Активный гражданин #2

А раздела История в ГЗ больше нет? Не могу найти.

Интересно как работодатели будут давать на праздники сотрудникам билеты на концерты?!🧐

Вложения

• IMG_4454.png
    IMG_4454.png
    198,6 KB · Просмотры: 133
Интересно как работодатели будут давать на праздники сотрудникам билеты на концерты?!🧐
Мы директору сейчас на др подарили билеты во МХАТ на 20 марта. Ничего не вносили. Брали на оы сайте
Предположили,что,может,именно с 15 марта продажа будет по данным,а сейчас нет

• Like +1
Реакции: Пинчук и Atip
Мы директору сейчас на др подарили билеты во МХАТ на 20 марта. Ничего не вносили. Брали на оы сайте
Предположили,что,может,именно с 15 марта продажа будет по данным,а сейчас нет
МХАТ не участвует, если только отдельные спектакли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Падение на 25% по количеству и на 20% в денежном выражении по отношению к февралю прошлого года
Ну так очевидно было, что так и будет. Люди не хотят светится. Кто вообще ходит постоянно в Большой театр, например, где билеты по 30.000 рублей. Не только же китайские туристы. Расплачивались билетами... А кому это надо, по паспорту..

Последнее редактирование:
Я до сих пор не поняла прикола этих переходов на личности весь день)
Нажал Игнорировать (меня) - ни простыней ни флуда - осталось всё чётко и по делу…Кто хочет читает, кто не хочет блокирует)
Странные люди эти люди чесслово…

Кнопка Игнор решает проблему в одну секунду
Не мучайтесь - важного я ничего не пишу, а если что-то дельное - то это мы обсуждаем с кем-то в личке
Совсем забыла, хотя и давала кому-то этот ценный совет. Спасибо за подсказку. Жаль только, что за целый день в сухом остатке от темы останется не более страницы. Вы еще и в личке обсуждаете что-то? Однако! Найдите, пожалуйста, еще время перечитать все мои сообщения за 7 лет на форуме. Завтра расскажите в ответ на это мое сообщение. Сегодня уже нет сил все это читать. Будет интересно!

• Like +1
Реакции: Dm1try
Падение на 25% по количеству и на 20% в денежном выражении по отношению к февралю прошлого года — информацию о такой разнице в продажах билетов на мартовские спектакли в Москве предоставил «Известиям» Kassir.ru. Билетный оператор Moscow Show фиксирует по тому же критерию падение продаж на 70%. Падение подтверждает МТС Live. Всё потому, говорят площадки, что с 15 марта на спектакли почти всех театров Москвы можно попасть только по документам, как на самолет или поезд: эта мера должна помогать бороться со спекулянтами. «Известия» разбирались в последствиях театрального эксперимента.

https://iz.ru/1841918/zoa-igumnova-...oskovskih-teatrah-rezko-upali-prodazi-biletov
Глупость. Люди как покупали билеты, так и покупают - хоть с паспортом, хоть без. И в Большой ходят с паспортом без проблем (и не обязательно по 30 тысяч за билет).
У меня уже билеты на май куплены, причём покупала ещё в ноябре - аншлаг :eek:
Другое дело, что ценник не стесняясь театры увеличивают , и кто вёл эти подсчёты- неизвестно
А потом окажется что статья заказная или просто придумано все.
"Не читайте советских газет"

Последнее редактирование:
Эксперимент затронет 63 театра и 36 концертных и культурно-досуговых площадок
Перечень культурных учреждений — участников пилотного проекта по внедрению новых правил продажи билетов.

• Like +1
Реакции: Avrika
Совсем забыла, хотя и давала кому-то этот ценный совет. Спасибо за подсказку. Жаль только, что за целый день в сухом остатке от темы останется не более страницы. Вы еще и в личке обсуждаете что-то? Однако! Найдите, пожалуйста, еще время перечитать все мои сообщения за 7 лет на форуме. Завтра расскажите в ответ на это мое сообщение. Сегодня уже нет сил все это читать. Будет интересно!
Скажу больше - я перечитываю абсолютно все сообщения у всех поэтому портреты моральные всех участников мне очевидны)тут все как на ладони - и лицемеры и моралисты и фарисеи)я люблю читать и память у меня хорошая…

• Facepalm
Реакции: Dm1try
Я уже думаю купить краску для пряников и сверху написать «с 8 марта» и раздать сотрудницам на работе, так как они не участвуют в АГ🤣

• Like +1
Реакции: Atip, i5522 и Tatiana_kts
Хрен вам, а не ништяки. Не все такие амёбы, живущие в родительских квартирах. Хорош уже здесь свои мысли ни о чем, постить. Где борец с флудом летописец, чего молчит?
Приезжие должны ипотеку платить а не заданьки делать и по театрам шляться.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Лиа, trovarenos и i5522
И на тверской выдали 08.01 и самое смешное 1 пакет на 2 подарка. "Больше не положено"
Что все так о пакетах переживают? 😁
В ВК вон перед новым годом истерики устраивали, что пакет не дали изверги. Испортили людЯм праздник🤣

Приезжие должны ипотеку платить а не заданьки делать и по театрам шляться.
Запретить посещать театр пока ипотеку не выплатят???

• Like +1
  • Haha
Реакции: Лика22 и Tatiana_kts
Потому что приехал, купил квартиру, прописался и ты москвич. Москвичом может быть уроженец любого региона и национальности. Пропишись в городе и активничай, жарь блины на белой сковороде!
Потому что у них связи, а у нас только и тех поддержка в городе заданий.

Что все так о пакетах переживают? 😁
В ВК вон перед новым годом истерики устраивали, что пакет не дали изверги. Испортили людЯм праздник🤣

Запретить посещать театр пока ипотеку не выплатят???
Ну в обувном ральфе так же делают. Второй пакет себе домой берут.

Да, не все приживаются в Москве, конечно... :rolleyes: Наверное, только ГЗ их здесь удерживает 🤣
Баллы !

А откуда среди ночи библиотеки возникают? и кто их берет? Это ж даже не перекинешь, не будешь же каждый 4 часа просыпаться по будильнику... или будешь?