Активный гражданин #2

Сейчас на м24 обсуждали прокат самокатов через мос.ру.
"зарегистрироваться на мос.ру может любой гражданин России" ...
Ждём ещё наплыва
А потом купоны в магазины на авито
"Выиграл купон, сам из Челябинска, можно применить только в Москве" (сами мы не местные, поможите...)
Ничего особенного, тогда будет у нас Москва - до МКАД и за МКАД - Московия и все.

Алладина что ли пересмотрели...или это только у меня ассоциация с востоком...
Самое забавное, или печальное, что в АГ миллион голосований по любому вопросу - назовите панду, тигра, выдру, ежа, ужа, моржа... Выберите очередные фото из примелькавшихся активных граждан с зонтами, рюкзаками, коньками, веслами и т.д. А действительно важный вопрос - получите, распишитесь...

Самое забавное, или печальное, что в АГ миллион голосований по любому вопросу - назовите панду, тигра, выдру, ежа, ужа, моржа... Выберите очередные фото из примелькавшихся активных граждан с зонтами, рюкзаками, коньками, веслами и т.д. А действительно важный вопрос - получите, распишитесь...
да потому что голосуй-не голосуй, а сделают по своему...
несколько лет назад АГ проводил голосование как обновить детскую площадку. был выбор площадок, скамеек, фонарей.
в итоге абсолютно не совпадает с тем за что проголосовало большинство.
потом за другую площадку в АГ голосовали. все выбрали. года 4 прошло площадки в том месте так и нет...
что уж говорить про более масштабные проекты.

• Like +1
Реакции: farada
Всем доброе утро!
А боулинг Космик когда-нибудь был в поощрениях МП?

Некоторое время наблюдаю заявку на это поощрение на госзакупках Москвы, но предложений нет.
А заявка всего-то на 300 сеансов в будни и 120 в выходные.

боулинг.jpg

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Atip и i5522
Всем доброе утро!
А боулинг Космик когда-нибудь был в поощрениях МП?

Некоторое время наблюдаю заявку на это поощрение на госзакупках Москвы, но предложений нет.
А заявка всего-то на 300 сеансов в будни и 120 в выходные.

Мне кажется не было никогда. Оказывается было.
А там где вы смотрите, ещё заявки на какие-нибудь поощрения для АГ есть?

Плитка ладно. Уже смирились.
А вот новый проект цирка на Вернадского... Это нечто.
[/SPOIL
Пусть туда и переедет
Ничего особенного, тогда будет у нас Москва - до МКАД и за МКАД - Московия и все.
Москвабад скорее

• Like +1
Реакции: НатальяС и i5522
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Atip и Лиа
Мне кажется не было никогда. А там где вы смотрите, ещё заявки на какие-нибудь поощрения для АГ есть?
Нового ничего не вижу, только прошлогодние закупки:
Оказание услуг по предоставлению участникам проекта "Активный гражданин" на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Парк культуры и отдыха "Фили" бесплатных услуг в пунктах проката летнего инвентаря.

Оказание бесплатных услуг участникам проекта "Активный гражданин " при посещении Лодочной станции на территории ГАУК г. Москвы "Измайловский ПКиО"

Оказание услуг по предоставлению участникам проекта "Активный гражданин" на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Парк культуры и отдыха "Фили" бесплатных услуг на посещение веревочного парка"

и такого типа.

Фото-акции радует разнообразием персон. Неужели начальник не видит, что раз одни и те же Ивановы, Пертовы, Сидоровы, то значит плохо пиарят акцию, раз нет притока новых лиц. Но 20 баллов на дороге не валяются))) и 23 февраля скоро, за мужчин, короче.

Нового ничего не вижу, только прошлогодние закупки:
Оказание услуг по предоставлению участникам проекта "Активный гражданин" на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Парк культуры и отдыха "Фили" бесплатных услуг в пунктах проката летнего инвентаря.

Оказание бесплатных услуг участникам проекта "Активный гражданин " при посещении Лодочной станции на территории ГАУК г. Москвы "Измайловский ПКиО"

Оказание услуг по предоставлению участникам проекта "Активный гражданин" на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Парк культуры и отдыха "Фили" бесплатных услуг на посещение веревочного парка"

и такого типа.
Что занимательно, предоставление бесплатных услуг, а нам потом эти услуги предлагают за баллы почему-то 🤣

Сегодня даже не собиралась. Надо сначала в скорости и сноровке тыканья потренироваться!:)
Я к тому, что ездить вам и не придется, скорее всего 😂. После Нового Года я успеваю только по 4 задания поймать, не выгодно получается даже в пределах моего округа, а уж из другого конца Москвы ехать...

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: i5522, OPS и Cvlana
Ну как, вам удалось поймать дворы?
Поймала чисто из спортивного интереса, рассмотрела локацию и отказалась))
В Перово тащиться теперь ну никакого нет желания
Батарейки и буккросинг
Увы... пишет "задание выполнено, баллы начислены, расслабься и дай заработать другим"

Кстати, у батареек и буккросинга теперь время выполнения 24 часа.

• Like +1
Реакции: Atip и 340054858
Поймала чисто из спортивного интереса, рассмотрела локацию и отказалась))
В Перово тащиться теперь ну никакого нет желания
Много поймали? Или одно только?