Активный гражданин #2

а представляете, что было бы, если б не дом! Хотя в вк все равно куча недовольных обиженок
а представляете, как все просто было бы, если бы мосру на мосру проверял у полных учетных записей автоматически постоянную регистрация и автоматически блокировал или переводил в стандартную при отсутствии оной!

Эх, похоже я один додумался до такого, хотя не мэр и Нобелевку мне не дадут за это открытие.

а представляете, как все просто было бы, если бы мосру на мосру проверял у полных учетных записей автоматически постоянную регистрация и автоматически блокировал или переводил в стандартную при отсутствии оной!

Эх, похоже я один додумался до такого, хотя не мэр и Нобелевку мне не дадут за это открытие.
Это уже не поможет, все деньги в бюджете на год прохохотали ещë в январе 😀

• Like +1
Реакции: MishgunOK
Это ваша подружка с кошачьей мордочкой от него была. Только видимо они что-то не поделили...
Да от него здесь половина форума и с большинством он что-то не поделил.

• Like +1
Реакции: Antisliv и i5522

много страниц назад тут на форуме это обсуждалось, оказалось, что на мосру полно необходимых услуг для людей без постоянной прописки. Лишать их этих услуг недопустимо. А всякие проверки АГ пусть делает, это несложно. Просто им это невыгодно. И если б не новогодняя раздача слонов, никто бы и сейчас внимания не обратил на всякие регионы, которые уже много лет потихоньку голосуют и отовариваются

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
много страниц назад тут на форуме это обсуждалось, оказалось, что на мосру полно необходимых услуг для людей без постоянной прописки. Лишать их этих услуг недопустимо. А всякие проверки АГ пусть делает, это несложно. Просто им это невыгодно. И если б не новогодняя раздача слонов, никто бы и сейчас внимания не обратил на всякие регионы, которые уже много лет потихоньку голосуют и отовариваются
Потихоньку? Вы даже представить себе не можете масштабы их "отоваривания", в том числе и бесплатными подарками, которые были до недавнего времени.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Antisliv и i5522
так это же просто, просто сделать эти услуги доступными со стандартной учеткой. Всего-то галочку поставить в менюшке доступа и всё.

Потихоньку? Вы даже представить себе не можете масштабы их "отоваривания", в том числе и бесплатными подарками, которые были до недавнего времени.
за эти бесплатные подарки оплатят москвичи в кафешках на площадках по ломовым ценам, оплатят регулярно повышающимися ценами на общественный транспорт, а масштабы отоваривания были видны на летних площадках днем, когда загребали сувениры, в то время как среднестатистические граждане были на работе.

Ведь при голосовании на мос ру Собянин допускает только с регистрацией в Москве? Всё они могут проверить. И здесь могут допустить только москвичей. Я была сильно удивлена, что в аг учавствуют все, кто хочет. И на этом форуме таких полно, ещё и права качают.

Мы директору сейчас на др подарили билеты во МХАТ на 20 марта. Ничего не вносили. Брали на оы сайте
Предположили,что,может,именно с 15 марта продажа будет по данным,а сейчас нет
Именно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И курьеров наняли по библиотекам бегать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а куда деваются библиотеки, что вот к примеру сегодня в 21:39 разобрали? Детские
Странные вопросы

Вложения

• IMG_20250222_143915.jpg
    IMG_20250222_143915.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20250222_143915.jpg
    IMG_20250222_143915.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 84
  • Haha
  • Like +1
Реакции: JD87 и i5522
Только что от МП
Добрый день! Поощрение «Wildberries» планируется к пополнению, но точные сроки в настоящий момент неизвестны.
Поощрение «OZON» не планируется к пополнению на витрине сайта «Миллион призов». :(