Yulia2024
Король флуда
- Дней с нами
- 360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Не вполне. Ничего эстетствующего или эстетичного в Куркино нет.вроде карта Москвы отражает тенденции
Не вполне. Ничего эстетствующего или эстетичного в Куркино нет.вроде карта Москвы отражает тенденции
насчет сковородок правильно, что их нельзя перегревать, они не чугунные, максимум долго они проживут на электроплите на слабом огне яйца или омлет жарить. Газовые плиты их легко спалят.Сковородки именно эти на али есть и 24, есть и 28. Покрытие каменное, но в мп было написано тефлон, в вк повторили просто. Поэтому было интересно, что выдадут. Дали "еще лучший мех", я довольна.
ну если имея мужа-силовика вы боитесь криминала, то что же простым смертным остается делать?А криминал он обычно неожиданный такой и крайне непредсказуемый…а я не люблю сюрпризы тем более когда живу возле парка и пятёрки…
П.С. А учитывая с кем я живу то просмотр криминальных новостей и пабликов с уголовщиной это моя каждодневная принудительная рутина)
В ВК написали что-то в духе "смените дизайнера, прошлый раз (на Масленицу) было лучше". Пасхальный с зайчиком приятный.А что фартук может быть плохим?? Я пасхальный отдала свекрови, а этот себе заказала. Никогда не пользовался им, но тут решила прикупить
Здесь в этой теме 1/2 ,а то и 2/3 сообщений -мысли ни о чём ))) а свободу слова у нас пока ещё не отменяли. Всё равно каждый остаётся при своем мнении. Только вот сложно ожидать уважения к москвичам. за один только сегодняшний день эти высоко моральные граждане уже и хрен во всю рожу пожелали остальным гражданам РФ, и регион ХМАО назвали не стоящим внимания (а это богатый и красивый регион,я там была) и по мусульманской культуре проехались.... Добрые,светлые люди москвичи. Сразу видно-живут в лучшем городе мира! Поеду ка я лучше за масленичными призами. А то чистые душой москвичи всё расхватают, и без паспорта с пропиской ни чего не давать не будут.Хрен вам, а не ништяки. Не все такие амёбы, живущие в родительских квартирах. Хорош уже здесь свои мысли ни о чем, постить. Где борец с флудом летописец, чего молчит?
Только границы у Москвы какие-то странные, половина Подмосковья включена...вроде карта Москвы отражает тенденции
![]()
Были, видела Гадкого утенка, на 11.03И детские опять были, раз Леша продает.
Нет, но на фоне заявлений что Москва - город 2030, дизайны из 1970.а, что фартук золотая монетка, чтобы всем нравиться?)))
А причем тут нравится?? Спросила про качество. Можно промолчать, если нет желания ответить нормальноа, что фартук золотая монетка, чтобы всем нравиться?)))
Слушайте, ну все эти споры Москвич-не Москвич, ну вообще ни о чем. Вот Вы(не Вы конкретно, а вообще люди) тут на форуме собачитесь, в ВК собачитесь, а ведь всё недовольство нужно направить прямо в МП и АГ, именно они ввели такие правила. И лить слёзы, что вот мы такие активные а нас лишили плюшек-это всё только в МП. Какой смысл это делать тут, на форуме, или в ВК?Здесь в этой теме 1/2 ,а то и 2/3 сообщений -мысли ни о чём ))) а свободу слова у нас пока ещё не отменяли. Всё равно каждый остаётся при своем мнении. Только вот сложно ожидать уважения к москвичам. за один только сегодняшний день эти высоко моральные граждане уже и хрен во всю рожу пожелали остальным гражданам РФ, и регион ХМАО назвали не стоящим внимания (а это богатый и красивый регион,я там была) и по мусульманской культуре проехались.... Добрые,светлые люди москвичи. Сразу видно-живут в лучшем городе мира! Поеду ка я лучше за масленичными призами. А то чистые душой москвичи всё расхватают, и без паспорта с пропиской ни чего не давать не будут.
О,ну хоть где-то элитой побыть,пусть филиал и пусть офигевшейвроде карта Москвы отражает тенденции
![]()
То, о чём вы тут полстраницы накатали, - это современный стиль общения, который, увы, постепенно и москвичам передаётся. Кого ни спрошу, все взрослые люди в шоке от соцсетей, форумов, телеги и прочих обсуждений АГ, ГЗ, руспаса и т.д. "Такое хамство" Не принято у нас, москвичей, так себя вести.А то чистые душой москвичи всё расхватают.
право собственности регистрируется в Росреестре, подтверждается оно выпиской из ЕГРН с 2016 года, раньше выдавали свидетельство о собственности на бумажном бланке.вам бы в поддержку ЭД или мос ру писать, но что-то подсказывает, что собственность с точки зрения ЭД - это когда гражданин имеет право на эту собственность, закрепленную в свидетельстве о собственности и росреестре. А договор купли-продажи, долевого участия, наследство позволяет претендовать на получение собственности, но не иметь право собственности. А право собственности наступает, когда вы регистрируете свою собственность на основании договора или права на наследство, такая вот тавтология.
Вообще непонятно в чем вопрос, раньше люди больше года жили в подвешенном состоянии от вселения в новостройку до получения свидетельства и прописки и ничего как-то жили и работали, и никаких бесплатных пряников не было, а теперь сроки сократились до нескольких дней и все равно недовольны.
место экологически чистое, с краю севера /Москвы, опять же рядом Сер.Бор.Не вполне. Ничего эстетствующего или эстетичного в Куркино нет.
именно, регион там очень богатый, на душу населения побогаче Москвы будет, но среднего класса там нет, он только в Москве и социалки и всяких выравнивателей и поощрений для всех там тоже нет.Здесь в этой теме 1/2 ,а то и 2/3 сообщений -мысли ни о чём ))) а свободу слова у нас пока ещё не отменяли. Всё равно каждый остаётся при своем мнении. Только вот сложно ожидать уважения к москвичам. за один только сегодняшний день эти высоко моральные граждане уже и хрен во всю рожу пожелали остальным гражданам РФ, и регион ХМАО назвали не стоящим внимания (а это богатый и красивый регион,я там была) и по мусульманской культуре проехались....
Золотые слова! А во многих городах мира Лондоне, Париже нет прописки, приехал туда и ты сразу парижанин или лондонец, никакой ценности. И жить можешь на улице под мостом в картонной коробке..... Добрые,светлые люди москвичи. Сразу видно-живут в лучшем городе мира! Поеду ка я лучше за масленичными призами. А то чистые душой москвичи всё расхватают, и без паспорта с пропиской ни чего не давать не будут.
Вот не надо всё в кучу. Серебряный бор - это как раз для эстетов, с Лемешевской поляной. А Куркино - это средний класс. Не такая новомодная застройка, как площадь Туве Янссон с мумитроллями, но всё же.место экологически чистое, с краю севера /Москвы, опять же рядом Сер.Бор, хотите, можем с ЮВАО поменяться?
Ожидаемо. Их прям в ВК разрекламировали те, кто уже получилСкатерти закончились![]()
Так.я с тобой там рядышкомО,ну хоть где-то элитой побыть,пусть филиал и пусть офигевшей![]()
У меня почему-то этот Пульс видно только в браузере, а в приложении АГ нет.Появился пульс "Москва для молодых путешественников".Как раз в тему
А ответы есть у кого на викторину?