Активный гражданин #2

Обычно тоже тыкаю не глядя все эти голосовалки, а тут в глаза бросилась а-ля толстовка на разных людях.Они одну и туже переодевали что-ли для фотосессии???у меня такая есть, лет 7 назад она в МП была, а тут аж 3е в ней позируют, ничего поновее не нашлось что-ли )))
1739209985877.png

И все кандидаты наук, жены полумиллионеров, рантье и криптомиллионеры, а АГ чисто для души, баллов на благотворительность отправить...
С возвращением! :)

Вот в ВК , пишет музжчинка жаждущий справедливости .

Вложения

• IMG_4472.jpeg
    IMG_4472.jpeg
    874,6 KB · Просмотры: 287
Последнее редактирование:
Вот в ВК , пишут музжчинка жаждущий справедливости . *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У этого человека "глубокие " знания технологий выполнения заданий за других, интересно откуда?

У этого человека "глубокие " знания технологий выполнения заданий за других, интересно откуда?
Сам этим промышляет,небось.
И имеет кучу аккаунтов и знает,как обойти системы,раз чётко все расписал.
А о том ,что фамилии могут быть одинаковые,он не в курсе- мама с папой не однофамильцы ему,видимо
И о том,что можно было взять задание достаточно легко,тоже не знает,ведь их было много,выбирай,какое тебе хочется и в удобном месте
Но. В прокуратуру проще обратиться,чем самому что-то взять и сделать
Нытье это их всё

Ещё одна кукухнутая пишет в ответ на письмо в прокуратуру:

Яна Николаева
Игорь, не переживай, Игорек. Я уже написала на почту в город заданий и в департамент, что весь бюджет на поощрения уходит на Авито вот таким Лехам. Попросила, чтобы сделали поощрения на мероприятия по 10.000 баллов за билет или вообще их убрали, т.к. мало кто из участников ими пользуются. Только перекупы набивают свои карманы.

И кто она после этого?
Не дай Бог,последуют её просьбе

Последнее редактирование:
Товарищи!)) Кто пользовался аптекой Столички,сколько можно промокодов в 1 чеке?

Ясно.Спасибо всем!

Ничего хорошего нет в издевательских ответах от злобных людей.

Дальше там фигурирует следующий комментарий: "...Я уже написала на почту в город заданий и в департамент, что весь бюджет на поощрения уходит на Авито вот таким Лехам. Попросила, чтобы сделали поощрения на мероприятия по 10.000 баллов за билет или вообще их убрали, т.к. мало кто из участников ими пользуются. Только перекупы набивают свои карманы..."

Осторожнее надо быть в поспешных оценках

Ничего хорошего нет в издевательских ответах от злобных людей.

Дальше там фигурирует следующий комментарий: "...Я уже написала на почту в город заданий и в департамент, что весь бюджет на поощрения уходит на Авито вот таким Лехам. Попросила, чтобы сделали поощрения на мероприятия по 10.000 баллов за билет или вообще их убрали, т.к. мало кто из участников ими пользуются. Только перекупы набивают свои карманы..."

Осторожнее надо быть в поспешных оценках
Тем более публиковать фото с чужих читательских билетов. Не думаю, что тем здесь кто ездит в библиотеки понравится, если выложат их фото. И потом откуда это фото?

В продолжение вчерашнего сообщения😂
После моей оценки "1" за футболку А
МП Изменили описание товара в части состава:

Было
Screenshot_20250209-215143_Browser.jpg
стало
Screenshot_20250210-224621_Browser.jpg

Обидно, тут тоже обманули, за 2500 подсунули синтетику...