Активный гражданин #2

Тем более публиковать фото с чужих читательских билетов. Не думаю, что тем здесь кто ездит в библиотеки понравится, если выложат их фото. И потом откуда это фото?
Ну, это фото - "кого надо фото". Персонаж, который здесь известен многим.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
И кто она после этого?
:oops: Кто собирает своими ножками, временем и трудом, явно так не скажет и разбрасываться не будет, потому что каждый балл ценит.
Сегодня в опросе про театры (выше в форуме было) от меня в графе предложение: "снизить цены и добавить МДМ в поощрения". Там ещё вопрос и вариант ответа были: "Почему чаще не ходите.. ?
- Из-за высоких цен".

:oops: Кто собирает своими ножками, временем и трудом, явно так не скажет и разбрасываться не будет, потому что каждый балл ценит.
Сегодня в опросе про театры (выше в форуме было) от меня в графе предложение: "снизить цены и добавить МДМ в поощрения". Там ещё вопрос и вариант ответа были: "Почему чаще не ходите.. ?
- Из-за высоких цен".
Я в идеи просила добавить ещё и РАМТ,так как очень его люблю.
Отклонили (((
Не предусмотрено.
И да,у меня один аккаунт,я не бегаю по всему городу выполнять задания,после работы мне бы до дома добраться,если что и делаю,так это возле дома или в выходные выбраться погулять.
Поэтому предложение сделать билеты за 10000 меня не устраивает
Я не готова столько отдать за билет,с учётом того,что баллов не так просто набрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В продолжение вчерашнего сообщения😂
После моей оценки "1" за футболку А
МП Изменили описание товара в части состава:

Было
Посмотреть вложение 885506стало
Посмотреть вложение 885507

Обидно, тут тоже обманули, за 2500 подсунули синтетику...
Зато вы вчера были популярны 🤣🤣🤣

А кто там вообще пишет в ВК?
Про выполнение заданий на т.н. "семейных" аккаунтах и про футболку из 100% полиэстера писали и здесь на форуме, и в ВК.
А про группу Дятлова на территории России в таком контексте (используйте "навыки сыщика") или в форме шуток вообще не говорят никогда. Не принято.
Они там уже не знают, как перещеголять друг друга. Вот и получаются такие "предложения" на 10000 баллов за билет, всем во вред. Надо же придумать такой бред, что "мало кто из участников ими (поощрениями) пользуются".

• Like +1
  • Wow
Реакции: skylin3, Лика22 и Atip
  • Wow
  • Like +1
Реакции: ФИО и CJ-wasted
Ну да, это не тут кичиться своими званиями, регалиями и доходами. Это совсем другое...
Я абсолютно не понимаю, о чём вы. Не тут, не там... На самом деле эта фраза "Я уже написала в департамент.... " тоже уже не первый раз встречается. А теперь весь этот контингент кочует оттуда сюда и обратно и ещё и в телегу руспаса со своими "предложениями"

Отклонили (((
Не предусмотрено.
Тоже с таким столкнулась. Предложила как-то идею, ответили, что не предусмотрено. Бред с такой формулировкой отклонять. На то она и идея, что не была еще реализована и предусмотрена...

Тоже с таким столкнулась. Предложила как-то идею, ответили, что не предусмотрено. Бред с такой формулировкой отклонять. На то она и идея, что не была еще реализована и предусмотрена...
А может быть для них идея - это не новый театр добавить, а скалодром предложить или гребной канал в Крылатском?

• Love +1
Реакции: Каштанка
Очередное подтверждение формальности проекта.принимается к рассмотрению только то, что было запланировано

• Like +1
Реакции: NataliaK, jelly777 и macha
Доброй ночи.
Обнаружила, что у пеня пропало задание про Китайскмй новый год. Его нет на проверке, в выполненных или отклоненных.. это как вообще?? Написала в тех поддержку, нр может у кого так было?

Отклонили (((
Не предусмотрено.
Наверное потому, что могут сотрудничать только с 67 театрами, подведомственных Департаменту культуры города Москвы. РАМТа среди них нет. По сути у нас сейчас за театр. билеты идёт 1к1 в баллах, думаю, так можно не со всеми театрами https://www.mos.ru/kultura/function/uchrezhdeniya/teatry-moskvy/

• Sad
  • Like +1
Реакции: Лика22 и Similla
Доброй ночи.
Обнаружила, что у пеня пропало задание про Китайскмй новый год. Его нет на проверке, в выполненных или отклоненных.. это как вообще?? Написала в тех поддержку, нр может у кого так было?
Доброй ночи. У меня тоже пропало, отправляла на проверку 02.02, пока жду. Нигде нет, но и результата проверки тоже нет

• Like +1
Реакции: Similla
Обидно, тут тоже обманули, за 2500 подсунули синтетику...
а не думали им написать в техподдержку и предъявить, предоставив эти 2 скрина им? показав, что это был фактически обман покупателя...

Яна Николаева
Игорь, не переживай, Игорек. Я уже написала на почту в город заданий и в департамент, что весь бюджет на поощрения уходит на Авито вот таким Лехам. Попросила, чтобы сделали поощрения на мероприятия по 10.000 баллов за билет или вообще их убрали, т.к. мало кто из участников ими пользуются. Только перекупы набивают свои карманы.

И кто она после этого?
Не дай Бог,последуют её просьбе
ну очевидно было, что после урезания поощрений злоба и зависть будут на первом месте..

Надо взять себя в руки дамы и господа, а то такие страсти кипят, что ни одна витрина не выдержит, а Сергею Семеновичу будет за нас стыдно, воть

А про группу Дятлова на территории России в таком контексте (используйте "навыки сыщика") или в форме шуток вообще не говорят никогда. Не принято.
Вы серьёзно чтоли? Не знаю что там у вас не принято но эта история уже ВЕЗДЕ изпользуется в качестве сарказма и эталона "жутко таинственной загадки которую прям никто ни может разгадать,мистическая тайна века", в том числе и в форме шуток. это уже практически тоже самое как иронично назвать ржавую рыбацкую лодку Титаником.

Очередное подтверждение формальности проекта.принимается к рассмотрению только то, что было запланировано
К сожалению, мне такие мысли тоже часто приходят в голову. И в голосованиях мы выбираем далеко не самое важное для города. Вот сейчас голосование про начинку для блинов. А когда вопрос затрагивает более значимое, то мнения активных даже не спрашивают. Решают за нашими спинами. Вот случайно на днях узнала, что цирк на проспекте Вернадского хотят снести и построить для него новое здание, уже даже проект вроде утвержден. Мнение активных на этот счет даже не спросили (вдруг проголосуют не за то).

У весех благотворительность покупается без подтверждения по смс?

а не думали им написать в техподдержку и предъявить, предоставив эти 2 скрина им? показав, что это был фактически обман покупателя...

ну очевидно было, что после урезания поощрений злоба и зависть будут на первом месте..
Нужно 1-2 билета на аккаунт, а не 4!

театры за 10 тыс? какой смысл- это больше чем 1 к4.
с математикой не дружите что ли вообще?

Последнее редактирование: