Вот и я о том, что задание по баллам так себе, если только рядом с домом.три штуки один за другим, рядом
типа тренировки. может когда-нибудь и до моего округа доберутся))
У батареек так и былоКстати, у батареек и буккросинга теперь время выполнения 24 часа.
Так и было. 2 часа давали на зарядные станции.Кстати, у батареек и буккросинга теперь время выполнения 24 часа.
У меня лично ассоциация с игрой Sims из-за странного кристалла, который венчает купол сией конструкцииАлладина что ли пересмотрели...или это только у меня ассоциация с востоком...
Уже нету((( сколько их было -то?Батарейки и буккросинг
Когда я увидела было 236. Сколько изначально не знаю. Немного, наверное((Уже нету((( сколько их было -то?
А вы в январе делали? Через месяц после проверки только? Или через 2 недели?Увы... пишет "задание выполнено, баллы начислены, расслабься и дай заработать другим"
Я тут не собираюсь вести беседы о моральном разложении общества. Да, есть в интернете "дятловеды", а на телефонах "следователи" и "Мосэнерго". На то человеку и ум данВы серьёзно чтоли? Не знаю что там у вас не принято но эта история уже ВЕЗДЕ
Сейчас придет Сергей и спросит что за полнолуние,во сколько будет и как ловить,какие правилаТочно прав Кияаа !! Скоро полнолуние !Сегодня![]()
А регистрация на полнолуние нужна?Сейчас придет Сергей и спросит что за полнолуние,во сколько будет и как ловить,какие правила
Сейчас придут Труселя и скажут,что опять не успели ни на батарейки,ни на буккросинг(((Сейчас придет Сергей и спросит что за полнолуние,во сколько будет и как ловить,какие правила
АгаСейчас придет Сергей и спросит что за полнолуние,во сколько будет и как ловить,какие правила
Потому что уведомления не былоМного лестниц
И не разбирают
А какая формулировкакитайский мастер класс отклонили.....с--и
я реально играла в го
сказали, что нет селфи во время мк?китайский мастер класс отклонили.....с--и
я реально играла в го