Активный гражданин #2

Я отвечала конкретному человеку. Мне тоже видно)))
конкретному человеку отвечают в личке ) а тут общедоступное общение ))
по сути, я ответил не Вам, а всем, кто не мог найти )

• Like +1
Реакции: i5522 и Babusya-N
Не очень понятен упор на "сделал задание честно". Вы кого-то в чем-то подозреваете?
Нет, конечно!
Упора на слово не предполагалось, Вам показалось 🤣
Смысл: честно соблюдая правила, но получилась бы скучная тавтология
---------Двойное сообщение соединено: ---------

конкретному человеку отвечают в личке ) а тут общедоступное общение ))
по сути, я ответил не Вам, а всем, кто не мог найти )
Немного неверно написала "конкретному человеку" точнее было бы "на конкретное сообщение", т.к ничего личного, а подобный вопрос мог возникнуть и у других форумчан

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Нет, конечно!
Упора на слово не предполагалось, Вам показалось 🤣
Смысл: честно соблюдая правила, но получилась бы скучная тавтология
Мне никогда не кажется. И снова: "честно соблюдая правила". Кто-то их нечестно соблюдает? Это как?

• Dislike
  • Like +1
Реакции: Kapibara2023 и i5522
  • Like +1
Реакции: Kapibara2023
пришла футболка Метро Маяковская от МП S-M размера (меньше не было). Ну что сказать, на слонов шьют, как огромная ночнушка. еще горловина странная. Материал как и обещали 92% хлопок и 8% полиэстр. Я наверное больше не буду одежду заказывать в МП, это была первая проба.

Из отзывов "Размер s-m на размер 44-46", а у меня 40. Огорчена
А Вы мерки с себя не снимаете перед заказом, чтобы соотнести с информацией о размерах, которую МП указывает в описании?
Если нет, то очень рекомендую - сама так делала, две толстовки у них брала. Такие действия очень помогали прикинуть, как будет выглядеть (длина, ширина, длина рукавов).
Шьют они оверсайз, но все по-разному носят, поэтому кому-то покажется, что S это на размер 44-46, а Вы, допустим, считаете, что слишком свободно - тут всё субъективно

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Kapibara2023 и i5522
пришла футболка Метро Маяковская от МП S-M размера (меньше не было). Ну что сказать, на слонов шьют..
Аналогично, домашний костюм на слона. Шорты как домашние сойдут, думаю, присядут при стирке. А верх - (ну я как всегда не унываю) - неплохой халатик-мини в стиле Анны Сергеевны из Бриллиантовой руки. Помните, с перламутровыми пуговицами😂😂😂

Вы будете смеяться, но я лично видела как один активный гражданин раз.езжал по Перекопской улице на автомобиле, выполняя задания по проверке табличек на вышках сотовой связи. Мы с ним одновременно сфоткали пару вышек, затем он умчался к следующей локации вдоль улицы, автомобиль был виден
а на перекопской ул было такое задание? что то не видела.... живу по соседству.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

летом видела мужчину на авто с заданиями "лето в Москве" , правда у меня на метро-мцк выходило почти так же - мы пересекались - маршрут был одинаковый:)

Согласно прави
Ничего не нарушено. Китайские Вам не видно как раз в соответствии с правилами. Все, кто сделал задания честно, соблюдая описание и условия, непременно получат свои баллы!
Согласно правилам если задание выполнено то оно или на проверке или в оиклоненных или в выполненых.

А Вы мерки с себя не снимаете перед заказом, чтобы соотнести с информацией о размерах, которую МП указывает в описании?
Если нет, то очень рекомендую - сама так делала, две толстовки у них брала. Такие действия очень помогали прикинуть, как будет выглядеть (длина, ширина, длина рукавов).
Шьют они оверсайз, но все по-разному носят, поэтому кому-то покажется, что S это на размер 44-46, а Вы, допустим, считаете, что слишком свободно - тут всё субъективно
у всех производителей разное понимание размеров. Так получилось, что я заказала сразу как она появилась (и да, я смотрела размеры, с линейкой на работе примерила к своей футболке на тот момент, вроде нормально было...), но вот в тот же день получила пачку 4 вещи за 300б, и поняла, что лекала s-m от МП это не мое, но футболка была уже оплачена. А с моей любовью заправлять в джинсы с высокой талией, там просто юбка внутри на всю попу... Ну ладно, это женское. Прекращаю)

• Like +1
Реакции: Куся
Русспасс сегодня целый день пишет "Не удалось собрать мультяшку. Рекомендуем повторить попытку позже", это какой-то сбой или блок ?
Ни то ни другое. Вчера был жуткий скандал в чате весь вечер, до ночи. Недовольные участники не знали, как испортить приложение. Я опасалась, что уничтожат все позитивные наработки. Так оно, видимо, и получилось. Речь, в частности, шла о том, что "нет кодов соответствующего уровня - нет игры". А уж что там айтишники наработали из всего этого....

• Facepalm
Реакции: ФИО
у всех производителей разное понимание размеров. Так получилось, что я заказала сразу как она появилась (и да, я смотрела размеры, с линейкой на работе примерила к своей футболке на тот момент, вроде нормально было...), но вот в тот же день получила пачку 4 вещи за 300б, и поняла, что лекала s-m от МП это не мое, но футболка была уже оплачена. А с моей любовью заправлять в джинсы с высокой талией, там просто юбка внутри на всю попу... Ну ладно, это женское. Прекращаю)
Ну ничего, у всех бывают промахи, но в хозяйстве всё сгодится и любой опыт это опыт))

• Like +1
Реакции: Каштанка
Что-то туплю🤦‍♀️ Фото по демонтажу прикрепляют же в описание к заданию, а в инструкции - только адрес? Взяла задание, а фото нет🤷‍♀️. Собралась уже ехать, хорошо посмотрела!

• Wow
Реакции: Awbee
Что-то туплю🤦‍♀️ Фото по демонтажу прикрепляют же в описание к заданию, а в инструкции - только адрес? Взяла задание, а фото нет🤷‍♀️. Собралась уже ехать, хорошо посмотрела!
Ну вот я и написала, что берут, не глядя. Да, там было и такое, без фото.

Согласно правилам если задание выполнено то оно или на проверке или в оиклоненных или в выполненых.
Это пока задание ещё живо. У каждого есть параметр Доступно до. Когда этот срок заанчивается, задание автоматически убирается "с витрины. Но оно живо!
Открывайте в браузере

Последнее редактирование: