Активный гражданин #2

Интересно как работодатели будут давать на праздники сотрудникам билеты на концерты?!🧐
Вижу только один вариант: есть театры, которые не попали под этот эксперимент - в них организация, если она крупная, может снять зал и заказать в него хоть спектакль, хоть концерт

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Именно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сергей, вы хотите чтобы летописец самоубился, что ли? Две одинаковые картинки в посте без спойлера?! Пожалейте его, ему и так тут досталось вчера флуда по уши.

А вообще надо мониторить, что там МП отвечает в ВК, вчера они и свои ответы стёрли в запале. Там такое развели, конечно. В одной ветке ноют про московскую прописку (назад в 80е), в другой начали чихвостить волонтёров типа классического "да вас тут всех уволить надо"... И посреди этого встречаются какие-то ответы МП, которые потом ещё и исчезают 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: Серж 1224
https://ag-vmeste.ru/catalog/2353
Может быть, кто-то менял 7000 баллов на вязанный плед с кисточками "Миллион призов"? Подскажите, пожалуйста, какой точный состав ткани на этикетке :smile:

• Haha
Реакции: 1Татьянка
А вообще надо мониторить, что там МП отвечает в ВК, вчера они и свои ответы стёрли в запале. Там такое развели, конечно. В одной ветке ноют про московскую прописку (назад в 80е), в другой начали чихвостить волонтёров типа классического "да вас тут всех уволить надо"... И посреди этого встречаются какие-то ответы МП, которые потом ещё и исчезают 🤷‍♀️
Там боты отвечают, что за ними следить то 😀
Потом приходит хороший человек видит что натворила машина и спешно удаляет

Там боты отвечают, что за ними следить то 😀
Потом приходит хороший человек видит что натворила машина и спешно удаляет
Мне они в принципе не интересны, но периодически здесь тоже бывают вопросы типа "а купер то будет, нет?", "а зоопарк когда?"

• Like +1
Реакции: i5522
Мне они в принципе не интересны, но периодически здесь тоже бывают вопросы типа "а купер то будет, нет?", "а зоопарк когда?"
Будет, все будет, только когда не известно, а вот именно это когда многим и надо знать

• Like +1
Реакции: i5522 и Нина Ч
за эти бесплатные подарки оплатят москвичи в кафешках на площадках по ломовым ценам, оплатят регулярно повышающимися ценами на общественный транспорт, а масштабы отоваривания были видны на летних площадках днем, когда загребали сувениры, в то время как среднестатистические граждане были на работе.
Кто готовить не умеет или не любит, тот в кафе конечно перекусывает, но в них тоже иногда бывает выгодная программа лояльности и акции разные :smile:

Может быть, кто-то менял 7000 баллов на вязанный плед с кисточками "Миллион призов"? Подскажите, пожалуйста, какой точный состав ткани на этикетке :smile:
а чем вам акрил не нравится?))) думаете, на самом деле шанхайский барс чистая шерсть альпийских коз?))

Потихоньку? Вы даже представить себе не можете масштабы их "отоваривания", в том числе и бесплатными подарками, которые были до недавнего времени.
голосуют потихоньку я написала)) а этой зимой их голосование услышали все))

так это же просто, просто сделать эти услуги доступными со стандартной учеткой. Всего-то галочку поставить в менюшке доступа и всё.
Раздавать услуги всем подряд без подтверждения? однаааако)))))))))))

ну если сами библиотекари этим занимаются... библиотечная мафия... днем работаю, а ночью книжками обмениваются))

• Like +1
Реакции: i5522
Кошка драная(любя)...
Упс. Теперь "господин" назначил меня "любимой женой"?😂
П. С. Вот так и думала, что вы скучали. 😘
IMG_20250222_160908.jpg
IMG_20250222_160922.jpg

Я на нём прям щас сижу )))) Состав 100% акрил,деликатная стирка на 30 градусов. Мягкий,объёмный,котам нравятся кисточки.

Постелила масленичный плед на диван, ткань так наэлектризовалась, сразу сняла
В помещении слишком сухо, полейте цветы если не поможет пишите в тех поддержку, типа меня током убииило верните баллы 😀

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и JD87
Будет, все будет, только когда не известно, а вот именно это когда многим и надо знать
Не только это, к сожалению. И сроки акций переносятся, и витрину воспоминаний отменили с концами, и второй этап добро за 300 проводить не стали, и невостребованные сувениры не обещают (кто-то жаждал сковородки и скатерти). Да отдадут всё на благотворительную помощь тем пострадавшим, кто в ней действительно нуждается. Ну кому понравятся эти бесконечные наезды.
И такое сейчас происходит везде, на всех мероприятиях, особенно бесплатных. Всё хорошо, но нет, отдельные бузотёры всё портят, лично или в соцсетях. Такие обвинения выдвигают, уму непостижимо. И всем становится неприятно, и все перед ними оправдываются, и в итоге всё хорошее постепенно сворачивается.

будет, будет, ждите сообщение будет и все и больше ничего не будет
1740233420818.png

В помещении слишком сухо, полейте цветы если не поможет пишите в тех поддержку, типа меня током убииило верните баллы
😀
в поддержке ответят оденьте антистатический браслет и заземлите к батарее.

Последнее редактирование: