NN_RR
Опытный
- Дней с нами
- 980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 380
И курьеров наняли по библиотекам бегать...Думаю бота сделали
И курьеров наняли по библиотекам бегать...Думаю бота сделали
а представляете, как все просто было бы, если бы мосру на мосру проверял у полных учетных записей автоматически постоянную регистрация и автоматически блокировал или переводил в стандартную при отсутствии оной!а представляете, что было бы, если б не дом! Хотя в вк все равно куча недовольных обиженок
Это вы про себя? Вы от бота?И курьеров наняли по библиотекам бегать...
От tartebotaЭто вы про себя? Вы от бота?
у него полмосквы аккаунтов что ли? Ну одну библиотеку только на один аккаунт только можно жэ.От tartebota![]()
Это ваша подружка с кошачьей мордочкой от него была. Только видимо они что-то не поделили...От tartebota![]()
Это уже не поможет, все деньги в бюджете на год прохохотали ещë в январеа представляете, как все просто было бы, если бы мосру на мосру проверял у полных учетных записей автоматически постоянную регистрация и автоматически блокировал или переводил в стандартную при отсутствии оной!
Эх, похоже я один додумался до такого, хотя не мэр и Нобелевку мне не дадут за это открытие.
Да от него здесь половина форума и с большинством он что-то не поделил.Это ваша подружка с кошачьей мордочкой от него была. Только видимо они что-то не поделили...
много страниц назад тут на форуме это обсуждалось, оказалось, что на мосру полно необходимых услуг для людей без постоянной прописки. Лишать их этих услуг недопустимо. А всякие проверки АГ пусть делает, это несложно. Просто им это невыгодно. И если б не новогодняя раздача слонов, никто бы и сейчас внимания не обратил на всякие регионы, которые уже много лет потихоньку голосуют и отовариваютсяа представляете, как все просто было бы, если бы мосру на мосру проверял у полных учетных записей автоматически постоянную регистрация и автоматически блокировал или переводил в стандартную при отсутствии оной!
Эх, похоже я один додумался до такого, хотя не мэр и Нобелевку мне не дадут за это открытие.
Потихоньку? Вы даже представить себе не можете масштабы их "отоваривания", в том числе и бесплатными подарками, которые были до недавнего времени.много страниц назад тут на форуме это обсуждалось, оказалось, что на мосру полно необходимых услуг для людей без постоянной прописки. Лишать их этих услуг недопустимо. А всякие проверки АГ пусть делает, это несложно. Просто им это невыгодно. И если б не новогодняя раздача слонов, никто бы и сейчас внимания не обратил на всякие регионы, которые уже много лет потихоньку голосуют и отовариваются
так это же просто, просто сделать эти услуги доступными со стандартной учеткой. Всего-то галочку поставить в менюшке доступа и всё.много страниц назад тут на форуме это обсуждалось, оказалось, что на мосру полно необходимых услуг для людей без постоянной прописки. Лишать их этих услуг недопустимо. А всякие проверки АГ пусть делает, это несложно. Просто им это невыгодно. И если б не новогодняя раздача слонов, никто бы и сейчас внимания не обратил на всякие регионы, которые уже много лет потихоньку голосуют и отовариваются
за эти бесплатные подарки оплатят москвичи в кафешках на площадках по ломовым ценам, оплатят регулярно повышающимися ценами на общественный транспорт, а масштабы отоваривания были видны на летних площадках днем, когда загребали сувениры, в то время как среднестатистические граждане были на работе.Потихоньку? Вы даже представить себе не можете масштабы их "отоваривания", в том числе и бесплатными подарками, которые были до недавнего времени.
ночью!И курьеров наняли по библиотекам бегать...
Если можно, я бы взяла если вы бесплатно отдаёте.Есть два билета на сегодня, сидеть не рядом, на Русский роман театр Маяковского на 18:00, кому-нибудь нужны?
На какой работе такое есть?Интересно как работодатели будут давать на праздники сотрудникам билеты на концерты?!![]()
ИменноМы директору сейчас на др подарили билеты во МХАТ на 20 марта. Ничего не вносили. Брали на оы сайте
Предположили,что,может,именно с 15 марта продажа будет по данным,а сейчас нет
И курьеров наняли по библиотекам бегать...
а куда деваются библиотеки, что вот к примеру сегодня в 21:39 разобрали? Детские
Странные вопросы