Активный гражданин #2

Продолжаю неторопливо оценивать витрины.. Попался объект без возможности дать оценку (они просто отстуствуют). Кому то (кто все витрины оценил) такое попадалось? Как часто? Как вышли из ситуации?
Конкретно "мой" объект по адресу - проезд Невельского дом 3 корп 1 Кафе Тесто. (рядом с пересечением ТТК и шоссе Энтузиастов)
Действительно странно. Нашел это кафе, отмечено как оценённое, но нет ни самой оценки, ни возможности оценить. Это в приложении. Оценивал или нет, не помню, название не супер запоминающееся.
Screenshot_2025-01-16-19-44-08-195_ru.mos.polls.jpg

Перезагрузите страницу и попробуйт еще раз оценить эту же витрину.
Пробовал. Даже с другого браузера заходил. Не тестируется это "Тесто"! неужели кто то оценил? (Я на компе прохожу, приложения на телефоне не имею)

На фоне резкого повышения количества возвратов товаров после праздников, ужесточают правила возврата и вносят изминения в закон "о правах потребителей", регионщики и сюда добрались.

• Haha
Реакции: CheburashkaEva
Пробовал. Даже с другого браузера заходил. Не тестируется это "Тесто"! неужели кто то оценил? (Я на компе прохожу, приложения на телефоне не имею)

Нам бы ваши проблемы... 🙈

• Like
  • Angry
Реакции: i5522 и uzhenavsepohui
У меня стойкое предчувствие (может я и ошибаюсь, но): кто-то в АГ (МП) накосячил и дверка приоткрылась. Хлынул поток, который остановить трудно, Тот-же "ответственный" работник дверку вовремя не захлопнул, "обделался" одним словом. Параллельно с хлынувшим потоком, воспользовавшись ситуацией, начались вбросы в инете "срочно все бегите и регистрируйтесь, халяву раздают. Вот вам всем скрипт, чтоб удобнее было абузить". По соцсетям и мессенджерам запустили десяток скандальных теток, раскачивающих маховик. И вот уже недовольство от регионов (причем регионы, где близко война, не очень то и высказываются. Нет у них на это времени и возможностей. Не до того им сейчас), москвичи зажрались, власти Москвы во всем виноваты, налогами кормим Москву, ЖКХ растет, проезд дорогой, страховщики снимают бабки за диспансеризацию (ничего не забыла? о чем писали на последних страницах нашего форума и в ВК). И если на нашем форуме мы поспорили-поговорили и дальше пошли, то в соцсетях лодка раскачивается знатно. И тут как принц на белом коне, казачок засланный с регистрацией на форуме в несколько дней: "Сами мы не местные, денюжка нужна, да я же ваш брат, промокод купите за 100 рублей". Никому весь этот маразм последних двух дней не кажется странным? Зачем этот казачок пришел на форум лодку раскачивать? Почему АГ (МП) не останавливает этот бред (не могут?)? Почему столько злобы в эфире летает? Или у меня мнительность проснулась , или совсем настроение поганное, или от безделья дурью маюсь (лапа ведь поломанная болит и делать ничего не дает). Но вот как-то так увидела я ситуацию. Может и ошибаюсь.

Да обычная ситуация. В АГ по традиции налажали, мы воем потому что нам хвост тоже этой дверью сильно прищемило. скандальные тетки были всегда, полоумные тоже. А в теме у нас просто с новорега кто-то рофлов накидал. Спасибо что не 🍷, он обычно по другому с нр заходит.

Ну дай Бог. Спасибо, успокоили. Значит это у меня настроение такое и уже надумала всякого.

• Dislike
Реакции: uzhenavsepohui
У меня стойкое предчувствие (может я и ошибаюсь, но): кто-то в АГ (МП) накосячил и дверка приоткрылась. Хлынул поток, который остановить трудно, Тот-же "ответственный" работник дверку вовремя не захлопнул, "обделался" одним словом. Параллельно с хлынувшим потоком, воспользовавшись ситуацией, начались вбросы в инете "срочно все бегите и регистрируйтесь, халяву раздают. Вот вам всем скрипт, чтоб удобнее было абузить". По соцсетям и мессенджерам запустили десяток скандальных теток, раскачивающих маховик. И вот уже недовольство от регионов (причем регионы, где близко война, не очень то и высказываются. Нет у них на это времени и возможностей. Не до того им сейчас), москвичи зажрались, власти Москвы во всем виноваты, налогами кормим Москву, ЖКХ растет, проезд дорогой, страховщики снимают бабки за диспансеризацию (ничего не забыла? о чем писали на последних страницах нашего форума и в ВК). И если на нашем форуме мы поспорили-поговорили и дальше пошли, то в соцсетях лодка раскачивается знатно. И тут как принц на белом коне, казачок засланный с регистрацией на форуме в несколько дней: "Сами мы не местные, денюжка нужна, да я же ваш брат, промокод купите за 100 рублей". Никому весь этот маразм последних двух дней не кажется странным? Зачем этот казачок пришел на форум лодку раскачивать? Почему АГ (МП) не останавливает этот бред (не могут?)? Почему столько злобы в эфире летает? Или у меня мнительность проснулась , или совсем настроение поганное, или от безделья дурью маюсь (лапа ведь поломанная болит и делать ничего не дает). Но вот как-то так увидела я ситуацию. Может и ошибаюсь.
Галоперидол принимайте

• Dislike
Реакции: Armourr и Irma
И тут как принц на белом коне, казачок засланный с регистрацией на форуме в несколько дней: "Сами мы не местные, денюжка нужна, да я же ваш брат, промокод купите за 100 рублей". Никому весь этот маразм последних двух дней не кажется странным? Зачем этот казачок пришел на форум лодку раскачивать?
Или это кто-то из тех, кто давно зарегистрирован, новый аккаунт завел и троллит.

• Like
Реакции: Irma
Кстати, Вконтакте вопросы - почему теперь 1 промокод в Пятерочку на месяц МП игнорирует, не отвечает.

Сейчас в МЦК крутят мультик в котором хулиган бьет контролера, после чего его скручивают и сажают в тюрьму. Дальше пишут, что такие действия против контролеров никогда не останутся безнаказанными, что это не административка (как в Операции Ы - на 15 суток за хулиганство), а уголовная ответственность. Типа как если сотрудника полиции ударил - сядешь на 3 года.
Раньше, когда камер повсюду не было, дать в морду контролеру не было чем-то необычным.
Какие ужасы вы на ночь глядя. Вы похоже что контролером работаете.

• Like
Реакции: i5522
А как я поняла, эта дверка приоткрыта была всегда, но была не интересна тк дистанционно баллов много было не получить и поощрения все можно было получать только на территории Москвы.устраивать себе гемор на полгода для получения 1 купона чтобы продать его со скидкой такое себе удовольствие

• Like
Реакции: Irma
Но вот как-то так увидела я ситуацию. Может и ошибаюсь.
Всё элементарно. Дверка была не заперта давным-давно, просто никто не знал, что то, что за нею скрыто, может брать кто угодно. А тут в одночасье узнали и рассказали всем. Остальное история :troll:

• Like
Реакции: 30782 и аааккк