Активный гражданин #2

А откуда среди ночи библиотеки возникают? и кто их берет? Это ж даже не перекинешь, не будешь же каждый 4 часа просыпаться по будильнику... или будешь?
а куда деваются библиотеки, что вот к примеру сегодня в 21:39 разобрали? Детские
Странные вопросы

• Like +1
Реакции: cameo
а куда деваются библиотеки, что вот к примеру сегодня в 21:39 разобрали? Детские
Странные вопросы
я просто не понимаю, что с ними ночью делают... там же за 4 часа нужно уложиться взять книгу. Или (меня осенило!) на ночь таймер останавливается?

я просто не понимаю, что с ними ночью делают... там же за 4 часа нужно уложиться взять книгу. Или (меня осенило!) на ночь таймер останавливается?
Не останавливается, тикает как обычно.

• Sad
Реакции: Sigarera
  • Haha
Реакции: 1Татьянка
Да конечно останавливается. А трудолюбивые библиотекари подкидывают задания, чтобы в ГЗ не скучно было. Особенно много с 3 до 4 утра. 🤪

• Haha
Реакции: kostoglot
На мануфактуру заказ нужно отправить к новому году, на новую ватную игрушку 😀

Вложения

• IMG_20250222_002505.jpg
    IMG_20250222_002505.jpg
    499,3 KB · Просмотры: 160
Глянула в ВК, а там прям по сегодняшней утренней теме.
"предлагаю добавить на витрину к Пасхе корзины из лозы для освещения куличей, пасхи и яиц
🙏
".
Ага, и все лайкают... 10 лайков. Корзину со светодиодным светильником, видишь ли, к Пасхе захотели... Те ещё грамматейки. Как говорится, что пожелаешь, то и сбудется :winked:

Глянула в ВК, а там прям по сегодняшней утренней теме.
"предлагаю добавить на витрину к Пасхе корзины из лозы для освещения куличей, пасхи и яиц
🙏
".
Ага, и все лайкают... 10 лайков. Корзину со светодиодным светильником, видишь ли, к Пасхе захотели... Те ещё грамматейки. Как говорится, что пожелаешь, то и сбудется :winked:
))) Это наверно новые москвички такое пожелали.

Читала-читала, жесть какая-то весь день.Откуда такой снобизм?чем гордимся-то, что имеем 30-80кв метров в человейнике, территориально расположенным на территории, называемой столицей?иногда кажется, что все нападки как раз от новообращенных москвичей, желающих показать свои достижения.