Активный гражданин #2

Покупала Ёжика, спрашивали смс
Для перечисления непосредственно в фонд, нет
в фонд. то же без смс, интересно а почему в фонд и смс не нужна))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сам этим промышляет,небось.
И имеет кучу аккаунтов и знает,как обойти системы,раз чётко все расписал.
А о том ,что фамилии могут быть одинаковые,он не в курсе- мама с папой не однофамильцы ему,видимо
И о том,что можно было взять задание достаточно легко,тоже не знает,ведь их было много,выбирай,какое тебе хочется и в удобном месте
Но. В прокуратуру проще обратиться,чем самому что-то взять и сделать
Нытье это их всё

Ещё одна кукухнутая пишет в ответ на письмо в прокуратуру:

Яна Николаева
Игорь, не переживай, Игорек. Я уже написала на почту в город заданий и в департамент, что весь бюджет на поощрения уходит на Авито вот таким Лехам. Попросила, чтобы сделали поощрения на мероприятия по 10.000 баллов за билет или вообще их убрали, т.к. мало кто из участников ими пользуются. Только перекупы набивают свои карманы.

И кто она после этого?
Не дай Бог,последуют её просьбе
Нужно 1-2 билета на аккаунт, а не 4!- тогда на авито уходить не будут и мангазины 2 недели что бы промы жили, а не до конца года, тогда в прок покупть никто не будет!

театры за 10 тыс? какой смысл- это больше чем 1 к4.
с математикой не дружите что ли вообще?

Последнее редактирование:
Screenshot_20250211_011650_Samsung Internet.jpg

Жду, когда появятся предложения о расстреле без суда и следствия 🤣

Мне вот интересно кто ночью маршруты хапнул, в сад Эрмитаж поедут сейчас или по Басманному району гулять. Время на выполнение 4 часа, додумались в 0:00 выставлять их.

Доброй ночи.
Обнаружила, что у пеня пропало задание про Китайскмй новый год. Его нет на проверке, в выполненных или отклоненных.. это как вообще?? Написала в тех поддержку, нр может у кого так было?

У всех так. Они висят на проверке. Зайдите в новость на ГЗ об этих заданиях, нажмите на ссылку на эти задания и увидите.

Мне вот интересно кто ночью маршруты хапнул, в сад Эрмитаж поедут сейчас или по Басманному району гулять. Время на выполнение 4 часа, додумались в 0:00 выставлять их.
Это правда. Вечером было 15, в 0.30 уже 13. Я надеюсь, что это жадные нахватали, а утром сбросят. Ведь взять можно один раз.или может у гз всего 20 мест, но не отображается)

П.с. Хотя вдруг будут перекидывать между аккаунтами до утра/полудня (

• Like +1
Реакции: Similla
Это уже больше похоже на стёб😄 Ну, или на весеннее обострение🤪
Зачем изобретать велосипед, каждому гзшнику выдать по браслету на ногу, и всë 😀

А наталью федорову на цепь посадить 😆

Нужно 1-2 билета на аккаунт, а не 4!- тогда на авито уходить не будут и мангазины 2 недели что бы промы жили, а не до конца года, тогда в прок покупть никто не будет!

театры за 10 тыс? какой смысл- это больше чем 1 к4.
с математикой не дружите что ли вообще?
если сделать по 1-2, то пострадают только обычные пользователи, тк будет невозможно взять билеты на всю семью с ребенком. и так то билеты не успеваешь взять, а если придется оформлять билеты с двух учеток, то будут еще и билеты в разных местах в том же театре и это еще в лучшем случае! это отвратительная идея. а те, кто продает, так и будут продавать, тк имеют десятки, а то и сотни! учетных записей...

Надо взять себя в руки дамы и господа, а то такие страсти кипят, что ни одна витрина не выдержит, а Сергею Семеновичу будет за нас стыдно, воть
Ему даже за плитку не стыдно, а уж на нас то вообще поплевать

Сейчас на м24 обсуждали прокат самокатов через мос.ру.
"зарегистрироваться на мос.ру может любой гражданин России" ...
Ждём ещё наплыва
А потом купоны в магазины на авито
"Выиграл купон, сам из Челябинска, можно применить только в Москве" (сами мы не местные, поможите...)

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Посмотреть вложение 885519

Жду, когда появятся предложения о расстреле без суда и следствия 🤣
Ну да, надо засветить данные своего паспорта в интернете, чтобы серию и номер "каждая собака знала".
Мне уже по телефону постоянно названивает "следователь", говорит, что по доверенности от меня ходят какие-то люди и берут кредиты в банках на мое имя. Как же мне надоели эти их звонки. А главное "следователь или следователи" постоянно меняют телефон, сложно всех отправить в черный список.

Ночью маршруты хапнули опять же те, у кого несколько аккаунтов. Вот и будут эти задания перебрасывать. Бывает, что и библиотеки выкладывают ночью. На следующий день кому-нибудь удавалось взять их так, чтобы приехать к открытию? Выше писала, что раньше можно было спокойно приехать "в поля" и уже на месте взять задание. Я и маршруты года два назад так делала. Сейчас даже не смотрю в их сторону, как и на московские дворы в ВАО.

Лично слышала от людей, которые сокрушались, что себе успели взять задание, а внучке, Жучке, кошке и мышке не удалось. Ах, какое горе!
Что с этим делать, я не знаю.

Ночью маршруты хапнули опять же те, у кого несколько аккаунтов. Вот и будут эти задания перебрасывать. Бывает, что и библиотеки выкладывают ночью. На следующий день кому-нибудь удавалось взять их так, чтобы приехать к открытию? Выше писала, что раньше можно было спокойно приехать "в поля" и уже на месте взять задание. Я и маршруты года два назад так делала. Сейчас даже не смотрю в их сторону, как и на московские дворы в ВАО.

Лично знаю людей, которые сокрушаются, что себе успели взять задание, а внучке, Жучке, кошке и мышке не удалось. Ах, какое горе!
А я вчера чудом 2 двора успела взять в Перово, первый раз их делала

• Like +1
Реакции: Куся
Не могу взять Пятерочку, хотя написано, что начиная с 11.02 можно мне взять поощрение... У кого есть такое же? Может, дело в часах и минутах?

Не могу взять Пятерочку, хотя написано, что начиная с 11.02 можно мне взять поощрение... У кого есть такое же? Может, дело в часах и минутах?
У меня так же. Посмотрела: прошлый раз брала 11 января в 14:56. Жду. Тоже подумала, что дело во времени.

Вложения

• Screenshot_20250211_082921_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20250211_082921_com.huawei.photos.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 49
Плитка ладно. Уже смирились.
А вот новый проект цирка на Вернадского... Это нечто.
Обычно рендеры выглядят лучше, чем реальное здание. Что в итоге построят, даже думать не хочется. Руки оторвать дизайнеру за такое хочется 😵‍💫