Активный гражданин #2

Сковородки именно эти на али есть и 24, есть и 28. Покрытие каменное, но в мп было написано тефлон, в вк повторили просто. Поэтому было интересно, что выдадут. Дали "еще лучший мех", я довольна.
насчет сковородок правильно, что их нельзя перегревать, они не чугунные, максимум долго они проживут на электроплите на слабом огне яйца или омлет жарить. Газовые плиты их легко спалят.

А криминал он обычно неожиданный такой и крайне непредсказуемый…а я не люблю сюрпризы тем более когда живу возле парка и пятёрки…
П.С. А учитывая с кем я живу то просмотр криминальных новостей и пабликов с уголовщиной это моя каждодневная принудительная рутина)
ну если имея мужа-силовика вы боитесь криминала, то что же простым смертным остается делать?

А что фартук может быть плохим?? Я пасхальный отдала свекрови, а этот себе заказала. Никогда не пользовался им, но тут решила прикупить
В ВК написали что-то в духе "смените дизайнера, прошлый раз (на Масленицу) было лучше". Пасхальный с зайчиком приятный.

Хрен вам, а не ништяки. Не все такие амёбы, живущие в родительских квартирах. Хорош уже здесь свои мысли ни о чем, постить. Где борец с флудом летописец, чего молчит?
Здесь в этой теме 1/2 ,а то и 2/3 сообщений -мысли ни о чём ))) а свободу слова у нас пока ещё не отменяли. Всё равно каждый остаётся при своем мнении. Только вот сложно ожидать уважения к москвичам. за один только сегодняшний день эти высоко моральные граждане уже и хрен во всю рожу пожелали остальным гражданам РФ, и регион ХМАО назвали не стоящим внимания (а это богатый и красивый регион,я там была) и по мусульманской культуре проехались.... Добрые,светлые люди москвичи. Сразу видно-живут в лучшем городе мира! Поеду ка я лучше за масленичными призами. А то чистые душой москвичи всё расхватают, и без паспорта с пропиской ни чего не давать не будут.

И детские опять были, раз Леша продает.

• Facepalm
Реакции: i5522
вроде карта Москвы отражает тенденции
22c8e6.jpg
Только границы у Москвы какие-то странные, половина Подмосковья включена...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И детские опять были, раз Леша продает.
Были, видела Гадкого утенка, на 11.03

• Like +1
Реакции: Atip и Yulia2024
  • Haha
Реакции: Yulia2024
а, что фартук золотая монетка, чтобы всем нравиться?)))
А причем тут нравится?? Спросила про качество. Можно промолчать, если нет желания ответить нормально

• Like +1
Реакции: Kate777
Здесь в этой теме 1/2 ,а то и 2/3 сообщений -мысли ни о чём ))) а свободу слова у нас пока ещё не отменяли. Всё равно каждый остаётся при своем мнении. Только вот сложно ожидать уважения к москвичам. за один только сегодняшний день эти высоко моральные граждане уже и хрен во всю рожу пожелали остальным гражданам РФ, и регион ХМАО назвали не стоящим внимания (а это богатый и красивый регион,я там была) и по мусульманской культуре проехались.... Добрые,светлые люди москвичи. Сразу видно-живут в лучшем городе мира! Поеду ка я лучше за масленичными призами. А то чистые душой москвичи всё расхватают, и без паспорта с пропиской ни чего не давать не будут.
Слушайте, ну все эти споры Москвич-не Москвич, ну вообще ни о чем. Вот Вы(не Вы конкретно, а вообще люди) тут на форуме собачитесь, в ВК собачитесь, а ведь всё недовольство нужно направить прямо в МП и АГ, именно они ввели такие правила. И лить слёзы, что вот мы такие активные а нас лишили плюшек-это всё только в МП. Какой смысл это делать тут, на форуме, или в ВК?
Мое сообщение тоже не по теме, но сегодня реально надоели эти многостраничные переливания одного и того же.
Пы.сы. Если что, то я больше эту тему продолжать не буду.

А то чистые душой москвичи всё расхватают.
То, о чём вы тут полстраницы накатали, - это современный стиль общения, который, увы, постепенно и москвичам передаётся. Кого ни спрошу, все взрослые люди в шоке от соцсетей, форумов, телеги и прочих обсуждений АГ, ГЗ, руспаса и т.д. "Такое хамство" Не принято у нас, москвичей, так себя вести.

• Like +1
Реакции: Кийяя
вам бы в поддержку ЭД или мос ру писать, но что-то подсказывает, что собственность с точки зрения ЭД - это когда гражданин имеет право на эту собственность, закрепленную в свидетельстве о собственности и росреестре. А договор купли-продажи, долевого участия, наследство позволяет претендовать на получение собственности, но не иметь право собственности. А право собственности наступает, когда вы регистрируете свою собственность на основании договора или права на наследство, такая вот тавтология.

Вообще непонятно в чем вопрос, раньше люди больше года жили в подвешенном состоянии от вселения в новостройку до получения свидетельства и прописки и ничего как-то жили и работали, и никаких бесплатных пряников не было, а теперь сроки сократились до нескольких дней и все равно недовольны.
право собственности регистрируется в Росреестре, подтверждается оно выпиской из ЕГРН с 2016 года, раньше выдавали свидетельство о собственности на бумажном бланке.

Не вполне. Ничего эстетствующего или эстетичного в Куркино нет.
место экологически чистое, с краю севера /Москвы, опять же рядом Сер.Бор.

Здесь в этой теме 1/2 ,а то и 2/3 сообщений -мысли ни о чём ))) а свободу слова у нас пока ещё не отменяли. Всё равно каждый остаётся при своем мнении. Только вот сложно ожидать уважения к москвичам. за один только сегодняшний день эти высоко моральные граждане уже и хрен во всю рожу пожелали остальным гражданам РФ, и регион ХМАО назвали не стоящим внимания (а это богатый и красивый регион,я там была) и по мусульманской культуре проехались....
именно, регион там очень богатый, на душу населения побогаче Москвы будет, но среднего класса там нет, он только в Москве и социалки и всяких выравнивателей и поощрений для всех там тоже нет.

.... Добрые,светлые люди москвичи. Сразу видно-живут в лучшем городе мира! Поеду ка я лучше за масленичными призами. А то чистые душой москвичи всё расхватают, и без паспорта с пропиской ни чего не давать не будут.
Золотые слова! А во многих городах мира Лондоне, Париже нет прописки, приехал туда и ты сразу парижанин или лондонец, никакой ценности. И жить можешь на улице под мостом в картонной коробке.

Последнее редактирование:
место экологически чистое, с краю севера /Москвы, опять же рядом Сер.Бор, хотите, можем с ЮВАО поменяться?
Вот не надо всё в кучу. Серебряный бор - это как раз для эстетов, с Лемешевской поляной. А Куркино - это средний класс. Не такая новомодная застройка, как площадь Туве Янссон с мумитроллями, но всё же.

Появился пульс "Москва для молодых путешественников". :fellow: Как раз в тему

А ответы есть у кого на викторину?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Появился пульс "Москва для молодых путешественников". :fellow: Как раз в тему
У меня почему-то этот Пульс видно только в браузере, а в приложении АГ нет.

А ответы есть у кого на викторину?

Курортные районы Москвы
x_qa2MH6guwc5I0_sI4vtauWCp-Z1ZJ1m1QYHmDrvtUSr5neOpTOmJ0tUYXeX5bAlHCfKqv_6dU1PfxjqMBS2-kG.jpg