Активный гражданин #2

чат бот Александра сегодня работает? кто-нибудь выполнял сегодня задание?

• Like +1
Реакции: Niina5599
Упс.... Давай, до свидания :fellow:

Вложения

• Screenshot_20250210-181512.png
    Screenshot_20250210-181512.png
    160 KB · Просмотры: 368
  • Like +1
  • Cry
Реакции: Figaro, andatr и Kate777
Упс.... Давай, до свидания :fellow:
У вас всё как в песне Une vie d’amour...вечная любовь....
И...."на фронте ничего существенного не произошло. На некоторых участках фронта происходили бои местного значения...."

И все кандидаты наук, ... а АГ чисто для души, баллов на благотворительность отправить...
Не поняла, какие у вас бесконечные претензии к кандидатам наук. АГ для баллов, как и у всех, а благотворительностью и волонтёрством занимаюсь всё время, в большом объеме. Деятельность эта очень тяжёлая для женщины.

Я вообще не вижу смысла в таких заданиях, без понятия, что надо в отчет добавить, наверное координаты и фото просто без селфи, то смысл от эт
Еще один !!! Умный , умный мы поняли можно помолчать то а?

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Театров опять не было... Зачем была рассылка про театры на прошлой неделе?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Все вовремя надо делать. Ходить в театры, когда никому это не надо, делать задания когда это выгодно и сливать баллы когда на горизонте полная такая ж.

Не поняла, какие у вас бесконечные претензии к кандидатам наук. АГ для баллов, как и у всех, а благотворительностью и волонтёрством занимаюсь всё время, в большом объеме. Деятельность эта очень тяжёлая для женщины.
Балаболов не перевариваю. Займитесь делом, идите докторскую есть писать...

Заданий по Кино викторине и поэзии стало 998 видимо уже 2 человека взяли задание.
Очень интересно сколько там вопросов и какие.🤔
Реально ответить за 10 минут?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Наверно, им принимают такие задания, у меня одно такое отмененное отклонили - с формулировкой - нет фото, подтверждающих присутствие на мероприятии, я больше и не делала. Если люди так стараются, значит, у них все ок.

А что было на этих картинках?

Выбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.
Собака, кстати, голоса то себе перетягивает. Но и мужчины-участники от неё не отстают, правда в других номинациях :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Балаболов не перевариваю. Займитесь делом, идите докторскую есть писать...
Хватит обзываться и хамить

• Like +1
Реакции: karmawka
Собака, кстати, голоса то себе перетягивает. Но и мужчины-участники от неё не отстают, правда в других номинациях :wink:
Вы вроде взрослая женщина, кандидат наук.... Я даже не смотрел. Тыкнул не глядя за тех кто пониже в их списке. Я знаю как проходят эти голосования и как определяются победители. И здесь не дети, отнюдь, хоть и выполняют задания за 3 копейки, не от хорошей жизни, а не от чего иного.

• Like +1
Реакции: i5522
подозреваю, что среди мужчин есть тот самый театрал с папой, есть фото мужчин с одинаковой фио и разным возрастом, молодцы фото отличные

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Дептранс в своём тг приглашал всех москвичей получить городские баллы, протестировав Александру. Они поддерживают её работоспособность

Я даже не смотрел. Тыкнул не глядя
У мужчин и женщин разные интересы и подходы) Это мы уже поняли

Если кто ждёт за бургер кинг, то ответили, что сбой у них в ресторане. Коды пока не работают. Как починят - сообщат дополнительно.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В данный момент у партнера наблюдается технический сбой, и активация промокодов временно недоступна в киоске самообслуживания. Партнер уже работает над устранением проблемы, чтобы восстановить активацию промокодов в ближайшие время.
Как только система будет восстановлена, Вы будете дополнительно проинформированы по электронной почте.

МП пока ничего не отвечает про театры. Но на прошлой неделе они обещали именно детские.