Активный гражданин #2

Всё изгаляются в соцсетях - бах, russpass 28го, кажется, вообще комментирование в телеге отключил, ну вот все и разбрелись кто куда. Так этот "обмен мнениями" и продолжается теперь везде, где ещё можно

• Like +1
Реакции: i5522 и Antisliv
Им до этого еще далеко

С животными перемены происходят в считаные часы,и не надо мне тут рассказывать... Это халатность сотрудников
Ну не подпускает конкретно этот зверь сотрудников, у него же хозяин есть, звери же не совсем безмозглые

Ваши соцсети можете засунуть себе в одно место и жить с ними а это реальные жизни
Зачем такая грубость? Реальная форма коммуникации в рабочем процессе. Не собирать же собрания наподобие гаражного кооператива "Фауна" 🦁

Мяу-мяу, и Я поздравляю всех дам с 8 марта! :)

Вложения

• 06BAE6E1-4BEF-43CF-9BC5-76F69C4FB2A8.jpeg
    06BAE6E1-4BEF-43CF-9BC5-76F69C4FB2A8.jpeg
    490,6 KB · Просмотры: 36
Это у вас такая форма иллюзий а на самом деле вся ваша работа коэффициент 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот мы и узнали вашу сущность а я думал что я еблан
Я не знаю, что вы там поняли. Я вообще не понимаю. Когда на форуме какое-нибудь хамло пишет, то ещё толмач нужен

Что вы тогда делаете на форуме Активный гражданин, где купоны и скидки??
Баллы как-то и без форума прекрасно зарабатывались, ну вот иногда люди объединяются по интересам, знаете ли. Здесь же не только скидки, но и подарки для котов, и прочие радости жизни

Разочаровал ответ?
Я напишу еще раз. Не разочаровал, потому что не понимаю о чем вообще речь идет. Поэтому завершаю. Адью

Опять в ВК комедия - нахватавшие на радостях билеты в театры не могут пойти и пытаются их поменять хоть на что-то. Хоть на шкурку от банана.

Последнее редактирование:
Опять в ВК комедия - нахватавшие на радостях билеты в театры не могут пойти и пытаются их поменять хоть на что-то. Хоть на шкурку от банана.
На шкурку от банана пытаются поменять не билеты, а коды русспасса. Причем везде, где только можно и даже здесь. Все уже и думать про них забыли, а эти все пытаются пристроить.

Вступил в сообщество фриганов, но это не потому, что я любитель халявной еды, а просто интересы общие😏
Какое отношение фриганизм имеет к нашему форуму?

Вложения

• Screenshot 2025-03-09 at 09-23-30 Кто такие фриганы и как они живут в России и мире РБК Тренды.png
    Screenshot 2025-03-09 at 09-23-30 Кто такие фриганы и как они живут в России и мире РБК Тренды.png
    35,2 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
Почему же ! Некоторые на форуме в шаге от фриганизма !:)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Mangomama и Awbee
Эмпеганы
Кюарганы
Промоганы
Купоноганы

Накидываем варианты 😀

• Like +1
Реакции: маринакап
На шкурку от банана пытаются поменять не билеты, а коды русспасса. Причем везде, где только можно и даже здесь. Все уже и думать про них забыли, а эти все пытаются пристроить.

Какое отношение фриганизм имеет к нашему форуму?
А на что сейчас пытаются поменять коды от русспас?
Мне вот интересно, ребёнку в апреле 6 лет, если на его акк сейчас ввести коды, то что будет? Пропадут баллы, начислят их и какого цвета?

Приму коды от русспаса за лучи добра 🤣
Начинаю рассылать лучи с утра 🤣

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Nataliya и КрекИр
А на что сейчас пытаются поменять коды от русспас?
Мне вот интересно, ребёнку в апреле 6 лет, если на его акк сейчас ввести коды, то что будет? Пропадут баллы, начислят их и какого цвета?
А в правилах не от 14 лет?

Добрый день! Хотела купить товар в ХОФФе, оплатить промокодом, в магазине этого не оказалось, продавец посоветовал заказать и затем оплатить на кассе. При заказе по телефону потребовали оплатить сразу. Объяснила ситуацию с промокодом, оператор заявил, что товар скидочный, а промокодом оплатить можно только 50%, хотя в описании промокода сказано, что до 100% стоимости. Опытные покупатели ХОФФ, посоветуйте, пожалуйста, как грамотно действовать в этой ситуации.

• Like +1
Реакции: маринакап