Активный гражданин #2

Выбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.

интересно, на машину Москвич или на квартиру можно накопить баллы?
Ну кто квартиру копит тому тут сидеть некогда и не эффективно :)

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Как и на главной странице на мос ру снимают для разных рубрик одну и ту же девочку. Уже много лет. Чья то дочь. Ну не простого, естесственно, сотрудника.
Никаких мер Авито не принимало. Это только по просьбам активных граждан блокировали объявления.
Почитайте внимательно для чего это хотели сделать

Ну кто квартиру копит тому тут сидеть некогда и не эффективно :)
если большая семья, десяток аккаунтов, то неспешно за год-два уж на машину то можно накопить, а потом всей семьей рассчитаться и купить.

если большая семья, десяток аккаунтов, то неспешно за год-два уж на машину то можно накопить, а потом всей семьей рассчитаться и купить.
Скоро Серега на электромобили разъезжать будет , задания по зарядкам делать и заряжаться заодно и ВК выложит ! Вот мы тут и сдохнем от зависти !:)

• Haha
Реакции: Skarp, i5522 и Awbee
Не хватает варианта - никто не нравится😁 или надоели😡
Я им предлагала такой вариант сделать,хрен они его исполнили🤬🤬🤬
Можно было сделать либо не нравится ни один из вариантов,или не хочу голосовать

Если запись упрощённая, баллы никак не получить? А то пришло письмо, что анулируют, если не будет действий
Тут с начала февраля и стандартный аккаунт стал бесполезен полностью, раньше там хоть некоторые сувениры были доступны. А теперь 0 поощрений, все требуют полный.

• Cry
Реакции: Natali666 и Аня235
Или вариант - я только за баллами 😁

Странно! 🤔
На странице задания, ( мне оно не доступно, но информацию видно) , время выполнения стоит 6 часов, и количество мест так и осталось 1000.
А вот на сам квест осталось сейчас всего 8 мест.
На самой странице да, а вот тут уже нет.
111.png

• Думаю
Реакции: 30782
Не трудно догадаться, какой вариант ответа стал бы наиболее популярным, если бы Ваше предложение приняли к исполнению 😀

• Like +1
  • Sad
Реакции: TatNik, i5522 и Лика22
Русспасс сегодня целый день пишет "Не удалось собрать мультяшку. Рекомендуем повторить попытку позже", это какой-то сбой или блок ?

• Like +1
Реакции: Skarp
Русспасс сегодня целый день пишет "Не удалось собрать мультяшку. Рекомендуем повторить попытку позже", это какой-то сбой или блок ?
Мне тоже. И при попытке переустановки русспасс не открывается🙁

• Like +1
Реакции: Muguet, Babusya-N и i5522
Скоро Серега на электромобили разъезжать будет , задания по зарядкам делать и заряжаться заодно и ВК выложит ! Вот мы тут и сдохнем от зависти !:)
Вы будете смеяться, но я лично видела как один активный гражданин раз.езжал по Перекопской улице на автомобиле, выполняя задания по проверке табличек на вышках сотовой связи. Мы с ним одновременно сфоткали пару вышек, затем он умчался к следующей локации вдоль улицы, автомобиль был виден

Кто то писал в тех поддержку о том что задания с китайским НГ пропали из всех вкладок в никуда ? Пора их штрафовать за нарушение правил баллами.
Ничего не нарушено. Китайские Вам не видно как раз в соответствии с правилами. Все, кто сделал задания честно, соблюдая описание и условия, непременно получат свои баллы!

• Like +1
Реакции: i5522
Вы будете смеяться, но я лично видела как один активный гражданин раз.езжал по Перекопской улице на автомобиле, выполняя задания по проверке табличек на вышках сотовой связи. Мы с ним одновременно сфоткали пару вышек, затем он умчался к следующей локации вдоль улицы, автомобиль был виден
Ну смотря какое авто ?! (Тат нефть - промо )Пользовался спросом .

• Like +1
Реакции: i5522
Ничего не нарушено. Китайские Вам не видно как раз в соответствии с правилами. Все, кто сделал задания честно, соблюдая описание и условия, непременно получат свои баллы!
Не очень понятен упор на "сделал задание честно". Вы кого-то в чем-то подозреваете?

Последнее редактирование:
пришла футболка Метро Маяковская от МП S-M размера (меньше не было). Ну что сказать, на слонов шьют, как огромная ночнушка на высокий рост. еще горловина странная. Материал как и обещали 92% хлопок и 8% полиэстр. Я наверное больше не буду одежду заказывать в МП, это была первая проба.

Из отзывов "Размер s-m на размер 44-46", а у меня 40. Огорчена

UPD. На МП уже раскупили Маяковскую, Тропарево только в наличии

Последнее редактирование: