До зимы выживают вполне себе. Далее начинаются у них проблемыВы где нибудь видели выжившую на свободе курочку?
Ну не подпускает конкретно этот зверь сотрудников, у него же хозяин есть, звери же не совсем безмозглыеИм до этого еще далеко
С животными перемены происходят в считаные часы,и не надо мне тут рассказывать... Это халатность сотрудников
Зачем такая грубость? Реальная форма коммуникации в рабочем процессе. Не собирать же собрания наподобие гаражного кооператива "Фауна"Ваши соцсети можете засунуть себе в одно место и жить с ними а это реальные жизни
Не предмет моего интереса абсолютно эти купоны, скидки, кэшбеки и прочее.
Я не знаю, что вы там поняли. Я вообще не понимаю. Когда на форуме какое-нибудь хамло пишет, то ещё толмач нуженЭто у вас такая форма иллюзий а на самом деле вся ваша работа коэффициент 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот мы и узнали вашу сущность а я думал что я еблан
Баллы как-то и без форума прекрасно зарабатывались, ну вот иногда люди объединяются по интересам, знаете ли. Здесь же не только скидки, но и подарки для котов, и прочие радости жизниЧто вы тогда делаете на форуме Активный гражданин, где купоны и скидки??
Я напишу еще раз. Не разочаровал, потому что не понимаю о чем вообще речь идет. Поэтому завершаю. АдьюРазочаровал ответ?
На шкурку от банана пытаются поменять не билеты, а коды русспасса. Причем везде, где только можно и даже здесь. Все уже и думать про них забыли, а эти все пытаются пристроить.Опять в ВК комедия - нахватавшие на радостях билеты в театры не могут пойти и пытаются их поменять хоть на что-то. Хоть на шкурку от банана.
Какое отношение фриганизм имеет к нашему форуму?Вступил в сообщество фриганов, но это не потому, что я любитель халявной еды, а просто интересы общие![]()
А что, в итоге, с животным?Ну не подпускает конкретно этот зверь сотрудников, у него же хозяин есть, звери же не совсем безмозглые
А на что сейчас пытаются поменять коды от русспас?На шкурку от банана пытаются поменять не билеты, а коды русспасса. Причем везде, где только можно и даже здесь. Все уже и думать про них забыли, а эти все пытаются пристроить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какое отношение фриганизм имеет к нашему форуму?
Коды до какого числа? 10го марта?Приму коды от русспаса за лучи добра
Начинаю рассылать лучи с утра![]()
А в правилах не от 14 лет?А на что сейчас пытаются поменять коды от русспас?
Мне вот интересно, ребёнку в апреле 6 лет, если на его акк сейчас ввести коды, то что будет? Пропадут баллы, начислят их и какого цвета?
до 28 или 29 марта вроде говорилиКоды до какого числа? 10го марта?