Активный гражданин #2

Это пока задание ещё живо. У каждого есть параметр Доступно до. Когда этот срок заанчивается, задание автоматически убирается "с витрины
Выше уже разместили ссылку. Зачем дублировать?

• Like +1
Реакции: i5522
Кто-нибудь знает почему сегодня закрыта площадка на Тверской? Приехали за сувенирами а там ничего нет....

Ни то ни другое. Вчера был жуткий скандал в чате весь вечер, до ночи. Недовольные участники не знали, как испортить приложение. Я опасалась, что уничтожат все позитивные наработки. Так оно, видимо, и получилось. Речь, в частности, шла о том, что "нет кодов соответствующего уровня - нет игры". А уж что там айтишники наработали из всего этого....
В каком чате, разработчиков russpass ?

Кто-нибудь знает почему сегодня закрыта площадка на Тверской? Приехали за сувенирами а там ничего нет....
Наверное, потому что они не работают сегодня и завтра

График работы павильона «Миллион призов» по адресу ул. Тверская, д. 8, к. 1, стр. 3, с 28 января по 9 февраля: понедельник – пятница с 11:00 до 21:00; суббота – воскресенье с 10:00 до 21:00. 10 и 11 февраля данный павильон будет закрыт по техническим причинам!

Так китайский новый год убирают, наверно.

• Like +1
Реакции: Atip, Antisliv и MAS5
Убирают оформление Китайского нового года. Закрыто на 2 дня

• Like +1
Реакции: MAS5 и Babusya-N
Кто-нибудь знает почему сегодня закрыта площадка на Тверской?
Да, знаем, разбор завалов после Китайского нового года. 12го откроются, будет поворот на Масленицу, новые подарочки

Наверно, им принимают такие задания, у меня одно такое отмененное отклонили - с формулировкой - нет фото, подтверждающих присутствие на мероприятии, я больше и не делала. Если люди так стараются, значит, у них все ок.

Маршруты в гз. Задание можно взять в работу 1 раз

Тут с начала февраля и стандартный аккаунт стал бесполезен полностью, раньше там хоть некоторые сувениры были доступны. А теперь 0 поощрений, все требуют полный.
да тут и с полным остается только со*ать у Шарика (извините)

Так они хотя бы стараются, что то изобразить, многие же просто приходят отметиться у елки и с такими физиономиями как на похоронах брежнева 😀 поэтому в ротацию не попадают 🤣
Так что выбираем лучших из самых смелых 😀
в центре Москвы полно гуляет красавиц и красавцев, прямо каждый второй если не первый - потенциальный победитель. Тут либо такие подарки искривляют людей и делают скорбными как на "похоронах брежнева", либо просто не хотят нормальные адекватные публично участвовать в таком конкурсе. И все равно надо разнообразить конкурс, давать возможность другим.

• Like +1
Реакции: 30782 и Кийяя
да тут и с полным остается только со*ать у Шарика (извините)

в центре Москвы полно гуляет красавиц и красавцев, прямо каждый второй если не первый - потенциальный победитель. Тут либо такие подарки искривляют людей и делают скорбными как на "похоронах брежнева", либо просто не хотят нормальные адекватные публично участвовать в таком конкурсе. И все равно надо разнообразить конкурс, давать возможность другим.
Так участвуйте, я лично за вас проголосую и тут агитировать буду 😀

Тут либо такие подарки искривляют людей и делают скорбными как на "похоронах брежнева"
Интересно, что же подарили предводителю команды победителей в прошлогоднем финальном забеге на ГорКонтроле, что его так скособочило (кто был на том мракобесии, тот поймет)...

• Haha
  • Like +1
Реакции: 30782, JD87 и Muguet
И все кандидаты наук, жены полумиллионеров, рантье и криптомиллионеры, а АГ чисто для души, баллов на благотворительность отправить...
Сейчас массово проверяют задания за павильон МП , дадут скидку 25 % на Масленичные сувениры будет им всем Счастье !!🥹

• Like +1
Реакции: Niina5599