У меня стойкое предчувствие (может я и ошибаюсь, но): кто-то в АГ (МП) накосячил и дверка приоткрылась. Хлынул поток, который остановить трудно, Тот-же "ответственный" работник дверку вовремя не захлопнул, "обделался" одним словом. Параллельно с хлынувшим потоком, воспользовавшись ситуацией, начались вбросы в инете "срочно все бегите и регистрируйтесь, халяву раздают. Вот вам всем скрипт, чтоб удобнее было абузить". По соцсетям и мессенджерам запустили десяток скандальных теток, раскачивающих маховик. И вот уже недовольство от регионов (причем регионы, где близко война, не очень то и высказываются. Нет у них на это времени и возможностей. Не до того им сейчас), москвичи зажрались, власти Москвы во всем виноваты, налогами кормим Москву, ЖКХ растет, проезд дорогой, страховщики снимают бабки за диспансеризацию (ничего не забыла? о чем писали на последних страницах нашего форума и в ВК). И если на нашем форуме мы поспорили-поговорили и дальше пошли, то в соцсетях лодка раскачивается знатно. И тут как принц на белом коне, казачок засланный с регистрацией на форуме в несколько дней: "Сами мы не местные, денюжка нужна, да я же ваш брат, промокод купите за 100 рублей". Никому весь этот маразм последних двух дней не кажется странным? Зачем этот казачок пришел на форум лодку раскачивать? Почему АГ (МП) не останавливает этот бред (не могут?)? Почему столько злобы в эфире летает? Или у меня мнительность проснулась , или совсем настроение поганное, или от безделья дурью маюсь (лапа ведь поломанная болит и делать ничего не дает). Но вот как-то так увидела я ситуацию. Может и ошибаюсь.