Активный гражданин #2

А ответы есть у кого на викторину?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Курортные районы Москвы
x_qa2MH6guwc5I0_sI4vtauWCp-Z1ZJ1m1QYHmDrvtUSr5neOpTOmJ0tUYXeX5bAlHCfKqv_6dU1PfxjqMBS2-kG.jpg

э
Народ нахапал на эти же даты.
теперь другие могут взять наконец-то :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не вполне. Ничего эстетствующего или эстетичного в Куркино нет.
согласна) а ещё резкая граница между ох...й элитой и филиалом ада :) там что стена стоит от проникновения?😂

Последнее редактирование:
Долго театры держаться. Народ уже устал от Культуры???
Просто на этой неделе каждый день театры выкладывали, и на прошлой трижды. В общем, театры прям поперли, что не может не радовать :)

Просто на этой неделе каждый день театры выкладывали, и на прошлой трижды. В общем, театры прям поперли, что не может не радовать :)
очень радует! пусть чаще выкладывают

• Like +1
Реакции: Similla и Evgenia2703
А причем тут нравится?? Спросила про качество. Можно промолчать, если нет желания ответить нормально
А при чем тут "а что фартук может быть плохим?!" Вопроса про качество не увидела, иначе ответила бы. Но вам и правда лучше уже промолчать

Тут согласна но мои утренние объяснения с приложением правил АГ и уставом Москвы никого не убедили…сказали я «токсичная»)
Не так. Токсично было Ваше сообщение. Передергивать не стоит.

Мне только сегодня впервые с начала года удалось взять билет в театр через МП. "Современник" "Враги. История любви".
Ходил от МП. Ряд поближе был. Эта история еврейская мне зашла как своя. Папу не водил. Увидев голого мужика в первых минутах спектакля он бы сбежал не дожидаясь антракта.

Ох и понаписали дорогие форумчане.... не прочесть 🤣
Так что не обессудьте, если была такая информация.
Сковородка точно подходит для индукционных плит, я проверила.

Например ваше сообщение «Честно говоря, очень тяжело читать твой словесный понос. Я не часто пишу и это в первый раз, когда очень хочется высказаться по этому поводу, Вот скажи мне на милость (если, конечно, тебя не затруднит), нах@я нам знать сколько ты туалетной бумаги закупил?»
И там дальше еще целая простыня…

крайне вежливо интеллигентно и я бы даже сказала передает полностью всю вашу безграничную тактичность и доброжелательность)))
Вы явно «не токсичный» человек а просто «божий одуван»))).
Полностью согласна.

• Dislike
Реакции: ФИО
Я вот удивляюсь обитателям форума, а также вэкашникам и тэгэшникам. Так выясняют отношения, как будто вынуждены на одной плите в коммуналке еду готовить 🙃 Подумаешь, интернет-чат. Вы, может, в жизни и не встретитесь никогда. Прочитал, пошёл дальше 😸

Например ваше сообщение «Честно говоря, очень тяжело читать твой словесный понос. Я не часто пишу и это в первый раз, когда очень хочется высказаться по этому поводу, Вот скажи мне на милость (если, конечно, тебя не затруднит), нах@я нам знать сколько ты туалетной бумаги закупил?»
И там дальше еще целая простыня…

крайне вежливо интеллигентно и я бы даже сказала передает полностью всю вашу безграничную тактичность и доброжелательность)))
Вы явно «не токсичный» человек а просто «божий одуван»))).

Разве первый? Совсем недавно читали Ваши опусы про театр...
Со вчерашнего дня более 30 страниц ни о чем. И приходится читать, вдруг действительно что-то стоящее и важное пропущу..

Да, не все приживаются в Москве, конечно... :rolleyes: Наверное, только ГЗ их здесь удерживает 🤣

• Haha
Реакции: tory248
Падение на 25% по количеству и на 20% в денежном выражении по отношению к февралю прошлого года — информацию о такой разнице в продажах билетов на мартовские спектакли в Москве предоставил «Известиям» Kassir.ru. Билетный оператор Moscow Show фиксирует по тому же критерию падение продаж на 70%. Падение подтверждает МТС Live. Всё потому, говорят площадки, что с 15 марта на спектакли почти всех театров Москвы можно попасть только по документам, как на самолет или поезд: эта мера должна помогать бороться со спекулянтами. «Известия» разбирались в последствиях театрального эксперимента.

https://iz.ru/1841918/zoa-igumnova-...oskovskih-teatrah-rezko-upali-prodazi-biletov

• Думаю
  • Wow
Реакции: 30782 и Atip
Падение на 25% по количеству и на 20% в денежном выражении по отношению к февралю прошлого года — информацию о такой разнице в продажах билетов на мартовские спектакли в Москве предоставил «Известиям» Kassir.ru. Билетный оператор Moscow Show фиксирует по тому же критерию падение продаж на 70%. Падение подтверждает МТС Live. Всё потому, говорят площадки, что с 15 марта на спектакли почти всех театров Москвы можно попасть только по документам, как на самолет или поезд: эта мера должна помогать бороться со спекулянтами. «Известия» разбирались в последствиях театрального эксперимента.

https://iz.ru/1841918/zoa-igumnova-...oskovskih-teatrah-rezko-upali-prodazi-biletov
А вы считаете это правильное решение или перегиб?