его утрамбовывать в мусоропровод? Явно проще выкинуть у подъезда.
Хотя моя соседка этого не понимает , в результате пол у мусоропровода постоянно засыпан её мельчайшим мусором, типа наполнителя шиншиллы и тп. И его она не убирает с..а

• Огонь +1
Реакции: Atip
  • Dislike
Реакции: Armourr
Точно? А то мне наконец досталась библиотека. Не знаю, работает или нет. Звоню, никто не подходит.
А какая вам досталась? А мне ни какая сегодня не досталась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня есть Хофф на обмен. Вижу тут любители его собрались. Хочет кто-нибудь поменяться?

• Like +1
Реакции: Atip и Antisliv
меняю коды от мультяшек (2+4+12=18.000) на один купон аг 1000р. если нужно поштучно-пишите в личку, обсудим)

А на что сейчас пытаются поменять коды от русспас?
Мне вот интересно, ребёнку в апреле 6 лет, если на его акк сейчас ввести коды, то что будет? Пропадут баллы, начислят их и какого цвета?
Подскажите, а ребёнку до 6 лет можно как-то завести аккаунт в АГ? Я думала, что только с 6 можно регистрировать.

И что же мне делать? Наверно не поеду. Хотела посмотреть, что это такое.
Езжайте. Они просто могут не брать трубку. Вы по какому номеру телефона звонили? Если тот, который в задании - часто это личные номера телефонов координаторов.

Езжайте. Они просто могут не брать трубку. Вы по какому номеру телефона звонили? Если тот, который в задании - часто это личные номера телефонов координаторов.
Везде звонила, нигде не подходят. Ехать далеко, решила не ехать.

• Думаю
Реакции: Кошка 666
Информация из соцсети одной из библиотек:

IMG_9971.jpeg

У каждой библиотеки всё индивидуально. Кто-то никогда и не работает по воскресеньям вообще. Но в основном работают, до 20:00.

• Like +1
Реакции: Atip и Nataliya
У каждой библиотеки всё индивидуально. Кто-то никогда и не работает по воскресеньям вообще. Но в основном работают, до 20:00.
Во время ЧМ выяснилось, что есть библиотеки, которые и в понедельник работают.

Во время ЧМ выяснилось, что есть библиотеки, которые и в понедельник работают.

Ну скорее всего они «работают» по блату - то есть человек сдружился с библиотекарем и договорился, что забежит в санитарный день.

• Like +1
Реакции: Лиа
Ну скорее всего они «работают» по блату - то есть человек сдружился с библиотекарем и договорился, что забежит в санитарный день.
Нет, на самом деле работают. Я брала книгу в библиотеке 175 на Ремизова и сдавала именно в понедельник. Сама удивилась. Но эта библиотека, по-моему, не участвует в "Оценке библиотечного фонда".
А так, всякое может быть. Может, и договариваются.