Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.170
Окультурился ?!Культурологию сегодня отменили?
Окультурился ?!Культурологию сегодня отменили?
Пожалейте свои нервы и игнорируйте, хотя я понимаю, что это трудно...Эта гадина из Тюмени, я вчера утром с ней сцепилась в ВК.
Вполне возможно, какая разница, откуда они, циферки в отчёте - это главное)На самом деле, опять же в отчете никто не будет писать, что это "регионы" - в отчете напишут, что это "активные москвичи" и за их привлечение получат очередную премию )
есс-но... госструктуры работают "на рейтинг"...Вполне возможно, какая разница, откуда они, циферки в отчёте - это главное)
Может я наивно думаю, но возможно АГ хочет повысить существенно турпоток в Москву. И так рост в этом году огромный. Типа пополнение бюджета. А получилась фигня. Регионы всё вынесли из миллиона призов. Начались ограничения, и такую ситуацию легко можно было предвидеть.
У контролёров нагрудные камеры, а при исполнении у нас все, включая медперсонал и тех же контролёров, исключение составляют педагогические работникиКак-то одна знакомая мне рассказывала, несколько раз она наблюдала ситуацию, когда контролер проверяет у всех билеты, потом подходит к молодому человеку крепкого сложения. Тот билет не предъявляет и что-то тихонько контролеру говорит. Контролер уходит дальше проверять билеты. Ее все любопытство разбирало, что же такое молодой человек контролеру говорит. И вот однажды она стояла рядом и услышала что же такой молодой человек тихонько говорил. Молодой человек сказал "Пошел на х#й".
Это было 20 лет назад. Сейчас ситуация изменилась. Послать контролера просто так не получится. В транспорте и по городу везде стоят камеры. А на экранах в транспорте крутят ролики, в которых доносят до населения что контролер является представителем власти, и если его кто-то попытается ударить, то за это посадят. Говорить "Как вам не стыдно" никто не будет, просто выпишут штраф 2000 рублей, это если с собой паспорт есть, если нет - вызовут милицию.
Мертвые души всё еще живы, только в другой вариацииНе по теме.
Решил заглянуть МГФОМС, что там произошло за 2 года отсутствия.
Узнаю, что проходил в мае диспансеризацию. Пришлось опровергать. Естественно в мед.карте записи нет.
Сейчас в МЦК крутят мультик в котором хулиган бьет контролера, после чего его скручивают и сажают в тюрьму. Дальше пишут, что такие действия против контролеров никогда не останутся безнаказанными, что это не административка (как в Операции Ы - на 15 суток за хулиганство), а уголовная ответственность. Типа как если сотрудника полиции ударил - сядешь на 3 года.У контролёров нагрудные камеры, а при исполнении у нас все, включая медперсонал и тех же контролёров, исключение составляют педагогические работники
Почему трудно, я вот не захожу туда и не читаю этот бред , никаких проблем ))))Пожалейте свои нервы и игнорируйте, хотя я понимаю, что это трудно...
Без шуток, это массово как-то в этом году?! Подхожу на пост и спрашиваю, откуда взялась запись о диспасеризации (в карте емиас) и не мои жалобы? Называю фамилию врача в записи, мне ответили, что у них даже такой фамилии врача никогда не было, запись, естественно, убрать не могут. Адрес поликлиники мой.Не по теме.
Решил заглянуть МГФОМС, что там произошло за 2 года отсутствия.
Узнаю, что проходил в мае диспансеризацию. Пришлось опровергать. Естественно в мед.карте записи нет.
Да вы не слышали что ли? В Калифорнии пожары, у знаменитостей дома горят один за другим. Вот и у него тоже походу... теперь он бездомный, жить негде, в этой их Америке всё дорого, вот и приехал к нам, пятёрки выноситчеловек с профилем Райан Гослинг, а казалось бы такой известный актер, а всю пятерку вынес с витрины... Дела
Беги, дядь МитьУважаемые жители Москвы, горожане. Не сочтите за грубость.
Продам купон на пятёрочка номиналом 250, продам за 100р.
Просто копейка нужна, да и вы сэкономите немного.
Фамилии врача может и нет , а особняк новый и очередной у чиновника из минздрава есть !!Без шуток, это массово как-то в этом году?! Подхожу на пост и спрашиваю, откуда взялась запись о диспасеризации (в карте емиас) и не мои жалобы? Называю фамилию врача в записи, мне ответили, что у них даже такой фамилии врача никогда не было. Адрес поликлиники мой.
Ты бы хоть название себе поприличнее придумал, что ж так низко себя ценишьУважаемые жители Москвы, горожане. Не сочтите за грубость.
Продам купон на пятёрочка номиналом 250, продам за 100р.
Просто копейка нужна, да и вы сэкономите немного.
Тоже захотелось хотя бы со стороны приобщиться к тому что пишут новички про нас, олдов.
Все быстро удаляют, но вчера удалось застать как кого-то в комментах у АГ почти обматюкал человек с профилем Райан Гослинг, а казалось бы такой известный актер, а всю пятерку вынес с витрины... Дела