У вас всё как в песне Une vie d’amour...вечная любовь....Упс.... Давай, до свидания![]()
Не поняла, какие у вас бесконечные претензии к кандидатам наук. АГ для баллов, как и у всех, а благотворительностью и волонтёрством занимаюсь всё время, в большом объеме. Деятельность эта очень тяжёлая для женщины.И все кандидаты наук, ... а АГ чисто для души, баллов на благотворительность отправить...
Еще один !!! Умный , умный мы поняли можно помолчать то а?Я вообще не вижу смысла в таких заданиях, без понятия, что надо в отчет добавить, наверное координаты и фото просто без селфи, то смысл от эт
Все вовремя надо делать. Ходить в театры, когда никому это не надо, делать задания когда это выгодно и сливать баллы когда на горизонте полная такая ж.Театров опять не было... Зачем была рассылка про театры на прошлой неделе?
Балаболов не перевариваю. Займитесь делом, идите докторскуюНе поняла, какие у вас бесконечные претензии к кандидатам наук. АГ для баллов, как и у всех, а благотворительностью и волонтёрством занимаюсь всё время, в большом объеме. Деятельность эта очень тяжёлая для женщины.
Наверно, им принимают такие задания, у меня одно такое отмененное отклонили - с формулировкой - нет фото, подтверждающих присутствие на мероприятии, я больше и не делала. Если люди так стараются, значит, у них все ок.
Не разработчиков, а участников игрыВ каком чате, разработчиков russpass ?
Я на площадке, где должна была быть лекцияА что было на этих картинках?
Собака, кстати, голоса то себе перетягивает. Но и мужчины-участники от неё не отстают, правда в других номинацияхВыбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.
Хватит обзываться и хамитьБалаболов не перевариваю. Займитесь делом, идите докторскуюестьписать...
Вы вроде взрослая женщина, кандидат наук.... Я даже не смотрел. Тыкнул не глядя за тех кто пониже в их списке. Я знаю как проходят эти голосования и как определяются победители. И здесь не дети, отнюдь, хоть и выполняют задания за 3 копейки, не от хорошей жизни, а не от чего иного.Собака, кстати, голоса то себе перетягивает. Но и мужчины-участники от неё не отстают, правда в других номинациях![]()
Собака, кстати, голоса то себе перетягивает. Но и мужчины-участники от неё не отстают, правда в других номинациях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Днем работалачат бот Александра сегодня работает? кто-нибудь выполнял сегодня задание?
Работают , еще не сломаличат бот Александра сегодня работает? кто-нибудь выполнял сегодня задание?
У мужчин и женщин разные интересы и подходы) Это мы уже понялиЯ даже не смотрел. Тыкнул не глядя
МП пока ничего не отвечает про театры. Но на прошлой неделе они обещали именно детские.Театров опять не было... Зачем была рассылка про театры на прошлой неделе?