Sigarera
Опытный
- Дней с нами
- 1.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 395
так возвращаются и опять в плен попадают! к кому??)))Они из плена возвращаются![]()
так возвращаются и опять в плен попадают! к кому??)))Они из плена возвращаются![]()
а куда деваются библиотеки, что вот к примеру сегодня в 21:39 разобрали? ДетскиеА откуда среди ночи библиотеки возникают? и кто их берет? Это ж даже не перекинешь, не будешь же каждый 4 часа просыпаться по будильнику... или будешь?
Человек взял, не зная, что там 4 часа на входной контрольа куда деваются библиотеки, что вот к примеру сегодня в 21:39 разобрали? Детские
Странные вопросы
я просто не понимаю, что с ними ночью делают... там же за 4 часа нужно уложиться взять книгу. Или (меня осенило!) на ночь таймер останавливается?а куда деваются библиотеки, что вот к примеру сегодня в 21:39 разобрали? Детские
Странные вопросы
Это не мне, это Sigarera расскажитеЧеловек взял, не зная, что там 4 часа на входной контроль
Не останавливается, тикает как обычно.я просто не понимаю, что с ними ночью делают... там же за 4 часа нужно уложиться взять книгу. Или (меня осенило!) на ночь таймер останавливается?
Видимо, ночью тоже по библиотекам ходят)я просто не понимаю, что с ними ночью делают... там же за 4 часа нужно уложиться взять книгу.
Да конечно останавливается. А трудолюбивые библиотекари подкидывают задания, чтобы в ГЗ не скучно было. Особенно много с 3 до 4 утра.я просто не понимаю, что с ними ночью делают... там же за 4 часа нужно уложиться взять книгу. Или (меня осенило!) на ночь таймер останавливается?
Видимо, ночью тоже по библиотекам ходят)
))) Это наверно новые москвички такое пожелали.Глянула в ВК, а там прям по сегодняшней утренней теме.
"предлагаю добавить на витрину к Пасхе корзины из лозы для освещения куличей, пасхи и яиц".![]()
Ага, и все лайкают... 10 лайков. Корзину со светодиодным светильником, видишь ли, к Пасхе захотели... Те ещё грамматейки. Как говорится, что пожелаешь, то и сбудется![]()