Gimmick
Опытный
- Дней с нами
- 56
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 529
У меня на месте в приложении…А раздела История в ГЗ больше нет? Не могу найти.
Мы директору сейчас на др подарили билеты во МХАТ на 20 марта. Ничего не вносили. Брали на оы сайтеИнтересно как работодатели будут давать на праздники сотрудникам билеты на концерты?!![]()
МХАТ не участвует, если только отдельные спектаклиМы директору сейчас на др подарили билеты во МХАТ на 20 марта. Ничего не вносили. Брали на оы сайте
Предположили,что,может,именно с 15 марта продажа будет по данным,а сейчас нет
Ну так очевидно было, что так и будет. Люди не хотят светится. Кто вообще ходит постоянно в Большой театр, например, где билеты по 30.000 рублей. Не только же китайские туристы. Расплачивались билетами... А кому это надо, по паспорту..Падение на 25% по количеству и на 20% в денежном выражении по отношению к февралю прошлого года
И на тверской выдали 08.01 и самое смешное 1 пакет на 2 подарка. "Больше не положено"У меня от 08.01на Щукинской
Совсем забыла, хотя и давала кому-то этот ценный совет. Спасибо за подсказку. Жаль только, что за целый день в сухом остатке от темы останется не более страницы. Вы еще и в личке обсуждаете что-то? Однако! Найдите, пожалуйста, еще время перечитать все мои сообщения за 7 лет на форуме. Завтра расскажите в ответ на это мое сообщение. Сегодня уже нет сил все это читать. Будет интересно!Я до сих пор не поняла прикола этих переходов на личности весь день)
Нажал Игнорировать (меня) - ни простыней ни флуда - осталось всё чётко и по делу…Кто хочет читает, кто не хочет блокирует)
Странные люди эти люди чесслово…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кнопка Игнор решает проблему в одну секунду
Не мучайтесь - важного я ничего не пишу, а если что-то дельное - то это мы обсуждаем с кем-то в личке
Глупость. Люди как покупали билеты, так и покупают - хоть с паспортом, хоть без. И в Большой ходят с паспортом без проблем (и не обязательно по 30 тысяч за билет).Падение на 25% по количеству и на 20% в денежном выражении по отношению к февралю прошлого года — информацию о такой разнице в продажах билетов на мартовские спектакли в Москве предоставил «Известиям» Kassir.ru. Билетный оператор Moscow Show фиксирует по тому же критерию падение продаж на 70%. Падение подтверждает МТС Live. Всё потому, говорят площадки, что с 15 марта на спектакли почти всех театров Москвы можно попасть только по документам, как на самолет или поезд: эта мера должна помогать бороться со спекулянтами. «Известия» разбирались в последствиях театрального эксперимента.
https://iz.ru/1841918/zoa-igumnova-...oskovskih-teatrah-rezko-upali-prodazi-biletov
Скажу больше - я перечитываю абсолютно все сообщения у всех поэтому портреты моральные всех участников мне очевидны)тут все как на ладони - и лицемеры и моралисты и фарисеи)я люблю читать и память у меня хорошая…Совсем забыла, хотя и давала кому-то этот ценный совет. Спасибо за подсказку. Жаль только, что за целый день в сухом остатке от темы останется не более страницы. Вы еще и в личке обсуждаете что-то? Однако! Найдите, пожалуйста, еще время перечитать все мои сообщения за 7 лет на форуме. Завтра расскажите в ответ на это мое сообщение. Сегодня уже нет сил все это читать. Будет интересно!
Видимо, мне повезло просто в последние пару раз. Попался на свежие партииЗабирала сегодня на Тверской, дата на пряниках стоит 09.01
Можно организовать сбор пряников для котикаДо чего оголодали коты с лимитом в 1 промик на магазин
Приезжие должны ипотеку платить а не заданьки делать и по театрам шляться.Хрен вам, а не ништяки. Не все такие амёбы, живущие в родительских квартирах. Хорош уже здесь свои мысли ни о чем, постить. Где борец с флудом летописец, чего молчит?
Что все так о пакетах переживают?И на тверской выдали 08.01 и самое смешное 1 пакет на 2 подарка. "Больше не положено"
Запретить посещать театр пока ипотеку не выплатят???Приезжие должны ипотеку платить а не заданьки делать и по театрам шляться.
Потому что у них связи, а у нас только и тех поддержка в городе заданий.Потому что приехал, купил квартиру, прописался и ты москвич. Москвичом может быть уроженец любого региона и национальности. Пропишись в городе и активничай, жарь блины на белой сковороде!
Ну в обувном ральфе так же делают. Второй пакет себе домой берут.Что все так о пакетах переживают?
В ВК вон перед новым годом истерики устраивали, что пакет не дали изверги. Испортили людЯм праздник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Запретить посещать театр пока ипотеку не выплатят???
Баллы !Да, не все приживаются в Москве, конечно...Наверное, только ГЗ их здесь удерживает
![]()
Вот молодец жеПриезжие должны ипотеку платить а не заданьки делать и по театрам шляться.